Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Опрос жителей обоих материков!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Опрос жителей обоих материков!

Kornal [13] 
0
9 Сентября 2013 18:26:57
Считаете ли ВЫ что неслом -
а) Убивает Плато, поля битв и вредит игре.
б) Иногда это не вредит но совсем в маленьком размере.
в) Совсем невредит.
г) Достаточно иногда вводить Эликсир несокрушимости.

Если затрудняетесь ответить то можно воспользоваца Джокером и позвонить Хозяину перса :cool:
0
 - - -MeNsOnE [3]  9 Сентября 2013 18:27:43 #1
пофиг на неслом, но В :cool:
опана, вот оно как бывает 0_о ...
0
 Dean Winchester- [4]  9 Сентября 2013 18:27:56 #2
г), если элики на халяву :cool:
Семейный бизнес.
0
 Evalar [10]  9 Сентября 2013 18:33:49 #3
а),однозначно,давно убили уже вместе с краской напару
0
8Mile [4]  9 Сентября 2013 18:34:50 #4
Evalar
а),однозначно,давно убили уже вместе с краской напару

+

По мне так, оставили бы одни БТУ.
0
 Night Hurricane [5]  9 Сентября 2013 18:35:22 #5
Сам по себе неслом не плох, виноваты ауры.
0
Genius-99- [3]  9 Сентября 2013 18:36:28 #6
а) :cool:
0
 samire [14]  9 Сентября 2013 18:37:37 #7
только неслом и краска и возрождают плато, так как дают возможность простым ботобоям противостоять донаторам.

ПБ и прочее убил все больше увеличивающийся разрыв за счёт гонки вооружений между возможностями ботобоя и донатора.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Goldenx [14]  9 Сентября 2013 18:38:25 #8
<div class="quote">а) Убивает Плато, поля битв и вредит игре.</div>
У людей уже привычка играть с несломом. Надо выводить , а не еще больше вводить компенсацией
0
Genius-99- [3]  9 Сентября 2013 18:43:46 #9
Раньше помню вообще у кого яд был тех в пещерах постоянно боялись, а сейчас... У кого крась,тот и рулит. :sad:
0
esgreckmf
9 Сентября 2013 18:44:26 #10
samire
только неслом и краска и возрождают плато, так как дают возможность простым ботобоям противостоять донаторам.

ПБ и прочее убил все больше увеличивающийся разрыв за счёт гонки вооружений между возможностями ботобоя и донатора.

Что мешает ослабить стенки в Крепости и довести цену синего шмота на 11+ до чертожного ? А также понизить цену на гномью юву и/или сделать нормальный дроп с рун ?
Ну кроме жадности конечно :lol:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 Рэн [13]  9 Сентября 2013 18:46:05 #11
В
0
 Stein [12]  9 Сентября 2013 18:47:01 #12
Достаточно древнего плато с несломом.
Все со мной ясно ...
0
 dogggy [12]  9 Сентября 2013 18:47:49 #13
в
=====ОуКС=====
0
 -вервульф- [6]  9 Сентября 2013 18:50:51 #14
в)
без неслома на пб нечего ловить
0
Zlak
9 Сентября 2013 18:53:41 #15
однозначно А. к неслому я бы еще и краску добавил
Каждый день я узнаю что-то новое. Как правило, это #$йня.
0
 samire [14]  9 Сентября 2013 19:02:50 #16
esgreckmf
samire

Что мешает ослабить стенки в Крепости и довести цену синего шмота на 11+ до чертожного ? А также понизить цену на гномью юву и/или сделать нормальный дроп с рун ?
Ну кроме жадности конечно :lol:

да не только в этом вопрос)

есть люди, которые могут себе позволить тратить на много золота для обкаста на каждый бой.
и есть те, которые не могут себе это позволить.
и чем больше возможностей вводят - тем сильнее разрыв.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
esgreckmf
9 Сентября 2013 19:05:17 #17
samire
Так эту проблему неслом с красью не решают, хотя немного сглаживают, за счёт бонусных статов краски.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 samire [14]  9 Сентября 2013 19:07:00 #18
esgreckmf
согласна, за счёт бонусных статов краски + неслом как раз проходит небольшое сглаживание этого разрыва и у ботобоев появляется шанс - тогда они идут воевать.
когда шансов нет - убиваться надоедает после пары боёв.
0
-_CrazyMan_-
9 Сентября 2013 19:17:29 #19
samire
esgreckmf
согласна, за счёт бонусных статов краски + неслом как раз проходит небольшое сглаживание этого разрыва и у ботобоев появляется шанс - тогда они идут воевать.
когда шансов нет - убиваться надоедает после пары боёв.

+++
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.