Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ДЛЯ Взломщиков
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

ДЛЯ Взломщиков

arxangel1980 [13] 
0
4 Сентября 2013 22:40:34
Хотелбы сказать начинающим взломщикам так и опытным или просто кто хочет себе попросить открыть я открыл достаточно много синих ларцов около 100 и нечего кроме дешевых фигурок (средняя цена 1з-3з если повезет)необноружил синии вещи теперь непадают ( отесть одежда и оружие) и орезан дроп с элями ветра и разрушение амулей раньше было по 10 щас падает по 1 шт ! да и профа качается чет незаметно как я выше написал открыл 100 шт примерно +1 небыло ! так что задумайтесь надо вам брать эту профу или просить чтоб ктото открыл ! ТЕПЕРЬ хочу придложить всем ВЗЛОМЩИКАМ непокупать ларцы сундуки на ауке или срук дороже госа отмычки для них они этого нестоят! пусть цены упадут!
Есть много придложений по игре что качается професии взломщик !
1. Инстант для взломщиков где будут босы потипа чертог и тайников тока мобы и боссы типовые связаны с сокровищами пираты и гномы можно даже два инста заделать один на корабле другой в пищерах ! на корабе помимо убийств в проходах охрану пиратов надо открыть дверь (отмычка соотетсвующего уровня должна быть в кармане) в каждом проходе после обуйств охраны прохода есть тайник обычный и сундуки по одной штуки для разной умелки взломщика соответсвенно чем выше профа тем больше можно в проходе открыть и возможно повысить профу и немного обоготится травой! также при убийстве боса дается ключ от двери,в комнате 3 двери надо выбрать одну в ней случайным образом может быть большое количество ларцов закрытых в двух других меньшее количество к примеру в 1 двери - 50 ларцов разного типа во 2 двери 25 ларцов разного тиипа в 3 двери 10 ларцов разного типа! думаю уже интересно! Если интересно ставте лайки взломщики ну и канешно восновном статья для админов может они читают иногда фором и обротят на идею внимание могу чтото дороботать вообще по игре идей много фантазия работает такчто рад помоч и заметти бесплатно !
P/S/ Ваш преданый фанат игры Алексей.
0
 arxangel1980 [13]  5 Сентября 2013 21:30:30 #20
Нерв [15] чтото непонятно что значит полачи прокачали! но вообщем ссмысол ясен! спасибо! так тыб в такой инст пошолбы:?
0
 Нерв [15]  5 Сентября 2013 21:35:48 #21
arxangel1980
извини, я не могу это прочитать, я выпимши, а у тя даже абзацев нет :eek: у меня всё сливается :sad:
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.