Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ДЛЯ Взломщиков
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

ДЛЯ Взломщиков

arxangel1980 [13] 
0
4 Сентября 2013 22:40:34
Хотелбы сказать начинающим взломщикам так и опытным или просто кто хочет себе попросить открыть я открыл достаточно много синих ларцов около 100 и нечего кроме дешевых фигурок (средняя цена 1з-3з если повезет)необноружил синии вещи теперь непадают ( отесть одежда и оружие) и орезан дроп с элями ветра и разрушение амулей раньше было по 10 щас падает по 1 шт ! да и профа качается чет незаметно как я выше написал открыл 100 шт примерно +1 небыло ! так что задумайтесь надо вам брать эту профу или просить чтоб ктото открыл ! ТЕПЕРЬ хочу придложить всем ВЗЛОМЩИКАМ непокупать ларцы сундуки на ауке или срук дороже госа отмычки для них они этого нестоят! пусть цены упадут!
Есть много придложений по игре что качается професии взломщик !
1. Инстант для взломщиков где будут босы потипа чертог и тайников тока мобы и боссы типовые связаны с сокровищами пираты и гномы можно даже два инста заделать один на корабле другой в пищерах ! на корабе помимо убийств в проходах охрану пиратов надо открыть дверь (отмычка соотетсвующего уровня должна быть в кармане) в каждом проходе после обуйств охраны прохода есть тайник обычный и сундуки по одной штуки для разной умелки взломщика соответсвенно чем выше профа тем больше можно в проходе открыть и возможно повысить профу и немного обоготится травой! также при убийстве боса дается ключ от двери,в комнате 3 двери надо выбрать одну в ней случайным образом может быть большое количество ларцов закрытых в двух других меньшее количество к примеру в 1 двери - 50 ларцов разного типа во 2 двери 25 ларцов разного тиипа в 3 двери 10 ларцов разного типа! думаю уже интересно! Если интересно ставте лайки взломщики ну и канешно восновном статья для админов может они читают иногда фором и обротят на идею внимание могу чтото дороботать вообще по игре идей много фантазия работает такчто рад помоч и заметти бесплатно !
P/S/ Ваш преданый фанат игры Алексей.
0
_Davy Jones_
4 Сентября 2013 22:41:23 #1
P/S/ Ваш преданый фанат игры Алексей.

самое милое...
Помни, кто твой настоящий враг.
0
Аццкий баянист
4 Сентября 2013 22:41:59 #2
Алексей - это судьба
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 TEK9 [4]  4 Сентября 2013 22:42:02 #3
мы учтем. :confused:
0
 ТыЧоБлиН [6]  4 Сентября 2013 22:44:28 #4
урони цены как мужиГ
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
0
 arxangel1980 [13]  4 Сентября 2013 22:46:49 #5
вообще ваши коменнтарии мне непонятны но спасибо за внимание!
0
 Леписток [10]  4 Сентября 2013 22:49:19 #6
arxangel1980
...немного обоготится травой!

совсем так безпаливно ))
:twisted:
...сказать или остаться на Первом? ©
0
 arxangel1980 [13]  4 Сентября 2013 23:01:48 #7
ТАкто если дополнить мой рассказ об инстанте то он доступен для взломщиков с любой прокаченой профой НО вначале надо пройти охрану с серыми замками (тоесть серыми отмычками) и убить босса. Если игрок прокачен по профе больше он может открыть дверь и пройти по коридорам с охраной с зелеными замками но и так далие до придела кача ! думаю будит очень интересно как написал выше подробно доработать могу весь инстант в мельчайших подробностях но для админов если заинтересуются идеей, :redface:
0
 Severus Sav [8]  4 Сентября 2013 23:04:15 #8
<div class="quote">1. Инстант для взломщиков</div>
И уместить в концепции клановых инстансов.. да и не только. Создать любопытный инстанс.. возможно даже логический.
0
 Manjunya86 [9]  4 Сентября 2013 23:05:31 #9
как-то печально( а хотела взять эту профу....
0
 SpaceSpirit [4]  4 Сентября 2013 23:41:19 #10
Интересно. Ведь покупают же сундуки. Даже закрытые драгоценные, хотя они с палки сами падают. И дороже госа.
Quod erat demonstrandum
0
 Quick_Mirik [12]  5 Сентября 2013 02:27:28 #11
ok
0
 Quick_Mirik [12]  5 Сентября 2013 02:31:46 #12
02:31 Ваше мастерство увеличилось. :cool:
0
Cuerpesito
5 Сентября 2013 04:23:20 #13
Да я вообще не понимаю как можно было синие и зеленые вещи убрать из сундуков. Какой теперь смысл их открывать?
0
 -Милая врединка- [10]  5 Сентября 2013 05:37:09 #14
нытики! просили переработать профу, переработали, что теперь за возмущения?
0
Креол Урский
5 Сентября 2013 06:35:53 #15
arxangel1980
Уважаемый, читать невозможно этот крик души, садись два!!!

