Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Конфликт. Просьба отписаться в топике руководству Избранным и помочь в следущем..
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Конфликт. Просьба отписаться в топике руководству Избранным и помочь в следущем..

KoSeOr [9] 
0
12 Июля 2013 22:24:15
Итак, начнём.
2 а то и 3 года назад я перебил Эль Пунто на фей-го 20 гунлов . Это было еще на 6-ом лвле . Позже игрок мне всячески мешал играть и заявил о том, что теперь я в ЧС с выходом в 20з . Я извинялся, но моё терпение лопнуло и я написал на форуме какой он плохой и персонаж успешло выставил счёт 50з. Позже меня посадили в тюрьму за фин. прокачку . Вот сравнительно не давно прошла амнистия , меня выпустили. Эль Пунто вспомнил и начал дальше мешать играть, зеркалить. Я так же всячески извинялся , просил прощения т.к ,да, я не прав и это было крайне далеко по времени . Далее собрался с мыслями, накопил 50з чтобы выйти из ЧС. Чтобы опять не попасть на фин. прокачке я решил спросить у стражей, будет ли это всё не законно , как вообще быть ,рассказал всю эту историю. На это мне ответили что нельзя передать ему 50з и это будет нарушением .
Далее я написал Эль Пунто, точнее скинул переписку со стражем на почту. Реакцию вы далее увидите ниже в переписке. Теперь мой выход поднялся с 50з до 100з. Да да, я не ляпнул тут лишний нолик.
Для чего я написал этот топик на форуме? Я давно хотел и хочу решить конфликт мирным путём . Так же извиняюсь за то что скорее всего отнял ваше время. Я не для того залил топик сюда, чтобы показать какой я "крутой" , а для того что бы руководство Избранных помогло решить конфликт , всё таки есть не большая, но всё же надежда .

Просьба отнестись ко мне с пониманием и писать тут по делу. Форумных тролей прошу не высказываться тут грубо , мне тоже не приятно слушать ваши высказывания. Заранее спасибо.

