|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > где уважение к сидящим за компьютерами? вопрос к играющим! |
 |  |
|
|
31 Августа 2013 15:00:47
|
|
|
Помнится что когда я регистрировался, в случае админских ошибок и недочетов системы, приходили какие то компенсации за терпение... были какие то бонусы... даже за мелочное зависание ночью, которое толком видели единицы, приходила какая то мелочь и это было приятно и с осознанием что все мы люди( магмары). прошло немного времени...
Около недели легенда зависает по жуткому, краска бьется у всех просто так, потому что зависло все. никакой информации о решениях проблем я лично не видел. тупо пофигу: играют и играют! денгьги все теряют ( и настроение тоже) даже из-за таких мелочей когда поединки прогружаются по 10 секунд. обкаст горит.
Мы вроде тратим на игру не только свое жизненное время, но и тупо реальные деньги ( я конечно не богат и не вложит милллион, но гораздо больше чем просто играю, на этом кто-то заработал).
однажды я играл в одну игру, где персонажи вкладывали по миллиону денег! а потом админы оборзели настолько что им всем пришлось уйти.
забавное совпадение что почти всех я вижу здесь в легенде. куда дальше?
ваше мнение об организации игры? стало хуже? или лучше?
|
|
|
Шайкана [6]
|
31 Августа 2013 16:04:33
|
|
|
|
-_CrazyMan_-
да никто особо и не требует, так, повозмущаются чуток, да продолжат играть.. первый раз что ли? но рано или поздно чаша терпения игроков переполнится :) я вот так уже ушла из одного проекта в этот.. не было бы у меня тут церра и любимого альянса - уже бы плюнула давно.. а так как-то уже жалко выпестованного перса ) потому и апаться не хочется.. админы аж на форуме опрос устраивали, почему мы сидим на уровнях долго?.. а как тут не сидеть, если апнешься, оденешься и сплошные лаги и нервы? ну уж нет, я еще понудю годик, лучше.
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
|
|
|
-Spade- [11]
|
31 Августа 2013 16:06:18
|
|
|
почему у меня не лагают бои и ничего не ломается?
|
|
|
Х___МсТиТеЛь___Х [5]
|
31 Августа 2013 16:07:24
|
|
|
супервсунульщик да это не глупо, глупо молчать и сидеть беситься за компом! ничего не делать проще, пока кто то невыполняет свою работу и свои обязательства...
Ну а какой смысл ныть тут? Попробуй постучаться немного повыше, например к руководителю майл.ру
|
|
|
-_CrazyMan_-
|
31 Августа 2013 16:07:34
|
|
|
супервсунульщик
а причем тут это.не правильная аналогия.я привиду свой пример.
ты пришел в бесплатную ночлежку.т.е пользуешся тем что дадут и этому рад.
за небольшую плату тебе дадут одеяло,но никто тебе не обещал,что оно будет пуховое,а не колючие из соломы.
есть бесплатный душ,но с холодной водой.Дашь еще немножко денюшек,тебе включат воду теплее,но опять же тебе не обещал никто температару такую какая тебя устроит или ее постоянность и своевременность.
закинешь еще реальчика.тебе дадут вместо стакана воды и куска хлеба на ужин еще и кусочек мяска,но опять же,никто не обещает что это будет парное мясо и приготовленное французским поваром.как то так.
да.и устраиваясь на работу.ты заключаешь контракт,где прописаны все обязательства сторон.и если там написано что получать зарплату ты будешь как есть,то глупо потом придъявлять притензии работодателю
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
|
|
|
супервсунульщик [12]
|
31 Августа 2013 16:12:00
|
|
|
|
-_CrazyMan_-
на скольких работах ты устраивался , соблюдая все условия со своей стороны, соблюдались все условие со стороны работодалеля? сколько было работ таких из тех что ты работал вообще? 0?
|
|
|
TYRBOBES [8]
|
31 Августа 2013 16:12:22
|
|
|
супервсунульщик да это не глупо, глупо молчать и сидеть беситься за компом! ничего не делать проще, пока кто то невыполняет свою работу и свои обязательства...
