Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Конфликт. Просьба отписаться в топике руководству Избранным и помочь в следущем..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Конфликт. Просьба отписаться в топике руководству Избранным и помочь в следущем..

KoSeOr [9] 
0
12 Июля 2013 22:24:15
Итак, начнём.
2 а то и 3 года назад я перебил Эль Пунто на фей-го 20 гунлов . Это было еще на 6-ом лвле . Позже игрок мне всячески мешал играть и заявил о том, что теперь я в ЧС с выходом в 20з . Я извинялся, но моё терпение лопнуло и я написал на форуме какой он плохой и персонаж успешло выставил счёт 50з. Позже меня посадили в тюрьму за фин. прокачку . Вот сравнительно не давно прошла амнистия , меня выпустили. Эль Пунто вспомнил и начал дальше мешать играть, зеркалить. Я так же всячески извинялся , просил прощения т.к ,да, я не прав и это было крайне далеко по времени . Далее собрался с мыслями, накопил 50з чтобы выйти из ЧС. Чтобы опять не попасть на фин. прокачке я решил спросить у стражей, будет ли это всё не законно , как вообще быть ,рассказал всю эту историю. На это мне ответили что нельзя передать ему 50з и это будет нарушением .
Далее я написал Эль Пунто, точнее скинул переписку со стражем на почту. Реакцию вы далее увидите ниже в переписке. Теперь мой выход поднялся с 50з до 100з. Да да, я не ляпнул тут лишний нолик.
Для чего я написал этот топик на форуме? Я давно хотел и хочу решить конфликт мирным путём . Так же извиняюсь за то что скорее всего отнял ваше время. Я не для того залил топик сюда, чтобы показать какой я "крутой" , а для того что бы руководство Избранных помогло решить конфликт , всё таки есть не большая, но всё же надежда .

Просьба отнестись ко мне с пониманием и писать тут по делу. Форумных тролей прошу не высказываться тут грубо , мне тоже не приятно слушать ваши высказывания. Заранее спасибо.

