|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
8 Сентября 2013 21:44:14
|
|
Все выходные бои были изумительные Но обязательно найдется одно (слова подберите сами) которое продержит 15 человек в бою больше часа!поставь себя на наше место вырезано http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=che4444
тема изменена. омф.
|
|
|
_Бузувер_ [9]
|
9 Сентября 2013 00:04:42
|
|
|
КИБЕЛЛА _Бузувер_
И не один. Их там много красавцев было. которые нуждаются в услугах пластической хирургии. Причем незамедлительно...
причем с вашей стороны )))
|
|
|
-KOLLIKA- [11]
|
9 Сентября 2013 00:05:54
|
|
|
SLAYVER
|
|
|
Mclalex [9]
|
9 Сентября 2013 07:40:38
|
|
|
|
про нашего 11-го - он без магии бился, так что кастуйтесь лучше и не нойте :) Это магмарам.
А людям ... тянет маг, убейте и под зеркало его и опять же ... нечего ныть.
Вот вчера я так и не пришел на плато, ибо нету магов и висеть в боях по полчаса не хотелось и ничего ... нашел другое развлечение и опять таки - НЕ НОЮ :)
|
|
|
_Black Flame_ [9]
|
9 Сентября 2013 07:54:43
|
|
|
|
Сабж умница. Сам держал чуть больше получаса:)
Как только начали кидать кару защиты и снимать хилы свитком - так сразу и тяну:)
Мож дойдет до тупаньков - Если вы хотите использовать ВСЕ свои преимущества то танк будет использовать ВСЕ свои.
И тянуть 15 нубов пока не надоест:)
|
|
|
Mclalex [9]
|
9 Сентября 2013 07:59:37
|
|
|
|
_Black Flame_
Любого подобного танка можно убить, зеркальнуть и потом не давать жизни на плато.
Уважать надо каст противника, ну и это ж игра ... проще быть как то.
Я вот помню пару танков, к которым у меня есть вопросы ... ну так они регулярно зеркала получают, если тянуть начинают :)
|
|
|
esgreckmf
|
9 Сентября 2013 08:37:11
|
|
|
|
Mclalex
Ну так и где уважение, даже при 99% шансе на победу не давать набить урон противнику карами ? За это и тянут. Но увороту не понять, танков то раз два и обчёлся, а 60-70% это криты с карами на блок.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
9 Сентября 2013 08:45:16
|
|
|
|
А по моему, дык это нормально. Если бы еще он просто тянул, но у него то была высокая вероятность того, что придут нормально обкастованные магмары, которые, в отличие от наших парнокопытных четко просекают ситуацию и пользуются нашим же численным перевесом.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
никола 16
|
9 Сентября 2013 09:09:06
|
|
|
|
Молодца продержать противников в одном бою час не дать им в другие бои лезть и доблу качать, это тактика
|
|
|
Uganda [8]
|
9 Сентября 2013 09:15:49
|
|
|
|
нормально сделал.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Crazy Alter
|
9 Сентября 2013 09:30:51
|
|
|
то есть вы считаете это нормальным?
Вызов принят
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
Raushan [10]
|
9 Сентября 2013 10:05:39
|
|
|
esgreckmf Mclalex
Ну так и где уважение, даже при 99% шансе на победу не давать набить урон противнику карами ? За это и тянут. Но увороту не понять, танков то раз два и обчёлся, а 60-70% это криты с карами на блок.
Половину боя обычно стою, пропуская удары, ибо кары летят и летят ) Поэтому на плато и не хожу почти...
|
|
|
e b o l a
|
9 Сентября 2013 10:16:08
|
|
|
che4444 красавчег=)
нубонытики, которые отписались тут, что это некрасиво - в лес
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Roxalan [7]
|
9 Сентября 2013 10:17:51
|
|
|
а правильно сделал )) А то привыкли еще до вб по 20-30 хумов в бой залезут против 5ых.
|
|
|
_Black Flame_ [9]
|
9 Сентября 2013 10:23:48
|
|
|
Mclalex _Black Flame_
Любого подобного танка можно убить, зеркальнуть и потом не давать жизни на плато.
Уважать надо каст противника, ну и это ж игра ... проще быть как то.
Я вот помню пару танков, к которым у меня есть вопросы ... ну так они регулярно зеркала получают, если тянуть начинают :)
Как говорил герой Булгакова "У самих револьверы найдутся". На зеркало (как ни странно) танк может ответить зеркалом:) Так что велкам. :)
Это ж игра - будьте и Вы проще. Уважать Ваш каст? Так уважайте мой! Я может алкой хилюсь - игровой момент!
|
|
|
-Чертик- [9]
|
9 Сентября 2013 10:24:43
|
|
|
Полностью согласен, молодец! Сам делаю примерно как Блэк =)
Как мне и другим тянули бои и жгли блага хумы под МЕГА-обкастом "заноза" и "сытость" с синим гигом, так и я.. только все более - и каст, и гиги, и вообще. Мстя!
|
|
|
Unspoken
|
9 Сентября 2013 10:26:04
|
|
|
Roxalan а правильно сделал )) А то привыкли еще до вб по 20-30 хумов в бой залезут против 5ых. 
+  Че красавчик.
|
|
|
Mazhas
|
9 Сентября 2013 10:31:25
|
|
|
надо чтобы кто то из людей так помариновал!
выж тоже тогда ныть будете!
|
|
|
_Black Flame_ [9]
|
9 Сентября 2013 10:33:38
|
|
|
esgreckmf Mclalex
Ни добавить ни убавить! Ф точку
|
|
|
Mclalex [9]
|
9 Сентября 2013 10:35:30
|
|
|
|
_Black Flame_
Читаем что я писал! Уважать каст надо, тянуть без обкаста и просто так без шансов в закрытом бою - нет.
Жгешь просто так другим обкаст - получишь зеркало, порчу, еще кучу какашек.
Противники, которые нормально кастуются, заходят и выносят все людское мясо - достойны уважения, да и людям надо учится нормально строить ВБ.
И я не про тебя писал.
Есть 1 танк из Пещерников у магмар - регулярно просто заходит потянуть бой, за что и получает.
А вообще магмарам проще качаться, даже на древнем плато. Был бы я магмаром - только радовался бы что у людей столько мяса.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|