Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А давайте немного разбавим негативные топики добрым?))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

А давайте немного разбавим негативные топики добрым?))

iKsu [14] 
0
19 Июля 2013 00:30:19
Все, кто расскажет интересную историю из жизни перса, получат подарку от ксю))

00:29 Вы купили в магазине: Бутылка вина 30 шт. Спасибо за покупку!
:redface:
г.Киев
0
 Беспощадная Рысь [4]  19 Июля 2013 02:55:20 #96
ZAKAT
:lol: :lol:
---------?-------линия отреза-------------
0
 Drinker [12]  19 Июля 2013 03:07:12 #97
---YORIK---
<div class="quote">и еще одна короткая, рас тут о красном подарке пошло.)))</div>
меркантильный вы Маргадон! о душе бы подумал (с)
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
 Diomed [10]  19 Июля 2013 03:53:21 #98
Может и я расскажу...) История скорее из жизни личной, но связана с персом)

Мнооооооого лет назад, я познакомился тут с многими людьми) Был среди них и Саша, друг мой лучший и самый хороший человек)

Так вот)

Както раз, ехали мои друзяки, которых я ни разу не видел, ко мне в гости) С Москвы в Тернополь) С России в Украину) У Дениски машина японская, руль справа. Тобишь ктото все время должен быть слева от водителя, чтобы говорить можно ли идти на обгон или нет) Слева сел Саша с бутылкой мартини) За рулем, как я уже говорил, Дениска, а ззади пристроился с галлонами пива Костя)) Когда они приехали на границу, Костя уже спал после пива, Сашка был под шаффе после мартини, и только Дениска, друг мой дорогой, был исключительно на каплях для глаз и для линз)) На вопрос пограничника Саше, почему он не являлся на Украину более 2 лет ( Саша по паспорту был украинцем), Саша ответил, мол, "Загулял".... уже тогда пограничник понял что тут непростые люди едут)) Потом разбудил Костю, спросил куда он едет... Тот разговор вообще можно в анекдоты отнести:

П - Куда едешь?
К - в Чернополь
П - Куда?!?!
К - В Чернополь!!! Че пристал, куда везут, туда и еду!!
П - Пацаны, вы тут че, все под хаха?!?!

После этих слов, он всех проштампил, и они спокойно уехали ко мне)

В принципе из той же серии "кумедных" случаев можно отнести и поездку Сашки одного...

В тот момент я открывал новую розничную сеть, работы просто капец как много, а тут приехал Саша, в аккурат на свой день рождения) В последний момент я успел оформить на бухгалтера все доверенности, и в чем вышел на работу, так и умчались в Карпаты) Походной, горной одежды, соответственно не было)

Утром не помню какого дня, вздумалось нам позавтракать в Буковели. Год перед этим проездом там останавливались, и кухня одного из ресторанчиков очень понравилась. Вызвали такси, едем по направлению к Буковель, по окраине дороги мелькает реклама того ресторана) Мы в предвкушении жареных ребрышек в отличном настроении мчим на встречу мясу и теплому глинтвейну)
Приехали туда, взяли билеты на фуникулер, сели в него, начинаем медленно ползти вверх) Вдруг, откуда не возьмись, над нами нависают тучи, и начинает идти дождь с мелким снегом)) Напомню, выбежали из дома в Тернополе налегке, вообще без ничего)) Мы в ожидании вкусного завтрака/обеда стойко это все выносим) Потом дождь усилился...))) Потом усилился снег))) А потом остановился фуникулер))) Недолго)) Минут на 5))) Когда фуникулер сдвинулся с места, мы с облегчением вздохнули) Ненадолго...))) Через минут 5 он опять остановился))) Так он останавливался 4 раза)) Как оказалось, рабочие грузили свои инструмены на сиденья, и спускали вниз) Причем человек который запускал фуникулер ждал пока они докурят)) В тот момент Саша сказал вещие слова: Прикинь, мы сейчас поднимаемся, а ресторана нет)) Мы вместе поржали (куда ж может деться ресторан), все еще в хорошем настроении поднялись наверх, и как оказалось, ресторан за день до нашего приезда спалили))) И все что мы увидели - это немного пепла)) Сказать чтото про наши эмоции - это не сказать ничего))) в разочаровании мы сели обратно на фуникулер) Но мы не учли одного - рабочим надо же еще сгрузить свои инструменты)) Да и перекурить не помешает)) Как итог - около 2 часов потеряного времени) Которое, в принципе я и не считаю потеряным) Я его провел с лучшим человеком в мире) Это были одни из последних часов и из последних моментов, которые я провел с Сашкой)

Друзья, берегите тех, кто рядом с вами) Цените каждую минуту, ведь следующей минуты может и не быть... Я благодарен Легенде... Какой бы корявой она не была, но благодаря именно этому проэкту я познакомился с множеством замечательных людей, многие из которых стали мне близкими, а несколько человек я могу назвать своими друзьями!!!
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд

если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
0
 Diomed [10]  19 Июля 2013 03:55:18 #99
Ох уж это редактирование!!((

если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
0
 Diomed [10]  19 Июля 2013 03:57:22 #100
ах да, извините за ошибки) Пиво и чистоукраинская кровь дают о себе знать))

