хм.. ну было как то в самом начале моей игровой жизни на миноре.. был перс, играть не умел, пошлел в пещеры этот перс... бегал по локациям с сумашедшими глазами и с киркой и искал ,где же тут крисы капать
Во время сюдашки в пещеры с группой. Открыл все сундуки которые давали за время нахождения в игре. За минуту выкинул оочень много арсов и прочего хлама. Плакал и выбрасывал.
Школьник с очень плохим зрением всю дискотеку кадрил куртку одноклассницы.(с)
хм.. ну было как то в самом начале моей игровой жизни на миноре.. был перс, играть не умел, пошлел в пещеры этот перс... бегал по локациям с сумашедшими глазами и с киркой и искал ,где же тут крисы капать
До сих пор помню свой 1-ый поход в пещеру, ходил с киркой тыкал по кристаллам в локе, пытался узнать кто такие маги и почему их надо из краси выгнать! Так же при переходах боялся что на меня нападет морок саблезубого тигра или пхада, и очень возмущался когда в бою он помогал магмарам, а не мне...
С недавних пор мой перс квакает с одной кочки с К В А Р М О Й
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
Женился в дваре, жена надоела, сказал ей что продал перса чтобы отвязалась.
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
К А Р М А
Да уж, хотела себе варгаха *на вырост* приобрести - не дособирала...поменяла неглядя на частицы,не глянула даже, что в 5 раз меньше ,позитивного тут маловато правда