Все выходные бои были изумительные Но обязательно найдется одно (слова подберите сами) которое продержит 15 человек в бою больше часа!поставь себя на наше место вырезаноhttp://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=che4444
Вот нафик включать режим "Блондинко" с откликом по дефолту "Сам дурак" - непонятки..
По моему ранее четко и понятно было озвучено :
Mclalex [9] 10:35, 09 Сен 2013
_Black Flame_
Читаем что я писал! Уважать каст надо, тянуть без обкаста и просто так без шансов в закрытом бою - нет.
Касается и хумов и магмар... Если ВБ открытое и танк тянет - тактика - вопросов нет... Тянущий танк в закрытом ВБ - обычное свинство.. Заслуживающее всех возможных негативных обкастов..
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
Манкубус
С другой стороны, это можно тоже как тактический ход принять. Он не дал этим 15 влезть в другие бои.
И я повторюсь что у вас таких тоже хватает.
_Black Flame_ Roxalan
и еще ... я танку, который тянет в закрытом бою, никогда зеркало не кину :) ВСе же знают обратный эффект :) но вот за несколько сек до падения ... можно и зеркало подарить, чисто из профилактических мер.
А вообще мне кажется уже все обсудили и можно было бы к новому топику перейти.
Вообще порубились отлично на этих выходных, жаль не там много, как хотелось бы. Времени не было. Включали бы как раньше на 2 часа древнее, только со сдвигом времени, как на полях равных.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
КИБЕЛЛА
<div class="quote">на мой взгляд.</div>
кто не был танком-тому не понять) _Black Flame_
<div class="quote">После того как влепили зеркало можно и потянуть. Обкаст то уже есть. Пусть негативный - но обкаст:) Спешить то уже некуда:)</div>
*спрыгнуло с горы мандаринок и напихала Демону Ди полную пазуху ананасов* (с) Сяма О.о
КИБЕЛЛА
"Идет мужик по улице, видит, очаровательная девчушка с остервенением вырывает глаза плюшевому медведю, мужик
- девочка, что же ты так не любишь своего мишку?
- да я и людей то, не очень.." (С)
Вспоминаю свое немагплато - тоже иногда доставали и начинал тупо тянуть пачку ужратых магов...
С тактической точки зрения, все правильно. С этической - вц.
А вообще кастовать таких надо и все. От зеркал там защиты нет