Все выходные бои были изумительные Но обязательно найдется одно (слова подберите сами) которое продержит 15 человек в бою больше часа!поставь себя на наше место вырезаноhttp://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=che4444
Termius
т.е. типо просто не себе не людям? Нравился мне один на плато Semi кажется 12 тяж. Ударяет, глушит и тянет 15 секунд. После 3-4 боев таким вот макаром получал маг молчу сразу как только накапливалась энергия
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
Termius Улыбка Волка
ясно. на маг уровнях на несломе как я понял главное в ВБ настрелять необходимый урон до того кк 16й зайдут. А там уже будь что будет, умер вышел и в новую ВБ )))
Roxalan
Танки тянут так же часто, как и все остальные комплекты
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
esgreckmf
<div class="quote">Танки тянут так же часто, как и все остальные комплекты </div>
Ага, мне как-то доведенный боем на арене танк в аську стучался и ругался на маринад :)
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."