|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Wind of Hopes
|
|
|
|
1 Августа 2013 02:53:08
|
|
Расса людей - прекратить все войны...
Игнорировать посещениен плато...
Остановиться - просто остановиться...
Иначе ребят, мы ....
|
|
|
Шматко1 [14]
|
1 Августа 2013 05:48:45
|
|
|
e b o l a Это было предложение прислать свои координаты)) Адрес имеется - знаешь уже куда кидать подарок) Сразу удалю)
|
|
|
e b o l a
|
1 Августа 2013 05:53:31
|
|
|
|
Шматко1
на счет волны, эт ты вечно на своей сточной))
в каждом топе на всех подряд все вынюхиваешь да выискиваешь, где какие фекалии все подбираешь и бережно хранишь, как вот тот топик об Иронии, ты же им тыкать еще не раз при любом случае будешь)) такая натура у тебя=)
о чем мне с тобой говорить и что обсуждать? я не психиатр, тебе специалист нужен и давно))
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Шматко1 [14]
|
1 Августа 2013 06:02:03
|
|
|
|
e b o l a Топик был не об Иронии, а о человеке её оскорбившем, смотрим внимательно, да? И об извинениях его перед ней, заслуженных извинениях. Ссылка на топ была не для Иронии, а для подруги "Мурвика". Нечего переворачивать, как обычно. Мой друг лично знаком с Иронией и за неё глотку перегрызет любому, в том числе и мне.) Вам - любителям сточных канав, тьфу "Волн сточных" - не понять.
|
|
|
Шматко1 [14]
|
1 Августа 2013 06:05:59
|
|
|
|
e b o l a Интересно, из-за чего за тебя заступаются и жалеют, не первый человек уже. Не будут же по оба берега люди разные говорить, что хоть и переходишь грань, но стоит сделать скидку, хотя терпение Жени кончилось тогда.
|
|
|
FAgel [10]
|
1 Августа 2013 06:19:23
|
|
|
Шматко1 [14]
|
1 Августа 2013 06:22:31
|
|
|
|
e b o l a Кстати, о ваших любимых ф....х. Если вы где-то нагадили, почему кто-то не может вас в вашу же кучу макнуть?) Макнуть можно любого - по поводу и без, в свою и или чужую, но вы один из персонажей, который ложит кучки так часто, что мимо не промахнетесь. - тут нужен комментарий Конана, я не умею так((
|
|
|
e b o l a
|
1 Августа 2013 06:38:40
|
|
|
|
Шматко1
просто больше, больше надо постов, дело в тренировке, чо ж ты сразу себя бездарностью признаешь, так нельзя)) ты на мой один не три пиши, а пять хотя бы, глядишь че-нить и получится))
лан, я спать)) ты кучки сегодняшние собрать не забудь, а вот с наркотой уже подвязывай, а то голоса до добра не доведут=)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Шматко1 [14]
|
1 Августа 2013 06:50:37
|
|
|
|
e b o l a Не надо свои проблемы перекладывать на других.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|