0
 Drinker [12]  19 Июля 2013 03:57:57 #101
Diomed
думаешь твой опус потомки оценят? :eek:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
 Diomed [10]  19 Июля 2013 04:13:21 #102
Drinker
думаю что я написал то что хотел написать) на бутылку вина я не расчитываю, на красный подарок тоже((

0
 Охотник-1986 [13]  19 Июля 2013 05:07:58 #103
Uuups
а я хочу тебя, как женщину, но никак как перса-) :razz:
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
0
 Охотник-1986 [13]  19 Июля 2013 05:11:27 #104
Diomed
не гони про праввй руль... все приморье на нем гоняет и ничу... спокойно и легко без пассажиров обгоняют машины... руки не с того места наверное у западников растут))) тем более, что при беспристрастной статистике, в удельном весе японки при обгонах в аварии меньше русских попадают, за счет огромного запаса лошадок под капотом = соответственно, обгон проходит в максимально сжатый отрезок времени, какой ни одной русской машине и не снился)))
0
 Охотник-1986 [13]  19 Июля 2013 05:12:28 #105
Drinker
злой ты седни чу-то))) :cool:
жена заначку нашла? :lol:
0
 iKsu [14]  19 Июля 2013 10:35:09 #106
Охотник-1986
увы, нам не по пути))

Diomed
да, если бы не двар и я бы многого не увидела и не узнала)) этакая школа жизни)
г.Киев
0
 Девочка-скерцо [4]  19 Июля 2013 10:42:08 #107
Охотник-1986
А с левым рулём только продукция Автоваза бывает что ли? :smile:
боже, какие убогие люди © Fak2ra
0
 МизраеЛ [6]  19 Июля 2013 15:44:03 #108
многое из выше перечисленного было и у меня,бегал в пещере в поисках крисов(между этим огребая)бил верку под порчей(забыл что под ней)думал где глаза)но самый облом получил когда не играл больше года)вернулся в январе 13г,с новыми силами в бой,решил сразу качнуть реликты до фиолета,накупил ресов в 100%соотношение и тут облом)на 4лвл только до сини+приехали сундуки затарился на 600з и повис я с оболденным перегрузом+горели ресы,т.к маски,клещи,кубки не обновлялись,созвал всех знакомых раздал ресы чтоб начать двигаться,затарился у чигрика ячейками на золотых так 150-200 и один фиг остался в попе))реликтты распродал(теперь качнул в 3дорого)с сундуков рар не упал,места в банке вагон и ложить нечего,до сих пор бухаю))) :twisted:
0
 Абакан [13]  19 Июля 2013 16:00:22 #109
вспомнил тут... когда был еще 4-5лв, мы очень боялись взломщиков-магмар. А все потому, что кто-то любил пошутить следующим образом - выкладывает в чат чообщение вроде следующего:
"полезная информация: воин "Я-крутой-воЙин", воспользовавшись набором отмычек, смог выкрасть 2 26 у игрока "Я-банкрот"
Мы, разумеется, всему это верили, т.к. "обворованный" сам тут же писал, что у него и правда вытянули деньги)))
таким образом, от магмар взолмщиков бегали быстрее, чем от мега палачей.
p.s. это не предложение по оптимизации игры)
leva in lacus!
0
PLR
19 Июля 2013 16:38:25 #110
Ну... Если вы про фэйлы - помню с первых месяцев игры парочку. Это было в то время, когда за участие в голосовании на премию рунета давали ледяную мощь дракона и футляр с картой. Так я мощь выюзал на скелете-воине, вместо того, чтобы продать. А с футляра упала карта "Фрей" - я ее за 1 з продал, еще и радовался, что удалось продать вдвое больше заявленной в инфе о карте цены. Зато как я был "рад", когда узнал через год про колоды и про ее реальную стоимость:)
0
 iKsu [14]  19 Июля 2013 17:37:46 #111
PLR
мне тут тоже повезло, вытащила дорогую карту, мне в приват пишет никурадзе - куплю за 250з )))
А сегодня уже 800 дают некоторые)
А ведь сколько таких, кто не в курсе цен)))
г.Киев
0
 LostInTheEcho [4]  19 Июля 2013 17:40:09 #112
Был у меня случай, значит познакомился я в игре с одни хорошим персонажем, долго мы были в одном альянсе потом он ушел, а я за ним, вообщем общались, все было классно, и разница в уровнях нам не мешеала веселиться. Вдруг собрались встретиться в Москве( я живу в СПБ). Приехал я в мск и никак не смог с ним ни созваниться ни списаться. По приезду в Петербург, захожу в игру он меня из клана выгнал, в игнор добавил, вообще не понимаю за что так и что у него в голове творится.

двар он такой :cool:
0
 --Che-- [4]  19 Июля 2013 18:09:16 #113
Uuups
реклама алкоголя?
0
 fleur de lis [12]  19 Июля 2013 18:35:58 #114
Чеширский Котяра
Когда я был четвртым, помоему, я качался на арене=) Делал подвиг, понимаешь-ли=) Каждую копеечку опыта и доблести считал=) И тут узнаю что девочка пятёрка получила на сходке героя=) Я почему-то очень разозлился ткой халяве, и написал ей там некрасивое=) ну сгоряча=) молодой был, глупый=)

Я и подумать не мог что она станет моей женой=)

Эта нупка как и ты каждую копеечку опыта и доблы считала на 4 лвл...)
А теперь поподробнее с этого момента о то, что там написал)))))))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.