20:28 KoSeOr » Эль Пунто : ку. ты тут?
20:29 Вы создали Алмазная пыль 5 шт
20:29 KoSeOr » Эль Пунто : раз раз
20:29 Эль Пунто » KoSeOr : тут
20:29 KoSeOr » Эль Пунто : ты читал что скинул тебена почту?
20:29 Вы создали Алмазная пыль 5 шт
20:30 KoSeOr » Эль Пунто : если нечитал - почитай. скажешь своё мнение
20:34 KoSeOr » Эль Пунто : ну что ?
20:36 Эль Пунто » KoSeOr : читал, но это ровным счетем ничего не меняет
20:36 KoSeOr » Эль Пунто : тоесть финта тебя устраивает ?
20:36 Эль Пунто » KoSeOr : да
20:37 KoSeOr » Эль Пунто : ща спрошу на сколько я сразу сяду
20:37 KoSeOr » Эль Пунто : потому что ты сядешь за сотню и на нищету я на неволю тоже 100
20:38 Эль Пунто » KoSeOr : ок, сяду так сяду
20:38 KoSeOr » Кузнец Кузя : Здравствуйте,вы тут?
20:39 KoSeOr » Эль Пунто : 50з и я свободен?
20:39 Эль Пунто » KoSeOr : да
20:39 KoSeOr » Эль Пунто : сейчас Кузнец Кузя ему напишу чтобы я сразу сел и выплатил
20:40 KoSeOr » Эль Пунто, Кузнец Кузя : Если я сейчас добровольно отошлю 50з Пунту , на сколько золота я сяду в течении 10 дней?
20:41 KoSeOr » Греттка : Здравствуйте. Вы тут ?
20:42 Греттка » KoSeOr : коротко и по делу
20:43 KoSeOr » Греттка, Эль Пунто : Если я сейчас добровольно отошлю 50з Пунту, на сколько золота я сяду в тюрьму в течении 10 дней ? 50з это выкуп из ЧС
20:44 Эль Пунто » KoSeOr : сейчас ты договоришься до 100з
20:45 Греттка » Кузнец Кузя, KoSeOr : вам уже объясняли, не начинайте по второму разу
20:45 KoSeOr » Эль Пунто : А чо я могу сделать !? Садиться нежданчиком !?
20:45 Эль Пунто » KoSeOr : можешь всё оставить как есть =) меня это устраивает =)
20:46 KoSeOr » Греттка, Кузнец Кузя : Так он хочет эти 50з ! я не хочу чтобы мне мешали играть
20:46 Вы создали Алмазная пыль 5 шт
20:46 KoSeOr » Греттка, Кузнец Кузя : Поэтому я добровольно даю эти 50з и сейчас интересуюсь на сколько денег я сяду
20:46 KoSeOr » Эль Пунто : 20:45 Греттка » Кузнец Кузя, KoSeOr : вам уже объясняли, не начинайте по второму разу
20:47 KoSeOr » Эль Пунто : Я всё равно узнаю, полюбому сяду 2-ой раз
20:47 Греттка » KoSeOr : Вопросы, связанные с проклятиями и амнистиями излагать там: http://w1.dwar.ru/info/forum/forum.php?f=23
20:47 Эль Пунто » KoSeOr : мне все равно, можешь садиться
20:47 KoSeOr » Эль Пунто : ты тоже сядешь, не волнуйся
20:47 Кузнец Кузя » Греттка, Кузнец Кузя, KoSeOr : а стражи при чем? Вам сказали нельзя. Дальше делайте что хотите
20:47 Эль Пунто » KoSeOr : не вопрос
20:48 KoSeOr » Греттка, Кузнец Кузя : Я хочу узнать точную цифру на сколько я тогда сяду . Вы же сами вывешиваете счета на проклятия
20:48 Эль Пунто » KoSeOr : Малый свиток нападения это всё для тебя =)
20:48 Вы создали Алмазная пыль 5 шт
20:48 Ваше мастерство увеличилось на +1.
20:48 Кузнец Кузя » Греттка, KoSeOr : или по принципу держите меня семеро? повторяю: НЕЛЬЗЯ, хотите передавать, передавайте, хотите подставлять, подставляйте, хотите страдать, страдайте, только стражей уже оставьт
20:48 KoSeOr » Эль Пунто : Запугал Горн Эрифариуса
20:49 Греттка » Кузнец Кузя, KoSeOr : Вопросы, связанные с проклятиями и амнистиями излагать там: http://w1.dwar.ru/info/forum/forum.php?f=23 Все, не фолудите в приват во избежании кляпа
20:49 Эль Пунто » KoSeOr : глупенький, он защищает от травм, а не от нападений =)
20:49 KoSeOr » Эль Пунто : Ахахаха,я лажанул )
20:49 Эль Пунто » KoSeOr : как зеркалил тебя, так и буду =) Мне твои травмы не нужны
20:49 KoSeOr » Эль Пунто : Зеркаль, зеркаль
20:50 KoSeOr » Эль Пунто : Мне проще сейчас качнуть реликты и тебя начать тоже
20:50 Эль Пунто » KoSeOr : Ну вот и договорились, а посему - откланяюсь =)
20:50 Эль Пунто » KoSeOr : =) Тебеменя еще и завалить нужно.... постараться
20:51 KoSeOr » Эль Пунто : Есть анонимные заказы. Так что
20:51 Эль Пунто » KoSeOr : Вё.. ты меня достал. Выкупувеличен до 100з
20:52 KoSeOr » Эль Пунто : И чем же я достал ?)
20:52 Эль Пунто » KoSeOr : своей недалёкостью =)
20:52 KoSeOr » Эль Пунто : Не против если на форум отошлю ?) Всёравно 100з уже выкуп
20:52 Эль Пунто » KoSeOr : отсылай =)
20:52 KoSeOr » Эль Пунто : Заодно люди посмотрят, посмеються
20:53 Эль Пунто » KoSeOr :
20:53 Эль Пунто » KoSeOr : Давай, повеселим народ
20:53 KoSeOr » Эль Пунто : Как знаешь
20:54 Эль Пунто » KoSeOr : всё, твой приват отключил. Удачной писанины, малыш
20:54 KoSeOr » Эль Пунто : я еще подумаю писать ли)
0
 KoSeOr [9]  12 Июля 2013 22:53:57 #39
Роуг
KoSeOr
Ну,частично ты сам виноват,что пдуном был.
Но ты не раз же извинялся,думаю этого было бы достаточно.
Ну или для крайника 10з кинуть бы ему чтобы 20 гунглов окупились бы те :-)

Пдуном я был буквально 1-2 боя не больше. Я сам такой же луанщик был. Я не умнее других и не считаю себя таковым.У меня была своя причина на это, которую я озвучивал, но это не оправдание . С Хакуниным,Сквейном и их кланом не сравнивайте. Те даже не апаются, потому что гребут деньги
0
-lelush- [7]  12 Июля 2013 22:54:23 #40
Адекватным людям из руководства писать надо, а не кому попало, тогда всё решится))
0
Роуг
12 Июля 2013 22:55:32 #41
KoSeOr
Я и не писал,что ты умный :lol:
Сравнивать я вообще не люблю людей. :cool:
0
 KoSeOr [9]  12 Июля 2013 22:56:44 #42
Абрам
KoSeOr
...
У меня были на то свои причины . Меня обчистили. Я не закоренелый пдун. Это реально единичный случай. Знаю, что это не оправдание.

Я давно так не смеялся))) единичный случай перебива 20ти гунглов)))

Я тебе отвечаю и могу покляться чем угодно если это так нужно. Может постучать кому угодно в приват и не кто вам не напишет что Косеор пдун. Серьёзно это был единичный случай. Если бы даже и перебивал то этот топик был бы полон негатива и полюбому кто-нибудь написал обо мне. И я не умнее других.
0
 Uganda [8]  12 Июля 2013 22:57:22 #43
KoSeOr

Пдуном я был буквально 1-2 боя не больше.

как успел перебить 20 гунглов?
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
 Абрам [13]  12 Июля 2013 22:57:23 #44
KoSeOr
<div class="quote">я перебил Эль Пунто на фей-го 20 гунлов .</div>
<div class="quote">Пдуном я был буквально 1-2 боя не больше.</div>

Ты когда врать начитаешь, заранее мелочи продумывай, ладно?))
0
 drucekdk [12]  12 Июля 2013 22:57:58 #45
А причем здесь руководство то, ЧС личный вроде :question:
DB Error!
Попытка не удалась, попробуйте позднее!
DB Error!
0
 KoSeOr [9]  12 Июля 2013 22:58:10 #46
Абрам
KoSeOr
<div class="quote">я перебил Эль Пунто на фей-го 20 гунлов .

<div class="quote">Пдуном я был буквально 1-2 боя не больше.</div>

Ты когда врать начитаешь, заранее мелочи продумывай, ладно?))</div>
Эти 1-2 раза был именно Эль Пунто . Я не скрываю это поэтому и написал.
0
Просто я [12]  12 Июля 2013 23:00:13 #47
Uganda
да нудят они всякими эндаргами зоопарки)

по теме-ты это,делай нового перса,кирпичи считают,что людьми быть совершенно необязательно,если есть бабло)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
 Jameson [8]  12 Июля 2013 23:01:05 #48
KoSeOr
Не, не выходит каменный цветок.
Лучше бы сразу написал, мол преувеличил, 1-2 дня, а не 1-2 боя. Куда ни шло бы.
Я нуб без звёзд! В этом суть!
0
 Uganda [8]  12 Июля 2013 23:01:35 #49
Просто я
неужели?)
ничего об этом не слышала)
0
 Walter Samuel [15]  12 Июля 2013 23:01:55 #50
Абрам
Взрослые люди, а клоуны каких свет не видал)) человек 50 раз извинялся, и даже скорее всего отправил бы деньги если бы можно было, а ты сидишь тут смеешься , понты кидаешь, не прощу и все. Найдите а реале еще его и убейте, за такое))
Автор, надо было сразу писать действительно нормальным Якутам) а не трезвонить с эльпунтами и им подобными весельчаками с хорошей памятью
0
 KoSeOr [9]  12 Июля 2013 23:02:24 #51
Просто я
Uganda
да нудят они всякими эндаргами зоопарки)

по теме-ты это,делай нового перса,кирпичи считают,что людьми быть совершенно необязательно,если есть бабло)

кто такие кирпичи ?
0
Просто я [12]  12 Июля 2013 23:03:16 #52
Uganda
ты представляешь!а особо хитровжаренные и удачливые любители-церрами/альками :cool:

KoSeOr
это человечки типа пунты,он кстати нетрадиционный малясь,если судить по тому,что мне в приват писал)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
 dKoKa [10]  12 Июля 2013 23:04:01 #53
Почему сразу не отдал 20 з, если сам признаешь, что виноват? :confused: Хотя я бы дальше извинений не зашла, если бы это случайно произошло.
Дергай за нить! Дергай за нить!1! *побежали буйволы*
0
 ДН0 [4]  12 Июля 2013 23:04:09 #54
а говорили в хумляндии все хорошо :eek:
Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить.
0
 Uganda [8]  12 Июля 2013 23:04:12 #55
Walter Samuel
человек 50 раз извинялся

чот по форуму поискала.. не нашла нифига
ник другой раньше был у него шоли?
0
 -LeFF- [13]  12 Июля 2013 23:04:38 #56
нудизм запретите и все. не будут одни по сто лет сидеть на мелких уровнях и фармить медали нахаляву эдиками, а другие перебивать их и скулеть потом на форуме.
0
 KoSeOr [9]  12 Июля 2013 23:04:47 #57
Walter Samuel
Абрам
Взрослые люди, а клоуны каких свет не видал)) человек 50 раз извинялся, и даже скорее всего отправил бы деньги если бы можно было, а ты сидишь тут смеешься , понты кидаешь, не прощу и все. Найдите а реале еще его и убейте, за такое))
Автор, надо было сразу писать действительно нормальным Якутам) а не трезвонить с эльпунтами и им подобными весельчаками с хорошей памятью

Спасибо за совет.Я не знал что Якут мог рассудить.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.