Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > КТО скажет почему хумовская травля ловкача напорядок сильнее чем магмарская
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

КТО скажет почему хумовская травля ловкача напорядок сильнее чем магмарская

ostapbest
0
26 Июля 2013 11:51:24
http://w1.dwar.mail.ru/fight_info.php?fight_id=1224212490&server_id=1 ловкчач без обкаста крит травлей снемал 93-95 хп уменя 53-55 :evil:
0
ЙА ЛОШАДКА
26 Июля 2013 14:12:46 #39
TYRBOBES
Давно всем известно что у рассы людей больше станов, больше критов, и то что они накручены, все про это знают, темы подобные всплывали не раз, но с этим ни кто ни чего НЕ ХОЧЕТ делать, так как якобы людская расса слабее и им нужно помогать побеждать магмар, это не новость все знают об этом давно. :cool:

:lol: всегда умиляли подобные посты
0
 TYRBOBES [8]  26 Июля 2013 14:12:57 #40
ДухДракона
TYRBOBES
а ты чд не пробовал пить чтобы критовать?

А ты не пробовал за грибами зимой ходить, чтоб думать иногда что пишеш нет??? :lol:
0
 TYRBOBES [8]  26 Июля 2013 14:14:06 #41
Полено2282
TYRBOBES
Давно всем известно что у рассы людей больше станов, больше критов, и то что они накручены, все про это знают, темы подобные всплывали не раз, но с этим ни кто ни чего НЕ ХОЧЕТ делать, так как якобы людская расса слабее и им нужно помогать побеждать магмар, это не новость все знают об этом давно. :cool:

:lol: всегда умиляли подобные посты

Меня тоже...)_)) :rolleyes:
0
Jexus
26 Июля 2013 14:32:17 #42
едиснтвенный вариант убрать бесконечные косяки в разнице магий это сделать не 6, а всего 3 типа магий под шмот (ловка тяж крит, а не виды элементальных стихий)
0
 TYRBOBES [8]  26 Июля 2013 15:14:23 #43
Jexus
едиснтвенный вариант убрать бесконечные косяки в разнице магий это сделать не 6, а всего 3 типа магий под шмот (ловка тяж крит, а не виды элементальных стихий)

Единственный вариант это уровнять расы, и дать вожможность биться на равных, а не так что одим руки вяжут, а другим в них дубину вкладывают
:cool:
0
ostapbest
26 Июля 2013 15:20:50 #44
одним словом админы не собераються не чего делать травлей и шкалой маги кройте топ :rolleyes:
0
Сансон [16]  26 Июля 2013 15:24:08 #45
TYRBOBES

я слышал абсолютно тоже самое только про магмар :lol:
0
 TYRBOBES [8]  26 Июля 2013 15:27:30 #46
Сансон
TYRBOBES

Видимо произошло смещение полюсов))_) Новый ледниковый периуд.. :lol:
0
__Dagon__ [10]  26 Июля 2013 15:30:51 #47
И опять маги жалуются)) что хумы сильнее станаят,травят и пр. и пр. :twisted: Не буду тыкать пальцем.. НО, предлагаю не большой экскурс в историю расс, что изначально заложено в игру. Магмары - отличаются недюжинными физическими способностями и крепостью духа. магмары отличные воины – выносливые, смелые и отчаянные. Магия заложена в них в процессе создания.
А насчет станов постыдились бы ... у вас станы, в 4раза чаще чем у хумов. ВЖК - стан на 3-4 хода самое мало.. опять ВЖК и сново стан и на полные 5 ходов. Удар медведя - стан по полной.. следом ВЖК и все..бой окончен и такое бывало не раз. Так зачем устроили тут очередной балаган жалоб))) Так же и на маг-уровнях.
Так кого нужно фиксить.. то это Вас мои дорогие противники.
0
 TYRBOBES [8]  26 Июля 2013 15:36:01 #48
__Dagon__
И опять маги жалуются)) что хумы сильнее станаят,травят и пр. и пр. :twisted: Не буду тыкать пальцем.. НО, предлагаю не большой экскурс в историю расс, что изначально заложено в игру. Магмары - отличаются недюжинными физическими способностями и крепостью духа. магмары отличные воины – выносливые, смелые и отчаянные. Магия заложена в них в процессе создания.
А насчет станов постыдились бы ... у вас станы, в 4раза чаще чем у хумов. ВЖК - стан на 3-4 хода самое мало.. опять ВЖК и сново стан и на полные 5 ходов. Удар медведя - стан по полной.. следом ВЖК и все..бой окончен и такое бывало не раз. Так зачем устроили тут очередной балаган жалоб))) Так же и на маг-уровнях.
Так кого нужно фиксить.. то это Вас мои дорогие противники.