Ты прав совсем не так давно я вливал реал , не скажу что супер много но , но и не мало не суть , вливал регулярно каждый месяц , ну а потом просто перестал так как не вижу к себе нормального отношения как к клиенту кторый платит кешь. ИМХО.
ps. Как я тебя понимаю.
|
|
|
Я люблю Украину [9]
|
31 Августа 2013 16:14:12
|
|
|
супервсунульщик плин надо оптоволокно заказывать домой...
у меня оптика. и сиравно лагает двар. на день война была *опа, и форум не работал, куда бы можно было излить свое недовольство. спецом наверно отключили, патаму чта хюстан у них проблемы
|
|
|
супервсунульщик [12]
|
31 Августа 2013 16:14:36
|
|
|
|
-_CrazyMan_-
это все понятно, я просто призываю общественность привлечь внимание администрации ( мне кажется что она не безнадежна) к проблемам которые меня беспокоят, и не только меня.
|
|
|
Dream angel [4]
|
31 Августа 2013 16:15:51
|
|
|
Я иногда из-за лагов, закрываю крышку ноута и иду делать что то другое. Может администрация проекта хочет достичь того, что все задроты встанут и пойду делать дела ?
Во всем нужно искать скрытый смысл :)))
|
|
|
Я люблю Украину [9]
|
31 Августа 2013 16:15:57
|
|
|
-Spade- почему у меня не лагают бои и ничего не ломается? 
прогиб засчитан
|
|
|
супервсунульщик [12]
|
31 Августа 2013 16:16:34
|
|
|
|
TYRBOBES
согласен... и я наверное перстану вливать реал, да и вообще начну поменьше играть... интерес пропадает. у всех он походу пропадает, уже не вижу фанатов игры даже в своем клане...
|
|
|
TYRBOBES [8]
|
31 Августа 2013 16:16:36
|
|
|
супервсунульщик -_CrazyMan_-
это все понятно, я просто призываю общественность привлечь внимание администрации ( мне кажется что она не безнадежна) к проблемам которые меня беспокоят, и не только меня.
Она бенадёжна.
|
|
|
-_CrazyMan_-
|
31 Августа 2013 16:17:18
|
|
|
супервсунульщик -_CrazyMan_-
на скольких работах ты устраивался , соблюдая все условия со своей стороны, соблюдались все условие со стороны работодалеля? сколько было работ таких из тех что ты работал вообще? 0?
задавая все эти вопросы,ты тем самым даешь понять что не понаслышке знаком с реалиями жизни.так какого,извини конечно,фига ты устраиваешь тут истерики,в мире виртуальном,где вообще ничего не реально доказать
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
|
|
|
супервсунульщик [12]
|
31 Августа 2013 16:18:13
|
|
|
|
TYRBOBES
ну да=))) я просто верю в перемены к лучшему после 2-х пива=))
|
|
|
TYRBOBES [8]
|
31 Августа 2013 16:19:36
|
|
|
супервсунульщик TYRBOBES
ну да=))) я просто верю в перемены к лучшему после 2-х пива=))
Весь спирт выпьют на земле а двар будет лагать
|
|
|
-_CrazyMan_-
|
31 Августа 2013 16:23:16
|
|
|
супервсунульщик
кстати.повторюсь.я никого не защищаю.у меня так же как и всех бывает заплеван монитор и стоит ящик с новыми клавами
|
|
|
супервсунульщик [12]
|
31 Августа 2013 16:25:30
|
|
|
|
-_CrazyMan_-
дружище я много где работал. и никакой истерики нет. скорее огорчение. и я уверен что за пультами сидят такие же люди, причем уверен что зарабатывают они не больше нас и заинтересованы в том чтобы народу играло больше и вложений реала было также больше, иначе снова их поменяют. двар не будет лагать или двара вообще не будет в скором времени. практика.
|
|
|
супервсунульщик [12]
|
31 Августа 2013 16:26:31
|
|
|
-_CrazyMan_-
|
|
|
-_CrazyMan_-
|
31 Августа 2013 16:36:54
|
|
|
супервсунульщик
ну вливания будут.я в этом не сомневаюсь(чего только стоит фикс эйджина и ввод аналога в прем).
вырезано
пы.сы.обмен листов нипращу никада
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|