|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Wind of Hopes
|
|
|
|
1 Августа 2013 02:53:08
|
|
Расса людей - прекратить все войны...
Игнорировать посещениен плато...
Остановиться - просто остановиться...
Иначе ребят, мы ....
|
|
|
Ирония
|
1 Августа 2013 03:40:13
|
|
|
Шматко1
ээ вот это загадка на ночь глядя ))
меня все вышеперечисленные тоже били, так что , думаю, нет у меня там друзей ))))
|
|
|
Шматко1 [14]
|
1 Августа 2013 03:44:53
|
|
|
Rorand <b></b> e b o l a писал(а):
Фидель Кастро
Шматко1 [12] 02:01 , 07 Ноя 2011
PUNK05 Не вдаваясь в подробности, посвящу Вас в одну тайну, героиня Вашего топа ходила под прикрытием и качала палача на нашей стороне. После излишне гневного и в меру справедливого подарка в свою сторону - было обещание через третьих лиц, что будет скальпы набивать самостоятельно... какое-то время она так и делала, но потом вернулась к обычному фарму под при прикрытием.
Я об этом писала, может вы не поняли) Такого не было никогда)
Для тех, кого это интересует.
Дело было так... Повадилось как то ДГ вырезать людей в очередной раз... Около кургана. Вот эта Ебола 8 или 9й ур тогда и хаи 15 ур. Меня она вынесла, я молча пополз воскрешаться, поскольку уровень наш с ней был где-то одинаков (у меня 8 ур. был), и проблем в этом я не видел, прихожу в степные обратно, а она как раз убивает кого-то уровня на 2-3 меньше себя. Наши хаи или убежали оттуда или дрались с 15ми, злость меня взяла, что Ебола бьет мелких, и влез в бой, нас было: я и мелкая в бою против нее, 2 к 1. И уже почти вынес Еболу, как откуда не возьмись в бой влазит морячок 15 ур, а затем еще кто-то, тоже 15 ур. И давай ее лечить, меня соответсвенно, выносить. Как ни странно одолели они меня числом )))
И подарил я Еболе подарочек со словами: Что, слабо, _____ без папиков?
Не прошло и полчаса, как на меня выходит не кто-нибудь, а не последний среди людей 15ур из бригов, весь в красных медалях и палач заоблачный, и молвит - пошто порочишь честное имя моей знакомой в реале богомерзкими подарками? (шутка конечно, но в этом роде и без грубости - правда). Извинись мол, за такое. Я обрисовал ему ситуацию и сказал, что за такой подарок извинятся не буду, поскольку все это правда, что в нем написано, и раз у него такие друзья, то нечего удивляться таким подаркам. Со своей стороны он меня заверил, что такого поведения больше не случится, после чего я подарил подарок с извинением, за то, что можно было назвать резкостью, т.к. прямых оскорбительных слов в подарке не было.
Вот как дело было у меня.
|
|
|
Шматко1 [14]
|
1 Августа 2013 03:48:58
|
|
|
|
Ирония Заказы "принимать" готовы же от эбалаболок или нет?)
|
|
|
--Ирландец-- [8]
|
1 Августа 2013 03:57:04
|
|
|
De Beers - Пользователь не найден!
|
|
|
Ирония
|
1 Августа 2013 03:57:24
|
|
|
|
Шматко1
я не считаю фразу "иди на" нормальным аргументом в разговоре с девушкой)
|
|
|
--Ирландец-- [8]
|
1 Августа 2013 03:57:26
|
|
|
|
De Beers
Ты куда иЗпарился ? ))
|
|
|
Шматко1 [14]
|
1 Августа 2013 04:07:16
|
|
|
Ирония Пардон, какую фразу?)))
De Beers e b o l a Иди ка ты...
Видел, а "Иди на" - нет.
"Аргументы" "девушки" еще не видели или видели и не обратили внимания? Лично знакомы? Там такой быдлятиной прет, что мама не горюй.
|
|
|
Ирония
|
1 Августа 2013 04:17:59
|
|
|
|
Шматко1
<div class="quote">e b o l a Иди ка ты...
Видел, а "Иди на" - нет.</div>
в чем существенная разница ? странно, что только мне его "аргументы" показались грубыми и впервые захотелось даже "взять заказ".. мне, а не мужчинам тут присутствующим)
<div class="quote">"Аргументы" "девушки" еще не видели или видели и не обратили внимания? Лично знакомы? Там такой быдлятиной прет, что мама не горюй.</div>
нет, не знакомы и даже ругались как-то и, может, будем еще:))))) но это не значит, что я должна радоваться, когда ее посылают. Даже наоборот, такое обращение я воспринимаю как личное оскорбление.. из женской солидарности, наверно)))) Вобщем, хорош мне или публике "открывать глаза".. Это ХАМСТВО не имеет никакого отношения к тобою озвученным ИГРОВЫМ МОМЕНТАМ.
Не хочу больше спорить, закрыли тему, надеюсь )
|
|
|
Аэри
|
1 Августа 2013 04:24:57
|
|
|
Шматко1
о как понесло-то..)) жги еще
|
|
|
Шматко1 [14]
|
1 Августа 2013 04:38:09
|
|
|
|
Аэри "Иди ка ты.." - прямой посыл "На"? Лесом и прочие варианты не учитываются?
|
|
|
TYRBOBES [8]
|
1 Августа 2013 04:40:00
|
|
|
De Beers
Пользователь не найден!
Хм странно...
|
|
|
Ирония
|
1 Августа 2013 04:43:35
|
|
|
TYRBOBES
<div class="quote">Пользователь не найден!</div>
наверно, испугался моего большого палача!!!)))
|
|
|
Аэри
|
1 Августа 2013 04:45:21
|
|
|
Шматко1 Аэри "Иди ка ты.." - прямой посыл "На"? Лесом и прочие варианты не учитываются?
чтоо?  не надо никого посылась, луче жги правду-матку..)
|
|
|
TYRBOBES [8]
|
1 Августа 2013 04:46:00
|
|
|
Ирония TYRBOBES
<div class="quote">Пользователь не найден!
наверно, испугался моего большого палача!!!)))  </div>
Сам себя стёр от страха?
|
|
|
e b o l a
|
1 Августа 2013 04:50:39
|
|
|
|
Ирония
в подарке мат отборный был, за это он и извинялся, не помню ток бинтанули его тогда или нет) обещаний никому ни через кого не давала=) я же не идиотка самой ходить, делать мне нечего))
а это желчью исходит и из топа в топ за мной бегает, потому что я когда эскиля с его значком увидала, так ему сразу и написала, что у вас нормальных кланов полно, а тебя в этот мол влезть угораздило) вот оно и бесиццо)))
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Ирония
|
1 Августа 2013 04:51:21
|
|
|
TYRBOBES
<div class="quote">Сам себя стёр от страха?</div>
ник сменил от страха ))))
я терь сама себя боюсь, столько вокруг людей "ужасаются" гляда на меня в последнее время...
|
|
|
e b o l a
|
1 Августа 2013 04:52:22
|
|
|
|
Шматко1
тебе там в подарке привет, может зря, сам же о себе все знаешь)) ну да ладно, ща еще фотку напамять запилю=) смари, как бы кондратий не хватил к утру, а то злоба она такая))
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Шматко1 [14]
|
1 Августа 2013 04:52:55
|
|
|
Шматко1 [14]
|
1 Августа 2013 04:57:53
|
|
|
|
e b o l a А мне люди говорят, что зря косяки вспоминаю, не такая она и просят не трогать. Эскил вернулся в родной Али и коммент тот был лишним.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|