|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > КТО скажет почему хумовская травля ловкача напорядок сильнее чем магмарская |
|
|
ostapbest
|
|
|
|
26 Июля 2013 11:51:24
|
|
|
|
ostapbest
|
26 Июля 2013 13:22:16
|
|
|
TYRBOBES
знают да писали же админы исправят или слово уних так хочу скажу хочу заберу
|
|
|
куколка_мяукалка [12]
|
26 Июля 2013 13:22:24
|
|
|
TYRBOBES Давно всем известно что у рассы людей больше станов, больше критов, и то что они накручены, все про это знают, темы подобные всплывали не раз, но с этим ни кто ни чего НЕ ХОЧЕТ делать, так как якобы людская расса слабее и им нужно помогать побеждать магмар, это не новость все знают об этом давно. 
да ладно:))) ну не все так прям кручено-перекручено как ты пишешь)
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
KAPTA2
|
26 Июля 2013 13:24:13
|
|
|
|
куколка_мяукалка
Да по любому!))
В Дваре 2 беды: грязные куки и кривые руки!
|
|
|
TYRBOBES [8]
|
26 Июля 2013 13:29:04
|
|
|
ostapbest TYRBOBES
знают да писали же админы исправят или слово уних так хочу скажу хочу заберу 
Ты сам ответил на свой вопрос.))
|
|
|
Абакан [13]
|
26 Июля 2013 13:30:31
|
|
|
|
каст пэта, мудра, возможно, хранители магии - что-то из этого может и травлю усилить
leva in lacus!
|
|
|
TYRBOBES [8]
|
26 Июля 2013 13:30:57
|
|
|
куколка_мяукалка TYRBOBES Давно всем известно что у рассы людей больше станов, больше критов, и то что они накручены, все про это знают, темы подобные всплывали не раз, но с этим ни кто ни чего НЕ ХОЧЕТ делать, так как якобы людская расса слабее и им нужно помогать побеждать магмар, это не новость все знают об этом давно. 
да ладно:))) ну не все так прям кручено-перекручено как ты пишешь)
Это не только моё мнение это уже правда которую многие знают, это мнение не только моё, поэтому так часто всплывают такие темы, всё больше и больше.
|
|
|
-R-o-M-k-A- [12]
|
26 Июля 2013 13:32:11
|
|
|
TYRBOBES
На арене пробил 10 мишек и угодай сколько застанило? 0
Магмар пробил вжк, застанил, снова вжк, снова застанил.
ну да, хумы непобедимы
|
|
|
Меч правосудия [12]
|
26 Июля 2013 13:32:24
|
|
|
TYRBOBES Давно всем известно что у рассы людей больше станов, больше критов, и то что они накручены, все про это знают, темы подобные всплывали не раз, но с этим ни кто ни чего НЕ ХОЧЕТ делать, так как якобы людская расса слабее и им нужно помогать побеждать магмар, это не новость все знают об этом давно. 
 ага, магмары берут количеством, вот и приходится людям брать качеством, все норм
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
|
|
|
Christen Blood
|
26 Июля 2013 13:33:07
|
|
|
куколка_мяукалка [12]
|
26 Июля 2013 13:34:41
|
|
|
|
TYRBOBES
В те моменты, когда у меня криты и станы прут, хум думает, что накрутили магмар :))
Рандом, он такой рандом...:))))
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
PLR
|
26 Июля 2013 13:36:01
|
|
|
|
TYRBOBES
Сегодня на арене у меня с одним станящим кольцом прошло 7 станов по 8-му танку, а он моего перса с оглушил только дважды, хотя имел на одно кольцо больше)
Не от расы это зависит, далеко не от нее)
|
|
|
Deadly Law [12]
|
26 Июля 2013 13:38:48
|
|
|
KAPTA2
не понял какое нытьё должно было быть когда стан у магмара был 3 с, а у хума 1???????????????????????
Ничего что у магмара стана в бою вообще могло не быть, а хума они проходили в каждом???  шанс застанить в разы меньше был. сейчас сравняли магмарского с хумским и у нашего танка станов море стало, но на 1 с.( как и было у вашего до фикса)
Форумная подпись удалена
|
|
|
TYRBOBES [8]
|
26 Июля 2013 13:39:01
|
|
|
Меч правосудия TYRBOBES Давно всем известно что у рассы людей больше станов, больше критов, и то что они накручены, все про это знают, темы подобные всплывали не раз, но с этим ни кто ни чего НЕ ХОЧЕТ делать, так как якобы людская расса слабее и им нужно помогать побеждать магмар, это не новость все знают об этом давно. 
 ага, магмары берут количеством, вот и приходится людям брать качеством, все норм 
Ну вот по поводу лично вашего качества в противостоянии рас, у меня возникают очень большие сомнения..))
|
|
|
Меч правосудия [12]
|
26 Июля 2013 13:42:24
|
|
|
TYRBOBES
Ну вот по поводу лично вашего качества в противостоянии рас, у меня возникают очень большие сомнения..)) 
 Расслабься, я играю для удовольствия и не более, а не гонюсь за медальками, и не живу в этой игре как некоторые
З.Ы. А на личности можешь переходить смотря в зеркало, а не на форуме тролить
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
|
|
|
TYRBOBES [8]
|
26 Июля 2013 13:45:49
|
|
|
PLR TYRBOBES
Сегодня на арене у меня с одним станящим кольцом прошло 7 станов по 8-му танку, а он моего перса с оглушил только дважды, хотя имел на одно кольцо больше)
Не от расы это зависит, далеко не от нее)
Ога не от рассы  это зависит..))) От Админов да...)))
|
|
|
RAAM [9]
|
26 Июля 2013 13:53:35
|
|
|
У вас станы чаще.
ГОДЛАЙК НЕПОБЕДИМ !
|
|
|
ДухДракона [8]
|
26 Июля 2013 14:01:23
|
|
|
|
TYRBOBES
а ты чд не пробовал пить чтобы критовать?
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
|
|
|
Нещастячко
|
26 Июля 2013 14:09:29
|
|
|
ДухДракона TYRBOBES
я пробовал
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
TYRBOBES [8]
|
26 Июля 2013 14:10:34
|
|
|
ДухДракона TYRBOBES
А ты за грибами не пробовал зимой сходить нет???..)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|