только что на плато 12 ловкач травлей от соплей наносил урон на порядок больше чем такой же ловкач магмар ему... че за бред админы ????? обкаста не было, да даж если б был 28 и 50 это ни в какие вороты
только что на плато 12 ловкач травлей от соплей наносил урон на порядок больше чем такой же ловкач магмар ему... че за бред админы ????? обкаста не было, да даж если б был 28 и 50 это ни в какие вороты
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
А разве не исправили это после конференции? После заданного вопроса Натальи, лично у меня, травля стала сильнее бить, после чего у меня вывод - травлю уровняли
Сегодня ночью на арене хум из Птах пробил за бой 22 стана по мне 18 и потом по напарнику ещё 4 стана, естесно этот бой мы проиграли, правда во втором бою я всёже уделал таки мерзавца не смотря на его станы...)) И это не накрутка ли хумов...)))...????
TYRBOBES
Поржал от души над Вашими постами.. Ну да - чем наглее вранье, тем оно правдоподобней - строго по Геббельсу...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
TYRBOBES
<div class="quote">И это не накрутка ли хумов...)</div>
К сожалению из головы вылетело название данного синдрома, потому просто приведу цитату с Наваля....
<div class="quote">" Наблюдатели с обеих сторон, и русские и английские, единодушно описывают стрельбу противника как "исключительно частую", в противоположность медленной со своей стороны. Так, Пэкинхем указывает на беглый огонь русских по сравнению с медленным и тщательным - у японцев. Психологически такие выводы вполне понятны. При том нервном напряжении, которое царит на всех боевых постах, волей-неволей кажется, что между выстрелами со своего корабля проходит вечность, тогда как снаряды противника, каждый из которых несет смерть, может быть самому наблюдателю, "сыпятся градом"."</div>
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."