|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > А давайте немного разбавим негативные топики добрым?)) |
|
|
19 Июля 2013 00:30:19
|
|
Все, кто расскажет интересную историю из жизни перса, получат подарку от ксю))
00:29 Вы купили в магазине: Бутылка вина 30 шт. Спасибо за покупку!
г.Киев
|
|
|
-МЕГА- [4]
|
19 Июля 2013 01:32:45
|
|
|
Ну и я попробую))пошли как то в пещеры мне на 113, а я зеленая троечка, мамонтенок; зинка, эли скорости, лока...начинаю копать, хумы прорываются, напал один, проиграла...ребята выбили людей из зелени, реснули, начинаю копать, опять враги, в итоге полранца крисов пропало да еще и травму влепили...но ничего, решили меня у нас убивать, а в зелени ресать, пару раз нормально, а предпоследний раз арса кинули раньше чем я ранцы сняла (эх надо же так, лучшеб броню в конце снимала) и их мне и поломало и один до нуля...ресаюсь, копаю, а мы все считаем хватит или нет, выкинула сумку, должно хватить, время стремительно убывает, накопала, бегу...вбегаю на базу, меньше минуты до конца, сдаю, быстро-быстро...в итоге не успела, завершились пещеры, посчитали одного криса не хватило, толи просчитались, толи пара секунд решила...потом сделали 113, но обидно жутко было...после этого все ранцы всегда по максимальной прочке...
|
|
|
Alex_IT [3]
|
19 Июля 2013 01:33:02
|
|
|
|
Uuups
чары +кр.подарки+мелкий лут
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Alex_IT Ну вот он я.
|
|
|
CONANofCimmeria [12]
|
19 Июля 2013 01:33:19
|
|
|
иду я както своим персом, а там - 7ро одного бьют.  (во [Censored]!)
 впал я в состояние берсеркера от гнева.
разделся до трусов(трусы на голову напялил) и молвлю громогласно:
"чтоже это вы, C[ensored], делаете?! яж щас мылко-то уроню, ща всей своей радужной компанией ориентациюто свою проявите, а тут гуся жарить принесут, свероящеры вы хреновы!
 устыжу я вас, карать словесно буду, свет нести в вас начну, свечи "ванильные" применю по прямому назначению!... и вообще всяческий нехилый [Censored] вам предрекаю, [Censored] вы [Censored] !"...
...
...
... -_- дааа, долголи..мм.. коротколи нёс я "Слово Доброе, да Крепкое" неразумным(и от этого жестоким) могмарам ...
...Сатана 3жды вызывался, 2жды жвачный король, ивар as ваудача там был(и из африки хоботом всем грозил)
...но вот так я и победил джодов магморских страшных. да, после этого они встали на путь исправления и эволюционировали в люди. терь монахами грехи отрабатывают [Censored]
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Зай4онка [3]
|
19 Июля 2013 01:36:35
|
|
|
CONANofCimmeria
Отсыпь?)
|
|
|
iKsu [14]
|
19 Июля 2013 01:37:29
|
|
|
|
CONANofCimmeria
ой как тебя тяжело читать всегда)))))))) ты какой-то не с нашей планеты)))
г.Киев
|
|
|
IceHeart Girl [5]
|
19 Июля 2013 01:45:04
|
|
|
Очень интересный топ, много разных великолепных историй, а так же ностальгических воспоминаний! Большое спасибо автору!
Жаль что самой ничего в голову не приходит, тоже хотелось бы поделиться...
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
|
|
|
iKsu [14]
|
19 Июля 2013 01:47:11
|
|
|
|
IceHeart Girl
еще 8 бутылок вод....вина))) а ночь долгая)) Вспоминай)
г.Киев
|
|
|
Тэккен [6]
|
19 Июля 2013 01:50:29
|
|
|
Uuups
сходили мы такие в чертоги...а там магиш, а он хад давай собак на нас травить, ну мы-то малыши пиу-пиу не умеем...ну мы его заломали и давай из него нити тянуть...тянули тянули, он нас духами травил, вампиризмом жрал...а потом пришёл нежданчик легендарного морока) а потом у меня залагало так, что мама не горюй...победили мы в итоге хада, а он схрон зажал, мы в печали, так исчо и всё лагает...
конец
опять я виноват?
|
|
|
Демон Ди [8]
|
19 Июля 2013 01:50:46
|
|
|
Как-то раз решил я раз и навсегда покинуть игру(ага,покинул,конечно).
Ну и собрался основательно, всё продал, раздал деньги на подарки и заказал отработку ЧСа(один клан развалил даже), но не суть.
Чтобы не вернуться решил сломать зеленый серп и негаторы. Короче криса с негаторов не падает
Зорба боевого амуль ток выкинуть рука не повернулась-они ток появились и даже не у всех топов были (а я тупо с одной верки 2 синих шлема выбил и продал)
И короче через 2 года вернулся,нанудил на шмот танка.... и короче я тут
p.s. зеленого серпа жалко, и негаторов тоже(но серпа всё же больше)
Жизнено
*спрыгнуло с горы мандаринок и напихала Демону Ди полную пазуху ананасов* (с) Сяма О.о
|
|
|
ЕжевиКа [8]
|
19 Июля 2013 01:51:53
|
|
|
|
Uuups
в догонку к твоему подарку) викторины твои вспоминаю, и на игровом форуме, и в клановом чате) было действительно весело
|
|
|
iKsu [14]
|
19 Июля 2013 01:54:19
|
|
|
|
Тэккен
это называется "что вас держит на 6-м уровне?"))
я в печали была вплоть до 11го лвл, из долгов не вылазила, как вы еще умудряетесь медали качать до 11 лвл?))) на 11+ всё гораздо проще
г.Киев
|
|
|
Вандалка [13]
|
19 Июля 2013 01:54:25
|
|
|
Парень С Али Хотел Руки Хрома...
А я Случайно Руки Варвара ему отдала..
А он не заметив....одел их))))
Будьте добры...два "три богатыря"...четыри "три корочки"....и два по два с половиной "три медведя"...Умейте грамотно троллить...
|
|
|
Drinker [12]
|
19 Июля 2013 01:54:39
|
|
|
Uuups
конан вообще-то не местный и омелу ему громозека привозит
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Drinker [12]
|
19 Июля 2013 01:55:45
|
|
|
ЕжевиКа
дай ягодок! ежиков еще не пробывал
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Тэккен [6]
|
19 Июля 2013 01:56:15
|
|
|
Uuups
спасибо) я думаю успею до 16ого
опять я виноват?
|
|
|
Тэккен [6]
|
19 Июля 2013 01:57:09
|
|
|
Вандалка Парень С Али Хотел Руки Хрома...
А я Случайно Руки Варвара ему отдала..
А он не заметив....одел их)))) 
опять я виноват?
|
|
|
iKsu [14]
|
19 Июля 2013 01:57:19
|
|
|
|
Тэккен
кстати о тебе я впервые узнала когда открыли мой мир на мейл ру, знаки дружбы, там всегда предлагало тебя добавить в друзья, а я принципиально удаляла, т.к. не знала кто ты)) "тэккен прайм")))
г.Киев
|
|
|
ЕжевиКа [8]
|
19 Июля 2013 01:57:51
|
|
|
Drinker
ягоды кончились)) пломбиром могу поделиться)))
|
|
|
Тэккен [6]
|
19 Июля 2013 01:57:52
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|