|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
9 Сентября 2013 18:26:57
|
|
Считаете ли ВЫ что неслом -
а) Убивает Плато, поля битв и вредит игре.
б) Иногда это не вредит но совсем в маленьком размере.
в) Совсем невредит.
г) Достаточно иногда вводить Эликсир несокрушимости.
Если затрудняетесь ответить то можно воспользоваца Джокером и позвонить Хозяину перса
|
|
|
-Вампирик- [14]
|
9 Сентября 2013 19:22:34
|
|
|
Night Hurricane Сам по себе неслом не плох, виноваты ауры.
samire только неслом и краска и возрождают плато, так как дают возможность простым ботобоям противостоять донаторам.
Не было бы красок в принципе, то при несломе все равно ходили бы на плато. Доблесть была бы чуть более ценной, тогда есть смысл одеваться в арсеналку и противостоять полтора-двум людям без звания.
|
|
|
-ATrioN- [15]
|
9 Сентября 2013 19:36:18
|
|
|
|
Надоели консерваторы со своим нытьем, уже давно все изменилось. Кто не заметил - в неслом все оживает, и это никак не связано с аурами. Нет неслома, так что же я не вижу толпы динозавров на ПБ, а вижу только желание над "мяском" и "нубами" возвыситься.
Неслом и ауры это действительность, возможно, в скором будущем все изменится и любители аур и неслома будут грустить по нынешним временам.
|
|
|
Mollott [11]
|
9 Сентября 2013 19:37:51
|
|
|
|
Совсем не вредит.
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
|
|
|
Magmaroed [13]
|
9 Сентября 2013 19:49:42
|
|
|
Goldenx <div class="quote">а) Убивает Плато, поля битв и вредит игре.
У людей уже привычка играть с несломом. Надо выводить , а не еще больше вводить компенсацией</div>
Также как у магмаров привычка орать своим реальщикам спасите помогите. Неслом и ауры - есть доблестный ответ вашему большинству играющему за реал. Все равноценно мой друг!!!
|
|
|
Hot chocolate
|
9 Сентября 2013 20:00:37
|
|
|
Смотря с какой стороны посмотреть. Для 11+ в этом случае все шикарно, куча скальпов, доблы, движ. Для домаг уровней здесь все печально. Если не запускать древнее, то однозначно убивает, ибо придя на обычное плато во время неслома не успеешь зайти в бой, как на тебя прыгнут 11, а там уже 16. В итоге, если раньше могла снять пару скальпов, то в этом случае просто умираешь в течении нескольких минут, не успев даже нанести необходимого урона для репы, не говоря уже о полученных травмах.
|
|
|
Gothis [14]
|
9 Сентября 2013 20:05:39
|
|
|
|
пофиг на неслом
убивают плато травмы на 2-5 суток, касты на "столько хп не было", устранение репутации ВБ для ресальщиков и хиллеров, из-за этого ВБ вообще перестали закрываться
и это... внтутрирасовые войны, тщательно поддерживаемые администрацией, тоже убивают плато
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
-Милая врединка- [10]
|
9 Сентября 2013 20:06:11
|
|
|
Неслом защищает мою краску во время ботобойства и стимулирует походы на ПБ и плато остальных игроков
|
|
|
cizinec [16]
|
9 Сентября 2013 20:06:52
|
|
|
Нещастячко
|
9 Сентября 2013 20:10:14
|
|
|
С несломом в кое то веки интересно воевать на том же древнем плато
Практически все равны и много хп. Решает тактика
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Mr Shrajk [15]
|
9 Сентября 2013 20:11:58
|
|
|
за этот неслом взял героя, теперь пофигу, буду только ботобоить
|
|
|
Жу Жу [15]
|
9 Сентября 2013 20:14:33
|
|
|
|
samire
И в чём же заключатся разрыв , по подробнее пож-та)
*палазила па жужукой подписи, не нафла апельсиног... пульнула в ЖуЖу косточкой... мож апельсинго ф ухе вырастет?*(с)Сяма О.о
|
|
|
esgreckmf
|
9 Сентября 2013 20:17:44
|
|
|
Жу Жу
Сходи зелёным уворотом на плато
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
pofigu [10]
|
9 Сентября 2013 20:18:18
|
|
|
|
в
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Жу Жу [15]
|
9 Сентября 2013 20:25:18
|
|
|
esgreckmf Жу Жу
Ты не равняй ботобоя с нищебродом )
Я сейчас говорю про обычного ботобоя в синем комплекте на 10-ти слотах и 16-м животным . В чём заключается гигантский разрыв между таковым ботобоем и доблестным донатом?)
*палазила па жужукой подписи, не нафла апельсиног... пульнула в ЖуЖу косточкой... мож апельсинго ф ухе вырастет?*(с)Сяма О.о
|
|
|
Бифульф
|
9 Сентября 2013 20:25:20
|
|
|
|
Неслом придает массовость сражениям, на том же древнем, где действительно разворачивается межрасовое противостояние во всей широте. Поэтому как ботобой, я за неслом, хотя бы раз в месяц на пару дней, хотя бы на древнем плато. Делов не в халяве, а в возможности не зря потратиться. Люди готовы тратиться во время неслома, почему бы не предоставлять такую возможность?
|
|
|
_VO1N_ [12]
|
9 Сентября 2013 20:25:30
|
|
|
samire [14]
|
9 Сентября 2013 20:27:31
|
|
|
Жу Жу esgreckmf Жу Жу
Ты не равняй ботобоя с нищебродом )
Я сейчас говорю про обычного ботобоя в синем комплекте на 10-ти слотах и 16-м животным . В чём заключается гигантский разрыв между таковым ботобоем и доблестным донатом?)
samire
есть люди, которые могут себе позволить тратить на много золота для обкаста на каждый бой.
и есть те, которые не могут себе это позволить.
и чем больше возможностей вводят - тем сильнее разрыв.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
---XaRoN--- [10]
|
9 Сентября 2013 20:27:36
|
|
|
esgreckmf
Ты когда регестрировался,то на халяву ник вводил?
|
|
|
Turbiron [13]
|
9 Сентября 2013 20:36:48
|
|
|
Gothis
 согласен 100%
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|