arxangel1980
Уважаемый, читать невозможно этот крик души, садись два!!!
А по теме, да действительно, админы из бреда что был раньше, слепили полный бред, который мы наблюдаем сейчас, я не знаю кого они держат на должности аналитика(есть подозрение, что это групповое творчество), но профу лучше не сделали.
Аргументирую
Плюсы
1) да действительно отмычки стали ломаться в разы реже, за что отдельное спасибо.
2) актуализировали количество ресурсов выпадающие из ларцов различного уровня.
3) рост профессии насколько я понял стал более быстрым(есть надежда, что это сделано для накопления определенного количества игроков предельной прокачки для ввода дальнейшего продолжения профессии).
Ну как бы и все.
Минусы
1) Ввод в дроп шахмат 1-??? и непонятно какого уровня, админам видимо религия не позволяет оформить одну страничку с описанием дропа, что было анонсировано месяца три назад, и добавить ее в библиотеку, вместо синих вещей с ларцов привел к падению спроса на ларцы, поскольку реальная стоимость шашек крайне низка, а налог на продажу заоблачен.
2) В связи с появлением большого количества конкурентов из-за более быстрой прокачки профессии и меньшего лома отмычек, мы наблюдаем падение цены на открытие сундука до 30-40с, что не может не улыбнуть с учетом того, что просят их открыть раза 2 в неделю
3) Конечно же отсутствие ценного приза в дропе (раньше эту роль выполняла синька), возможно ввод в набор дропа шашек 11-15 с малым шансом выпадения, решил бы эту проблему.
Конечно же понятно, что цены на сундуки формируются рынком и против законов экономики не попрешь, но стоит все же учесть, что это игра и многие вещи игроки, делают без желания прибыли, уходя в заметный минус, чем и приводят зачастую сами того не понимая к завышению или занижению цен на те или иные виды профессиональных ресурсов, видимо не совсем понимая что профессии это не репутации и качать их в минус надеюсь потом отбить или просто ради галочки, ну как минимум неразумно.
P.S. Админы, выполняйте хоть иногда обещания, сделайте страницу в библиотеке.
Ваш преданный фанат игры, Денис

:lol: