Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Конфликт. Просьба отписаться в топике руководству Избранным и помочь в следущем..
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Конфликт. Просьба отписаться в топике руководству Избранным и помочь в следущем..

KoSeOr [9] 
0
12 Июля 2013 22:24:15
Итак, начнём.
2 а то и 3 года назад я перебил Эль Пунто на фей-го 20 гунлов . Это было еще на 6-ом лвле . Позже игрок мне всячески мешал играть и заявил о том, что теперь я в ЧС с выходом в 20з . Я извинялся, но моё терпение лопнуло и я написал на форуме какой он плохой и персонаж успешло выставил счёт 50з. Позже меня посадили в тюрьму за фин. прокачку . Вот сравнительно не давно прошла амнистия , меня выпустили. Эль Пунто вспомнил и начал дальше мешать играть, зеркалить. Я так же всячески извинялся , просил прощения т.к ,да, я не прав и это было крайне далеко по времени . Далее собрался с мыслями, накопил 50з чтобы выйти из ЧС. Чтобы опять не попасть на фин. прокачке я решил спросить у стражей, будет ли это всё не законно , как вообще быть ,рассказал всю эту историю. На это мне ответили что нельзя передать ему 50з и это будет нарушением .
Далее я написал Эль Пунто, точнее скинул переписку со стражем на почту. Реакцию вы далее увидите ниже в переписке. Теперь мой выход поднялся с 50з до 100з. Да да, я не ляпнул тут лишний нолик.
Для чего я написал этот топик на форуме? Я давно хотел и хочу решить конфликт мирным путём . Так же извиняюсь за то что скорее всего отнял ваше время. Я не для того залил топик сюда, чтобы показать какой я "крутой" , а для того что бы руководство Избранных помогло решить конфликт , всё таки есть не большая, но всё же надежда .

Просьба отнестись ко мне с пониманием и писать тут по делу. Форумных тролей прошу не высказываться тут грубо , мне тоже не приятно слушать ваши высказывания. Заранее спасибо.

20:28 KoSeOr » Эль Пунто : ку. ты тут?
20:29 Вы создали Алмазная пыль 5 шт
20:29 KoSeOr » Эль Пунто : раз раз
20:29 Эль Пунто » KoSeOr : тут
20:29 KoSeOr » Эль Пунто : ты читал что скинул тебена почту?
20:29 Вы создали Алмазная пыль 5 шт
20:30 KoSeOr » Эль Пунто : если нечитал - почитай. скажешь своё мнение
20:34 KoSeOr » Эль Пунто : ну что ?
20:36 Эль Пунто » KoSeOr : читал, но это ровным счетем ничего не меняет
20:36 KoSeOr » Эль Пунто : тоесть финта тебя устраивает ?
20:36 Эль Пунто » KoSeOr : да
20:37 KoSeOr » Эль Пунто : ща спрошу на сколько я сразу сяду
20:37 KoSeOr » Эль Пунто : потому что ты сядешь за сотню и на нищету я на неволю тоже 100
20:38 Эль Пунто » KoSeOr : ок, сяду так сяду
20:38 KoSeOr » Кузнец Кузя : Здравствуйте,вы тут?
20:39 KoSeOr » Эль Пунто : 50з и я свободен?
20:39 Эль Пунто » KoSeOr : да
20:39 KoSeOr » Эль Пунто : сейчас Кузнец Кузя ему напишу чтобы я сразу сел и выплатил
20:40 KoSeOr » Эль Пунто, Кузнец Кузя : Если я сейчас добровольно отошлю 50з Пунту , на сколько золота я сяду в течении 10 дней?
20:41 KoSeOr » Греттка : Здравствуйте. Вы тут ?
20:42 Греттка » KoSeOr : коротко и по делу
20:43 KoSeOr » Греттка, Эль Пунто : Если я сейчас добровольно отошлю 50з Пунту, на сколько золота я сяду в тюрьму в течении 10 дней ? 50з это выкуп из ЧС
20:44 Эль Пунто » KoSeOr : сейчас ты договоришься до 100з
20:45 Греттка » Кузнец Кузя, KoSeOr : вам уже объясняли, не начинайте по второму разу
20:45 KoSeOr » Эль Пунто : А чо я могу сделать !? Садиться нежданчиком !?
20:45 Эль Пунто » KoSeOr : можешь всё оставить как есть =) меня это устраивает =)
20:46 KoSeOr » Греттка, Кузнец Кузя : Так он хочет эти 50з ! я не хочу чтобы мне мешали играть
20:46 Вы создали Алмазная пыль 5 шт
20:46 KoSeOr » Греттка, Кузнец Кузя : Поэтому я добровольно даю эти 50з и сейчас интересуюсь на сколько денег я сяду
20:46 KoSeOr » Эль Пунто : 20:45 Греттка » Кузнец Кузя, KoSeOr : вам уже объясняли, не начинайте по второму разу
20:47 KoSeOr » Эль Пунто : Я всё равно узнаю, полюбому сяду 2-ой раз
20:47 Греттка » KoSeOr : Вопросы, связанные с проклятиями и амнистиями излагать там: http://w1.dwar.ru/info/forum/forum.php?f=23
20:47 Эль Пунто » KoSeOr : мне все равно, можешь садиться
20:47 KoSeOr » Эль Пунто : ты тоже сядешь, не волнуйся
20:47 Кузнец Кузя » Греттка, Кузнец Кузя, KoSeOr : а стражи при чем? Вам сказали нельзя. Дальше делайте что хотите
20:47 Эль Пунто » KoSeOr : не вопрос
20:48 KoSeOr » Греттка, Кузнец Кузя : Я хочу узнать точную цифру на сколько я тогда сяду . Вы же сами вывешиваете счета на проклятия
20:48 Эль Пунто » KoSeOr : Малый свиток нападения это всё для тебя =)
20:48 Вы создали Алмазная пыль 5 шт
20:48 Ваше мастерство увеличилось на +1.
20:48 Кузнец Кузя » Греттка, KoSeOr : или по принципу держите меня семеро? повторяю: НЕЛЬЗЯ, хотите передавать, передавайте, хотите подставлять, подставляйте, хотите страдать, страдайте, только стражей уже оставьт
20:48 KoSeOr » Эль Пунто : Запугал Горн Эрифариуса
20:49 Греттка » Кузнец Кузя, KoSeOr : Вопросы, связанные с проклятиями и амнистиями излагать там: http://w1.dwar.ru/info/forum/forum.php?f=23 Все, не фолудите в приват во избежании кляпа
20:49 Эль Пунто » KoSeOr : глупенький, он защищает от травм, а не от нападений =)
20:49 KoSeOr » Эль Пунто : Ахахаха,я лажанул )
20:49 Эль Пунто » KoSeOr : как зеркалил тебя, так и буду =) Мне твои травмы не нужны
20:49 KoSeOr » Эль Пунто : Зеркаль, зеркаль
20:50 KoSeOr » Эль Пунто : Мне проще сейчас качнуть реликты и тебя начать тоже
20:50 Эль Пунто » KoSeOr : Ну вот и договорились, а посему - откланяюсь =)
20:50 Эль Пунто » KoSeOr : =) Тебеменя еще и завалить нужно.... постараться
20:51 KoSeOr » Эль Пунто : Есть анонимные заказы. Так что
20:51 Эль Пунто » KoSeOr : Вё.. ты меня достал. Выкупувеличен до 100з
20:52 KoSeOr » Эль Пунто : И чем же я достал ?)
20:52 Эль Пунто » KoSeOr : своей недалёкостью =)
20:52 KoSeOr » Эль Пунто : Не против если на форум отошлю ?) Всёравно 100з уже выкуп
20:52 Эль Пунто » KoSeOr : отсылай =)
20:52 KoSeOr » Эль Пунто : Заодно люди посмотрят, посмеються
20:53 Эль Пунто » KoSeOr :
20:53 Эль Пунто » KoSeOr : Давай, повеселим народ
20:53 KoSeOr » Эль Пунто : Как знаешь
20:54 Эль Пунто » KoSeOr : всё, твой приват отключил. Удачной писанины, малыш
20:54 KoSeOr » Эль Пунто : я еще подумаю писать ли)
0
 Pergele-Saatana [10]  12 Июля 2013 23:32:46 #115
Walter Samuel
НикакогоНика
Думаю, тогда стражу он нужнее))
Абрам
Я выйду во двор, позвали))
Хорошего вечера)))
Роуг
Неа)

Как вернетесь, может все-таки, почитаете? :)
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=268537&f=34&p=5

Просто интересно, останетесь при своем мнении или нет.
0
 Вестник мира [6]  12 Июля 2013 23:32:59 #116
Вот Ales разок косякнул - до сих пор нормально не играет, только на форуме пишет...
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
 KoSeOr [9]  12 Июля 2013 23:33:36 #117
Био-Волк
KoSeOr
2 а то и 3 года назад я перебил Эль Пунто на фей-го 20 гунлов - твои слова? 20 гунглов.

20 гунглов а не 20раз! Читай внимательно !
0
 ДН0 [4]  12 Июля 2013 23:34:09 #118
Главным моментом, на который часто не обращают внимания является то, что запрещена не только передача более 50 процентов имущества, но и получение. К примеру вы 10 уровень, у вас 1500 золота в деньгах и передаваемых вещах и вы хотите дать 50 процентов своему другу, который только пришел в игру. Но ваш друг, докачавшись до второго уровня имеет, условно говоря, только 2 золотых, и именно 50 процентов от этой суммы вы можете передать. Если у друга уже есть 100 золота – вы со спокойной совестью сможете передать ему 50.
О сроках давности. Сроков давности для подобных нарушений не существует. И если вы когда то качали мультов до 2 левела и сливали с них деньги (очень распространенное нарушение), или слили когда то со старого перса себе шмотки – не обязательно что вас сразу посадят, найти сразу всех нарушителей не возможно. Но рано или поздно мы до вас доберемся.
О возможностях стражей. Ни для кого не секрет что все передачи, почтовые, аукционные, прямые итд записываються в некий архив. И у стражей есть доступ к этому архиву. Поэтому мы видим когда, с каким персонажем и на какую сумму была осуществлена прокачка. И фразу «а докажите мне что это мне он передал такую то вещь» вы можете сразу исключить из своего лексикона при общении со стражами.

:idea:
Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить.
0
 Триумвиратор [8]  12 Июля 2013 23:34:57 #119
о! это само за себя говорит))

а то автор прям агнец божий :lol:
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
0
 Абрам [13]  12 Июля 2013 23:36:13 #120
KoSeOr
Dantalion
Судя по топу, выложенному ниже, автор ведь сам обьявил сабжу войну... не?

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=268537&f=34&p=1#3846539

Это тот самый гневный топик

Спасибо, что дал ссылку на этот топ. Я окончательно убедился, что ЭльПунто прав)
Воюй, могучей воен))
0
Био-Волк [10]  12 Июля 2013 23:37:28 #121
KoSeOr
Био-Волк
KoSeOr
2 а то и 3 года назад я перебил Эль Пунто на фей-го 20 гунлов - твои слова? 20 гунглов.

20 гунглов а не 20раз! Читай внимательно !

я всегда стараюсь читать внимательно. ничего не было написано про огромный (я такие редко видел) в 20 мобов зоопарк. и вероятно, ты хочешь сказать про то как он слил, а ты бил всех 20 мобов самостоятельно?
Возлюбите своих врагов...и они сойдут с ума, пытаясь понять, что же вы задумали.
0
-lelush- [7]  12 Июля 2013 23:37:37 #122
Био-Волк
KoSeOr
ты 20 раз украл у него дроп. несомненно, ты довёл его до белого каления. думаю, он тебе писал. а ты довольно смеялся. теперь Эль Пунто всё правильно делает.

хомячил - плати. не хочешь платить - терпи. стража не поможет. тут обычный игровой момент. так что сними грех - выплати компенсацию. не за гунглов - моральную. она дороже намного. или начинай заново.

Не украл, а перебил)украсть можно что-то чужое, а дроп он не принадлежит конкретным игрокам))кто перебил, того и дроп))
0
 KoSeOr [9]  12 Июля 2013 23:38:12 #123
Триумвиратор
о! это само за себя говорит))

а то автор прям агнец божий :lol:

Я многократно извенялся до этого и после. Это тот самый топик о котором я упоменал
0
 Uganda [8]  12 Июля 2013 23:39:40 #124
KoSeOr
Не я токо ему . Он заслужил это.Так же в этом участие примут мои друзья реальщики со злом.Кому он ненравится пишите + 1 Это будет на 1 радугу больше испорченно.Во благи возьмёшь)))))

KoSeOr
Moris de Mortis
Невмешивай клан ,он здесь непричём как и мой так и эль пунто

KoSeOr
ПэПэ
Так вот откуда характер у него бабский???Так этож Боря Моисеев!Извени что на тебя наезжал удалено.

и дальше там тоже интересно)

автор, тебя правильно бьют.
крой уже свое позорище
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
 МяснойНуб [10]  12 Июля 2013 23:40:04 #125
Абрам

Спасибо, что дал ссылку на этот топ. Я окончательно убедился, что ЭльПунто прав)
Воюй, могучей воен))

До полного уничтожения тс?) Он вроде как сдаваться пришел, контрибуцию вон приволок.... Чего победитель все условия выхода из чэеса меняет то?
Так бы и сказал - не отстану...
:rolleyes:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
-lelush- [7]  12 Июля 2013 23:40:12 #126
KoSeOr
Закрывай топ и пиши письмо Якуту)не забудь упомянуть про вымогательство))
был бы на твоём месте Бриг или Мерк или любой другой топ клановец, про тебя бы и не вспомнили после амнистии))а уж про деньги даже намёка бы не было))
0
 Jameson [8]  12 Июля 2013 23:40:54 #127
Вот так долгая память Интернета всё портит.
Я как-то уже приводил фрагмент, приведу ещё раз :

– Пощади меня, о могучий отрок! – воскликнул он жалостливым голосом. – Не гневайся на меня, недостойного твоего слугу, ибо, крича на тебя, я не знал, что ты сильнее меня.
– А если я слабее, тогда можно на меня кричать? – спросил Волька.
– Конечно, можно, – убежденно ответил Омар Юсуф, и всем стало противно.

Л.И.Лагин. "Старик Хоттабыч"
Я нуб без звёзд! В этом суть!
0
 Неудачный Лол [5]  12 Июля 2013 23:41:04 #128
50з можно было бы переслать в качестве брюлей на электронный кошелек. :confused:
0
 KoSeOr [9]  12 Июля 2013 23:41:48 #129
Uganda
KoSeOr
Не я токо ему . Он заслужил это.Так же в этом участие примут мои друзья реальщики со злом.Кому он ненравится пишите + 1 Это будет на 1 радугу больше испорченно.Во благи возьмёшь)))))

KoSeOr
Moris de Mortis
Невмешивай клан ,он здесь непричём как и мой так и эль пунто

KoSeOr
ПэПэ
Так вот откуда характер у него бабский???Так этож Боря Моисеев!Извени что на тебя наезжал удалено.

и дальше там тоже интересно)

автор, тебя правильно бьют.
крой уже свое позорище

Не тебе меня судить, отдыхай в споронке, баба-мужик.
0
 МяснойНуб [10]  12 Июля 2013 23:42:02 #130
KoSeOr
Неудачный Лол
Слабоумие и Отвага!!!!
0
 pofigu [10]  12 Июля 2013 23:42:27 #131
Jameson
:lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
 KoSeOr [9]  12 Июля 2013 23:42:31 #132
Неудачный Лол
50з можно было бы переслать в качестве брюлей на электронный кошелек. :confused:

я не донат
0
 Uganda [8]  12 Июля 2013 23:42:40 #133
KoSeOr
смешной ты)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.