Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > где уважение к сидящим за компьютерами? вопрос к играющим!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

где уважение к сидящим за компьютерами? вопрос к играющим!

супервсунульщик [12] 
0
31 Августа 2013 15:00:47
Помнится что когда я регистрировался, в случае админских ошибок и недочетов системы, приходили какие то компенсации за терпение... были какие то бонусы... даже за мелочное зависание ночью, которое толком видели единицы, приходила какая то мелочь и это было приятно и с осознанием что все мы люди( магмары). прошло немного времени...
Около недели легенда зависает по жуткому, краска бьется у всех просто так, потому что зависло все. никакой информации о решениях проблем я лично не видел. тупо пофигу: играют и играют! денгьги все теряют ( и настроение тоже) даже из-за таких мелочей когда поединки прогружаются по 10 секунд. обкаст горит.
Мы вроде тратим на игру не только свое жизненное время, но и тупо реальные деньги ( я конечно не богат и не вложит милллион, но гораздо больше чем просто играю, на этом кто-то заработал).
однажды я играл в одну игру, где персонажи вкладывали по миллиону денег! а потом админы оборзели настолько что им всем пришлось уйти.
забавное совпадение что почти всех я вижу здесь в легенде. куда дальше?
ваше мнение об организации игры? стало хуже? или лучше?
0
 Кошка-норушка [12]  1 Сентября 2013 14:58:19 #134
-_CrazyMan_-
у меня вообще автопоедание с ума сошла, иманы кушается, а еда для хп - нет, и наоборот) и так почти каждый бой, приходится самой тыкать
pofigu[10]
меняю проигрыватель на выигрыватель
0
 Я люблю Украину [9]  1 Сентября 2013 15:14:24 #135
это вы еще с премиумом скорость х3 - это терпимо. а я без премиума у меня скорость минус x3 в 1/3 степени:lol: :cool:
0
Кровница
1 Сентября 2013 15:36:51 #136
лаги продолжаются с той поры как ввели "неудачный" форум... Крафт подвисает капитально
0
-_CrazyMan_-
1 Сентября 2013 16:16:33 #137
MANDY
бедняшка.приходи пожалею :lol: хочешь,вместо тебя потыкаю.только не расстраивайся :lol:
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
0
 hoka [10]  1 Сентября 2013 16:49:41 #138
Да успокойтесь вы, все нормально, просто мы готовимся к премии Самая лагаюшая игра рунета. :biggrin:
0
 -Грозный Судья- [10]  1 Сентября 2013 17:18:04 #139
Кровница
лаги продолжаются с той поры как ввели "неудачный" форум... Крафт подвисает капитально

100+
0
 HeTTpoKaTuT [4]  1 Сентября 2013 18:44:50 #140
Задрали лаги! Сколько можно! В пещерах при добыче кристала после заполнения графической полоски проходит еще 20 секунд прежде чем сорвется крис! КАК так можно 113 сделать??? :twisted: :twisted: :twisted:
0
Био-Волк [11]  1 Сентября 2013 18:52:07 #141
HeTTpoKaTuT
забудь о квестах, всяк в пещеру входящий...)
Возлюбите своих врагов...и они сойдут с ума, пытаясь понять, что же вы задумали.
0
 HeTTpoKaTuT [4]  1 Сентября 2013 18:58:15 #142
Био-Волк
С таким раскладом "забудь про доход, админ лаги не чинящий" :evil:
0
ostapbest
1 Сентября 2013 19:49:54 #143
закидайте спириуса булочками на почту пусть выкидывает по 30сек письмо :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.