Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > КТО скажет почему хумовская травля ловкача напорядок сильнее чем магмарская
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

КТО скажет почему хумовская травля ловкача напорядок сильнее чем магмарская

ostapbest
0
26 Июля 2013 11:51:24
http://w1.dwar.mail.ru/fight_info.php?fight_id=1224212490&server_id=1 ловкчач без обкаста крит травлей снемал 93-95 хп уменя 53-55 :evil:
0
ostapbest
26 Июля 2013 13:22:16 #20
TYRBOBES
знают да писали же админы исправят или слово уних так хочу скажу хочу заберу :wink:
0
 куколка_мяукалка [12]  26 Июля 2013 13:22:24 #21
TYRBOBES
Давно всем известно что у рассы людей больше станов, больше критов, и то что они накручены, все про это знают, темы подобные всплывали не раз, но с этим ни кто ни чего НЕ ХОЧЕТ делать, так как якобы людская расса слабее и им нужно помогать побеждать магмар, это не новость все знают об этом давно. :cool:

да ладно:))) ну не все так прям кручено-перекручено как ты пишешь)
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
KAPTA2
26 Июля 2013 13:24:13 #22
куколка_мяукалка
Да по любому!))
В Дваре 2 беды: грязные куки и кривые руки!
0
 TYRBOBES [8]  26 Июля 2013 13:29:04 #23
ostapbest
TYRBOBES
знают да писали же админы исправят или слово уних так хочу скажу хочу заберу :wink:

Ты сам ответил на свой вопрос.)) :exclaim:
0
 Абакан [13]  26 Июля 2013 13:30:31 #24
каст пэта, мудра, возможно, хранители магии - что-то из этого может и травлю усилить
leva in lacus!
0
 TYRBOBES [8]  26 Июля 2013 13:30:57 #25
куколка_мяукалка
TYRBOBES
Давно всем известно что у рассы людей больше станов, больше критов, и то что они накручены, все про это знают, темы подобные всплывали не раз, но с этим ни кто ни чего НЕ ХОЧЕТ делать, так как якобы людская расса слабее и им нужно помогать побеждать магмар, это не новость все знают об этом давно. :cool:

да ладно:))) ну не все так прям кручено-перекручено как ты пишешь)

Это не только моё мнение это уже правда которую многие знают, это мнение не только моё, поэтому так часто всплывают такие темы, всё больше и больше. :exclaim:
0
 -R-o-M-k-A- [12]  26 Июля 2013 13:32:11 #26
TYRBOBES
На арене пробил 10 мишек и угодай сколько застанило? 0
Магмар пробил вжк, застанил, снова вжк, снова застанил.
ну да, хумы непобедимы :lol:
0
Меч правосудия [12]  26 Июля 2013 13:32:24 #27
TYRBOBES

:eek: ага, магмары берут количеством, вот и приходится людям брать качеством, все норм :biggrin:
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
0
Christen Blood
26 Июля 2013 13:33:07 #28
TYRBOBES
:confused: :confused: :confused:

ostapbest
сопля?
0
 куколка_мяукалка [12]  26 Июля 2013 13:34:41 #29
TYRBOBES
В те моменты, когда у меня криты и станы прут, хум думает, что накрутили магмар :))
Рандом, он такой рандом...:))))
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
PLR
26 Июля 2013 13:36:01 #30
TYRBOBES
Сегодня на арене у меня с одним станящим кольцом прошло 7 станов по 8-му танку, а он моего перса с оглушил только дважды, хотя имел на одно кольцо больше)
Не от расы это зависит, далеко не от нее)
0
 Deadly Law [12]  26 Июля 2013 13:38:48 #31
KAPTA2
не понял какое нытьё должно было быть когда стан у магмара был 3 с, а у хума 1???????????????????????
Ничего что у магмара стана в бою вообще могло не быть, а хума они проходили в каждом??? :confused: :confused: :confused: шанс застанить в разы меньше был. сейчас сравняли магмарского с хумским и у нашего танка станов море стало, но на 1 с.( как и было у вашего до фикса)
Форумная подпись удалена
0
 TYRBOBES [8]  26 Июля 2013 13:39:01 #32
Меч правосудия
TYRBOBES

:eek: ага, магмары берут количеством, вот и приходится людям брать качеством, все норм :biggrin:

Ну вот по поводу лично вашего качества в противостоянии рас, у меня возникают очень большие сомнения..)) :lol:
0
Меч правосудия [12]  26 Июля 2013 13:42:24 #33
TYRBOBES

Ну вот по поводу лично вашего качества в противостоянии рас, у меня возникают очень большие сомнения..)) :lol:

:lol: Расслабься, я играю для удовольствия и не более, а не гонюсь за медальками, и не живу в этой игре как некоторые
:arrow:
З.Ы. А на личности можешь переходить смотря в зеркало, а не на форуме тролить :lol:
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
0
 TYRBOBES [8]  26 Июля 2013 13:45:49 #34
PLR
TYRBOBES
Сегодня на арене у меня с одним станящим кольцом прошло 7 станов по 8-му танку, а он моего перса с оглушил только дважды, хотя имел на одно кольцо больше)
Не от расы это зависит, далеко не от нее)

Ога не от рассы :lol: это зависит..))) От Админов да...))) :lol:
0
 RAAM [9]  26 Июля 2013 13:53:35 #35
У вас станы чаще. :evil:
ГОДЛАЙК НЕПОБЕДИМ !
0
 ДухДракона [8]  26 Июля 2013 14:01:23 #36
TYRBOBES
а ты чд не пробовал пить чтобы критовать?
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
0
Нещастячко
26 Июля 2013 14:09:29 #37
ДухДракона
TYRBOBES

я пробовал
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 TYRBOBES [8]  26 Июля 2013 14:10:34 #38
ДухДракона
TYRBOBES

А ты за грибами не пробовал зимой сходить нет???..))) :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.