Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > где уважение к сидящим за компьютерами? вопрос к играющим!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

где уважение к сидящим за компьютерами? вопрос к играющим!

супервсунульщик [12] 
0
31 Августа 2013 15:00:47
Помнится что когда я регистрировался, в случае админских ошибок и недочетов системы, приходили какие то компенсации за терпение... были какие то бонусы... даже за мелочное зависание ночью, которое толком видели единицы, приходила какая то мелочь и это было приятно и с осознанием что все мы люди( магмары). прошло немного времени...
Около недели легенда зависает по жуткому, краска бьется у всех просто так, потому что зависло все. никакой информации о решениях проблем я лично не видел. тупо пофигу: играют и играют! денгьги все теряют ( и настроение тоже) даже из-за таких мелочей когда поединки прогружаются по 10 секунд. обкаст горит.
Мы вроде тратим на игру не только свое жизненное время, но и тупо реальные деньги ( я конечно не богат и не вложит милллион, но гораздо больше чем просто играю, на этом кто-то заработал).
однажды я играл в одну игру, где персонажи вкладывали по миллиону денег! а потом админы оборзели настолько что им всем пришлось уйти.
забавное совпадение что почти всех я вижу здесь в легенде. куда дальше?
ваше мнение об организации игры? стало хуже? или лучше?
0
kolyabond
1 Сентября 2013 01:26:15 #115
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=434790304

Давно таких вещей не делали.. Просто так. Просто за то что мы "Обитает в мире Фэо: 6 лет 3 мес. 26 дн."

А на самом деле все так и было, и есть, и будет.

Когда намудрили с навыками ездовой езды (когда сам бз 200 з стоил а потом переделали на 25 вроде) уже тогда половина почуяла себя кинутой.

Когда вылетал сервер на час - плюшка была в любом случае, Как и описал кто то из вышеизложившихся в данном топе.

Хотя на самом деле, плюшки конечно хорошо, но...
... почему бы не дать простое обьяснение происходящему с стороны администрации?

мол "Да мы решили съэкономить и поэтому стало притормаживать. Это будет исправлено\\не будет исправлено"

А то сидишь пока карта Заброшенного дома например загрузится.. и думаешь, а нафига?
0
 IsNoGooD [11]  1 Сентября 2013 01:32:20 #116
Так долго лагов ещё не было. Монстры в бою тупят, тянут. Автопоедалка долго раздупляется, После окончания боя ещё несколько секунд висит-не возможно в охоту перейти! И т.д. и т.п.
Доколе!? (с)
Внемли, дитя! В тебе сказывается неокреплость юного сознания.
0
Mazhas
1 Сентября 2013 02:14:17 #117
Guinness
Как-то Спирус создавал топ, что-то типа, "не нравицо- выскажись!". Надо отдать должное, что двойные удары мобов пропали - это факт,.один из немногих положительных фактов из всех претензий, которые озвучивались игроками .
Теперь появились новые интересные вещи, например, 70% боёв я вхожу в бой с самого начал уже со снесённым ХП, да, я понимаю, что характеристика "инициатива" рулит, но не так, что я начинаю бой с охераченным ХП, не видя как это происходит! Промахи - это становится чем-то жутким, по 6-7 промохов подряд, становится нормой! После введения капчи на добыче ресов, умиляет заноза после 2,3 минут после начал прилива сил (ну очень часто). Многое хотелось бы ещё донести до админов, но как и в том топике ("не нравицо- выскажись!"), понимаю, что наверное безполезно тратить на это время!
А от новой проблемки с лагами, описанной автором топа, возникает желание бить ответственных криворуких по морде чайником и учить танцевать!

с мобами точно жесть!
не в одной игре не видел чтоб перс в хорошем комплекте не убил моба себе равного!про -1 не говорю уже вообще!
зачем крутить мобов под краску?
у меня ее нету и купит ее нельзя!как мне бить мобов(гули например)когда она на тебя вешает по 6 как.ты их снять не можешь потому что по ним нереально попасть!по7-8 уворотов блоков!так еще и криту за 200 подрят! :arrow: :evil:
0
Mazhas
1 Сентября 2013 02:17:44 #118
вырезано
0
 Кошка-норушка [12]  1 Сентября 2013 02:43:14 #119
-i_can_fly-
новый, свежий, стойкий, мощный, чтобы всех школьников выдержал :rolleyes:
pofigu[10]
меняю проигрыватель на выигрыватель
0
Mazhas
1 Сентября 2013 02:50:00 #120
ну где страж который напишет что у него все норм а вы все ч... с галимыми провайдерам,компами,нетом,руками,головой и асякое что только можно!? :cool: :wink:
0
 Л-Е-С-Н-И-К [3]  1 Сентября 2013 10:16:07 #121
и хоть бы какой админ отписался в топе...просто для приличия :rolleyes:
Для меня в лесу вовек, зверю равен человек.!!!
0
 Я люблю Украину [9]  1 Сентября 2013 11:16:01 #122
уважение к сидящим за компьютерами
еще раз вчитался в эту фразу. чуть не прослезился :cool:
0
Лихой Джек [4]  1 Сентября 2013 11:25:09 #123
Хмм както странно. Сёдня стала вроде получше добыча ресов! :cool:
0
 Виннипушка [10]  1 Сентября 2013 11:41:40 #124
Присоединяюсь.
После введения премиума игра просто летала. А сейчас: хоть с премиумом, хоть без него - убивают желание играть.
Квесты новые вводят, обновления то и дело подгружают, а старые косяки исправлять и не думают. Рюкзак до сих пор не исправен - то элики снять не можешь, то вещи отображаются, которые ты выкинул или использовал. Про бардак в рюкзаке я вообще молчу - как вещи не перекладывай, все равно они перемешаются.
С автопоеданием беда. С завершением боев - беда. Крафтить тоже противно - ресурс срываешь, а все висит еще как минимум минуту.

Может уже хватит нововведений? Старые огрехи сначала исправьте! Как видищь сообщение, что техработы в игре, так ужасаешься - какие новые лаги добавятся? Ну нельзя же так...
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
0
mr_JobaNa
1 Сентября 2013 12:16:31 #125
Админы вы где???Всю неделю не слышно не видно, достали лаги!! :evil:
Удалено, форумка
0
 Кошка-норушка [12]  1 Сентября 2013 12:17:13 #126
mr_JobaNa
исправляют :lol: :lol:
pofigu[10]
меняю проигрыватель на выигрыватель
0
 NOMO [14]  1 Сентября 2013 12:22:34 #127
Дайте плюшек неслом ярмарку залы по выходные подарки за лаги итд итп...))) я тока за....
узбагойся...
0
 -апостол-1 [9]  1 Сентября 2013 12:30:50 #128
Да много нововведений(не всегда удачных),да игру развивают...но все в какой-то спешке..побыстрее отчитаться чтоли...Куда торопимся???Остановитесь ,доведите до ума то что плохо работает.И главное ГОВОРИТЕ,ОБЪЯСНЯЙТЕ!!!
Вот я слушал вас всех долго,терпеливо и внимательно и наконец понЯл - ну и дураки же вы все.
0
 samire [14]  1 Сентября 2013 13:59:07 #129
Лагалище жуткое...

пинг до двара = 30 мс

в интернете странички разные открываются быстро, скачивается что надо и т.д.

но двар... дварище-лагалище... простые закладки с квестами, рюкзаком и тд открываются по несколько секунд... завершение боя - КАПЕЦ... кароче надо шота делать - иначе дела не будет...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
xAndromeda [3]  1 Сентября 2013 14:19:55 #130
вы так нефлудите а то форум снова на неделю закроют<i></i>
0
х-Лорка
1 Сентября 2013 14:29:32 #131
Виннипушка
Присоединяюсь.
После введения премиума игра просто летала. А сейчас: хоть с премиумом, хоть без него - убивают желание играть.
Квесты новые вводят, обновления то и дело подгружают, а старые косяки исправлять и не думают. Рюкзак до сих пор не исправен - то элики снять не можешь, то вещи отображаются, которые ты выкинул или использовал. Про бардак в рюкзаке я вообще молчу - как вещи не перекладывай, все равно они перемешаются.
С автопоеданием беда. С завершением боев - беда. Крафтить тоже противно - ресурс срываешь, а все висит еще как минимум минуту.

Может уже хватит нововведений? Старые огрехи сначала исправьте! Как видищь сообщение, что техработы в игре, так ужасаешься - какие новые лаги добавятся? Ну нельзя же так...

100% правда все шо написаною такая же фигняпостоянно
Рабів до раю не пускають.
0
 bifarius [6]  1 Сентября 2013 14:34:24 #132
админы, вы бы хоть отписались в таверне - в связи с чем такие тормоза с игрой последние недели? И сколько они ещё в таком стабильном режиме продлятся..
А то сначала думали на рокировку форумов, потом на хаос.. теперь уже нет очевидных причин..

Неужели так трудно черкнуть пару строк?
0
-_CrazyMan_-
1 Сентября 2013 14:34:31 #133
супервсунульщик
Помнится что когда я регистрировался, в случае админских ошибок и недочетов системы, приходили какие то компенсации за терпение... были какие то бонусы... даже за мелочное зависание ночью, которое толком видели единицы, приходила какая то мелочь и это было приятно и с осознанием что все мы люди( магмары). прошло немного времени...
Около недели легенда зависает по жуткому, краска бьется у всех просто так, потому что зависло все. никакой информации о решениях проблем я лично не видел. тупо пофигу: играют и играют! денгьги все теряют ( и настроение тоже) даже из-за таких мелочей когда поединки прогружаются по 10 секунд. обкаст горит.
Мы вроде тратим на игру не только свое жизненное время, но и тупо реальные деньги ( я конечно не богат и не вложит милллион, но гораздо больше чем просто играю, на этом кто-то заработал).
однажды я играл в одну игру, где персонажи вкладывали по миллиону денег! а потом админы оборзели настолько что им всем пришлось уйти.
забавное совпадение что почти всех я вижу здесь в легенде. куда дальше?
ваше мнение об организации игры? стало хуже? или лучше?

уходим от темы.топ превратился "кто красочнее опишет лаги"
:lol:
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.