Не согласен с тем что вы пишите, это не правда, вам просто нравится положение вещей, конечно вас всё устраивает, вам так играть интересно да..)) :lol:
0
 Испанец [13]  26 Июля 2013 15:44:13 #49
:arrow: ХУМЫ вообще МОНСТРЫ... как не баф ХРАНИТЕЛЯ так по магмару +1.5к урона наносим... про станы молчу - станим всем чем попало и змейкой бьём станим и так просто станим) Драк+Алладея+Мёртвых - в каждом бою, уже запарило не дадут даже без них бой провести!
А хумовский ТАНК - и станит и критует ещё в последние время заметил что травлю как УВРОТ вешает!

Да и вообще...

То что ХУМЫ сильнее видно было по событию с векселями и боями на КОРАБЛЕ!
Никто не должен оправдываться за выражение лица во время оргазма. © Хэнк Муди
0
__Dagon__ [10]  26 Июля 2013 15:51:16 #50
TYRBOBES
[QUOTE=__Dagon__]И опять маги жалуются))

Не согласен с тем что вы пишите, это не правда, вам просто нравится положение вещей, конечно вас всё устраивает, вам так играть интересно да..)) :lol:

Я не знаю Вас и то что Вы несете полный бред это точно, я исхожу из положения действительности, что присутствует в игре. Нет необходимости приувеличивать то, что и так ярко выражено,в данном случае это о чём я писал.
Поэтому вступать с Вами в полемику не вижу смысла, не в моих принципах работать на публику, неся чушь выдавая её за действительность и при этом выпрашивая пофиксить рассу которую и так уже пофиксили выше крыши с помощью такого вот нытья.
Считаю что ТОП не о чём. можно закрывать.
0
Меч правосудия [12]  26 Июля 2013 16:20:59 #51
Испанец
:arrow: ХУМЫ вообще МОНСТРЫ...
А хумовский ТАНК - и станит и критует ещё в последние время заметил что травлю как УВРОТ вешает!

:lol: Спасибо, улыбнуло :lol:
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
0
 TYRBOBES [8]  26 Июля 2013 16:35:00 #52
Меч правосудия
Испанец
:arrow: ХУМЫ вообще МОНСТРЫ...

:lol: Спасибо, улыбнуло :lol:

Меня тоже....))) :lol:
0
Фиолис [6]  26 Июля 2013 16:36:35 #53
Сансон
TYRBOBES

+ ещё забыли про накрутку разных серверов :lol:
0
_Демид_ [8]  26 Июля 2013 16:46:58 #54
ostapbest
У хумских ловкачей еще и мозги напорядок круче! Если вы не можете отличить точку от сопли, то вам либо в лес, либо без разрешения хозяина перса не вылазить на форум.
0
Iguraon [12]  26 Июля 2013 16:57:40 #55
_Демид_
ostapbest
У хумских ловкачей еще и мозги напорядок круче! Если вы не можете отличить точку от сопли, то вам либо в лес, либо без разрешения хозяина перса не вылазить на форум.

:eek: :eek:
Усильте хоть кого-нибудь...
0
 Skilao [15]  26 Июля 2013 17:20:56 #56
igor_zho
если не ошибаюсь Skilao писала про тоже , ей ответили админы что проверят так ли это , и если чу накажут того кто недосмотрел :eek: видать забыли опять

Наташа писала на конференции)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
ЙА ЛОШАДКА
26 Июля 2013 17:25:02 #57
_Демид_
ostapbest

Да там сам хозяин не очень то умен..)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.