Шматко1
че ты там вспоминаешь то? свои больные фантазии, чего когда напридумал да домыслил?))
Иди ка ты...(с), а то скоро уж придется противогаз одевать))
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Шматко1
а ты все продолжаешь "открывать глаза".. теперь и до меня добрались, точнее до тех, кто пытался меня задеть)
Преториан вот тоже невольно открыл глаза на некоторых, хоть и ценой моего позора на форуме.. я предпочитаю больше не видеть ссылок на этот топ и вообще его забыть. Хотя кое-кого, конечно, запомню надолго)
Ирония Почему позора? Каждый обожает свою "богиню" по-своему. Посыл не поняли или восприняли не так - это их проблемы. Можно было в топе том не отписываться, как сделал я.
Шматко1
бред какой-то))что у кого случилось? кто тебе с каких берегов пишет? какой ответ?
какой скайп? какой телефон? в каком подарке?)) крышу совсем сорвало? ты голоса слышишь?
да я тебе просто напомнила, кто ты есть, исходя из того, что ты тут накрапал в очередной раз))
вы там что с ТС вместе чем-то очень жестким упоролись?))
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Шматко1
ну посмотрела, и что там в топе? cпросили мнение аудитории о девушке.. и по-моему Мурвик куда достойнее высказал его, в отличии от некоторых других, от кого действительно летели оскорбления. плохой из Вас правдоруб, удаляюсь... :/
e b o l a
18.07.2013.13:32 Вы подарили подарок "Печать позора" игроку e b o l a [10] .
Кому там рассказываете и плетёте?) Суть подарка напомнить? ))) Очередной раз в балабольстве убеждаюсь)
e b o l a Скайп или номер телефона в подарке, адрес имеется))
еще раз спрашиваю какой скайп, какой телефон, какой адрес, в каком подарке?))