Помнится что когда я регистрировался, в случае админских ошибок и недочетов системы, приходили какие то компенсации за терпение... были какие то бонусы... даже за мелочное зависание ночью, которое толком видели единицы, приходила какая то мелочь и это было приятно и с осознанием что все мы люди( магмары). прошло немного времени...
Около недели легенда зависает по жуткому, краска бьется у всех просто так, потому что зависло все. никакой информации о решениях проблем я лично не видел. тупо пофигу: играют и играют! денгьги все теряют ( и настроение тоже) даже из-за таких мелочей когда поединки прогружаются по 10 секунд. обкаст горит.
Мы вроде тратим на игру не только свое жизненное время, но и тупо реальные деньги ( я конечно не богат и не вложит милллион, но гораздо больше чем просто играю, на этом кто-то заработал).
однажды я играл в одну игру, где персонажи вкладывали по миллиону денег! а потом админы оборзели настолько что им всем пришлось уйти.
забавное совпадение что почти всех я вижу здесь в легенде. куда дальше?
ваше мнение об организации игры? стало хуже? или лучше?
Задрали лаги! Сколько можно! В пещерах при добыче кристала после заполнения графической полоски проходит еще 20 секунд прежде чем сорвется крис! КАК так можно 113 сделать???