А по теме, да действительно, админы из бреда что был раньше, слепили полный бред, который мы наблюдаем сейчас, я не знаю кого они держат на должности аналитика(есть подозрение, что это групповое творчество), но профу лучше не сделали.
Аргументирую
Плюсы
1) да действительно отмычки стали ломаться в разы реже, за что отдельное спасибо.
2) актуализировали количество ресурсов выпадающие из ларцов различного уровня.
3) рост профессии насколько я понял стал более быстрым(есть надежда, что это сделано для накопления определенного количества игроков предельной прокачки для ввода дальнейшего продолжения профессии).
Ну как бы и все.
Минусы
1) Ввод в дроп шахмат 1-??? и непонятно какого уровня, админам видимо религия не позволяет оформить одну страничку с описанием дропа, что было анонсировано месяца три назад, и добавить ее в библиотеку, вместо синих вещей с ларцов привел к падению спроса на ларцы, поскольку реальная стоимость шашек крайне низка, а налог на продажу заоблачен.
2) В связи с появлением большого количества конкурентов из-за более быстрой прокачки профессии и меньшего лома отмычек, мы наблюдаем падение цены на открытие сундука до 30-40с, что не может не улыбнуть с учетом того, что просят их открыть раза 2 в неделю :lol:
3) Конечно же отсутствие ценного приза в дропе (раньше эту роль выполняла синька), возможно ввод в набор дропа шашек 11-15 с малым шансом выпадения, решил бы эту проблему.

Конечно же понятно, что цены на сундуки формируются рынком и против законов экономики не попрешь, но стоит все же учесть, что это игра и многие вещи игроки, делают без желания прибыли, уходя в заметный минус, чем и приводят зачастую сами того не понимая к завышению или занижению цен на те или иные виды профессиональных ресурсов, видимо не совсем понимая что профессии это не репутации и качать их в минус надеюсь потом отбить или просто ради галочки, ну как минимум неразумно.

P.S. Админы, выполняйте хоть иногда обещания, сделайте страницу в библиотеке.

Ваш преданный фанат игры, Денис :lol: :lol: :lol:
Разруха она в головах!
0
Аццкий баянист
5 Сентября 2013 07:28:31 #16
Мазохисты блин)
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 DarkSmall [11]  5 Сентября 2013 08:54:40 #17
Не, ну как преданный фанат игры ОлЁша, я не могу не отписаться, что меня прям радуют фарфоровые пешки(ага-ага,3го уровня которые и именно пешки) из сундуков 90+. Логично, не спорю, что дроп сундука равен дропу с монстра, с которого он падает..*так и вижу конвеер гордтов, которые разсовывают шашки по сундукам* И вот даже не спорю, что мне одинакого легко сдать в биржу что шашку, что элики мощи/крови. Но терзает меня таки одна вещь....
Сундуки 30-105 падают с мобов 5,6 и 7 уровней...(событие раз в полгода еще,да..) И все. Ну 5й левл окучивают нудисты,да =) 6-7 бьют малочисленные мобобои, которых, ну как кажется, все меньше становится. Профу вроде как популяризируют. И в итоге веселая ситуация: затраты на кач профы меньше(как эт вообще должно волновать тех, кто уже прокачался?), сундуки в дропе прибавили(ну говорят - знач прибавили), больше народу качается(накрученные сундуки ж кто-то покупает).. Красота да и только =)) Ток вот цена рыночная осталась примерно той же, а сверхприбыли с редких мегадропов пропали. Ну и конечный вид актуализированной профы крайне похож на палачей(с их частыми прибыльными заказами) и лекарей("купивших" 3ю умелку, чтоб по госу свитков дальше качаться).
Давайте создадим опрос для взломщиков, хотят ли они откат профы на дофиксовое состояние? :lol:

ЗЫ(как же без него) Профу 120+ вообще не рассматриваю, как полный бред, созданный наспех для галочки.
• В каждом сердце есть росток любви • А в каждой подписи Сямка грызет апельсинки и швыряется косточками. (с) Сямка
0
 arxangel1980 [13]  5 Сентября 2013 21:25:13 #18
Читаю коментарии игроков но как и думал невижу как всегда коментарий админов ?! что насчет инстан для взломщиков и что сами игроки думает по этому поводу чтото мало нормального коментария!? кто за ?
0
 Нерв [15]  5 Сентября 2013 21:27:38 #19
Щас оборжусь, уже все палачи прокачали себе взломщика до +240 и спокойно опять качают палача дальше, а взломщики сидят и сосут. чо сосут уж сами думайте, лапу или вырезано.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.