20:28 KoSeOr » Эль Пунто : ку. ты тут?
20:29 Вы создали Алмазная пыль 5 шт
20:29 KoSeOr » Эль Пунто : раз раз
20:29 Эль Пунто » KoSeOr : тут
20:29 KoSeOr » Эль Пунто : ты читал что скинул тебена почту?
20:29 Вы создали Алмазная пыль 5 шт
20:30 KoSeOr » Эль Пунто : если нечитал - почитай. скажешь своё мнение
20:34 KoSeOr » Эль Пунто : ну что ?
20:36 Эль Пунто » KoSeOr : читал, но это ровным счетем ничего не меняет
20:36 KoSeOr » Эль Пунто : тоесть финта тебя устраивает ?
20:36 Эль Пунто » KoSeOr : да
20:37 KoSeOr » Эль Пунто : ща спрошу на сколько я сразу сяду
20:37 KoSeOr » Эль Пунто : потому что ты сядешь за сотню и на нищету я на неволю тоже 100
20:38 Эль Пунто » KoSeOr : ок, сяду так сяду
20:38 KoSeOr » Кузнец Кузя : Здравствуйте,вы тут?
20:39 KoSeOr » Эль Пунто : 50з и я свободен?
20:39 Эль Пунто » KoSeOr : да
20:39 KoSeOr » Эль Пунто : сейчас Кузнец Кузя ему напишу чтобы я сразу сел и выплатил
20:40 KoSeOr » Эль Пунто, Кузнец Кузя : Если я сейчас добровольно отошлю 50з Пунту , на сколько золота я сяду в течении 10 дней?
20:41 KoSeOr » Греттка : Здравствуйте. Вы тут ?
20:42 Греттка » KoSeOr : коротко и по делу
20:43 KoSeOr » Греттка, Эль Пунто : Если я сейчас добровольно отошлю 50з Пунту, на сколько золота я сяду в тюрьму в течении 10 дней ? 50з это выкуп из ЧС
20:44 Эль Пунто » KoSeOr : сейчас ты договоришься до 100з
20:45 Греттка » Кузнец Кузя, KoSeOr : вам уже объясняли, не начинайте по второму разу
20:45 KoSeOr » Эль Пунто : А чо я могу сделать !? Садиться нежданчиком !?
20:45 Эль Пунто » KoSeOr : можешь всё оставить как есть =) меня это устраивает =)
20:46 KoSeOr » Греттка, Кузнец Кузя : Так он хочет эти 50з ! я не хочу чтобы мне мешали играть
20:46 Вы создали Алмазная пыль 5 шт
20:46 KoSeOr » Греттка, Кузнец Кузя : Поэтому я добровольно даю эти 50з и сейчас интересуюсь на сколько денег я сяду
20:46 KoSeOr » Эль Пунто : 20:45 Греттка » Кузнец Кузя, KoSeOr : вам уже объясняли, не начинайте по второму разу
20:47 KoSeOr » Эль Пунто : Я всё равно узнаю, полюбому сяду 2-ой раз
20:47 Греттка » KoSeOr : Вопросы, связанные с проклятиями и амнистиями излагать там: http://w1.dwar.ru/info/forum/forum.php?f=23
20:47 Эль Пунто » KoSeOr : мне все равно, можешь садиться
20:47 KoSeOr » Эль Пунто : ты тоже сядешь, не волнуйся
20:47 Кузнец Кузя » Греттка, Кузнец Кузя, KoSeOr : а стражи при чем? Вам сказали нельзя. Дальше делайте что хотите
20:47 Эль Пунто » KoSeOr : не вопрос
20:48 KoSeOr » Греттка, Кузнец Кузя : Я хочу узнать точную цифру на сколько я тогда сяду . Вы же сами вывешиваете счета на проклятия
20:48 Эль Пунто » KoSeOr : Малый свиток нападения это всё для тебя =)
20:48 Вы создали Алмазная пыль 5 шт
20:48 Ваше мастерство увеличилось на +1.
20:48 Кузнец Кузя » Греттка, KoSeOr : или по принципу держите меня семеро? повторяю: НЕЛЬЗЯ, хотите передавать, передавайте, хотите подставлять, подставляйте, хотите страдать, страдайте, только стражей уже оставьт
20:48 KoSeOr » Эль Пунто : Запугал Горн Эрифариуса
20:49 Греттка » Кузнец Кузя, KoSeOr : Вопросы, связанные с проклятиями и амнистиями излагать там: http://w1.dwar.ru/info/forum/forum.php?f=23 Все, не фолудите в приват во избежании кляпа
20:49 Эль Пунто » KoSeOr : глупенький, он защищает от травм, а не от нападений =)
20:49 KoSeOr » Эль Пунто : Ахахаха,я лажанул )
20:49 Эль Пунто » KoSeOr : как зеркалил тебя, так и буду =) Мне твои травмы не нужны
20:49 KoSeOr » Эль Пунто : Зеркаль, зеркаль
20:50 KoSeOr » Эль Пунто : Мне проще сейчас качнуть реликты и тебя начать тоже
20:50 Эль Пунто » KoSeOr : Ну вот и договорились, а посему - откланяюсь =)
20:50 Эль Пунто » KoSeOr : =) Тебеменя еще и завалить нужно.... постараться
20:51 KoSeOr » Эль Пунто : Есть анонимные заказы. Так что
20:51 Эль Пунто » KoSeOr : Вё.. ты меня достал. Выкупувеличен до 100з
20:52 KoSeOr » Эль Пунто : И чем же я достал ?)
20:52 Эль Пунто » KoSeOr : своей недалёкостью =)
20:52 KoSeOr » Эль Пунто : Не против если на форум отошлю ?) Всёравно 100з уже выкуп
20:52 Эль Пунто » KoSeOr : отсылай =)
20:52 KoSeOr » Эль Пунто : Заодно люди посмотрят, посмеються
20:53 Эль Пунто » KoSeOr :
20:53 Эль Пунто » KoSeOr : Давай, повеселим народ
20:53 KoSeOr » Эль Пунто : Как знаешь
20:54 Эль Пунто » KoSeOr : всё, твой приват отключил. Удачной писанины, малыш
20:54 KoSeOr » Эль Пунто : я еще подумаю писать ли)
0
 Триумвиратор [8]  13 Июля 2013 00:52:11 #210
БОБР ВОЯКА
топик призывает всех пройтись по своему ЧС и наказывать врагов до конца! :twisted:

а я забил на http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=izabell :rolleyes:
в один прекрасный момент понял что там с головой просто не дружат...
иначе не могу объяснить вечные молчи за оскорбления и постоянные арсы на персе...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
0
 Шайкана [6]  13 Июля 2013 00:53:34 #211
Био-Волк
:lol: и это печально )) хотя справедливости ради надо отметить, что мозг у многих нудистов недалеко ушел по развитию )

Эль Пунто
печалит только одно - что моих пдунов нет в твоем ЧС ))
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
0
 Триумвиратор [8]  13 Июля 2013 00:54:24 #212
Эль Пунто
00:50 Вы купили в магазине: Зачарованное зеркало Солумира 1 шт. Спасибо за покупку! :rolleyes:

зачем? :eek: на него обычного зеркала хватит...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
0
-lelush- [7]  13 Июля 2013 00:57:42 #213
в общем поторопился я
автор и избр мало чем отличаэются)
0
 БОБР ВОЯКА [8]  13 Июля 2013 01:01:29 #214
Триумвиратор
ну то тело вроде по полной отхватило )))
ЗмЕЕЕд [16] 03:22, 27 Дек 2012

Женей пишет только Женя,просто Женя владеет всеми видами общения
0
 ДухДракона [8]  13 Июля 2013 01:04:34 #215
поржал :lol:
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
0
Mack
13 Июля 2013 01:59:43 #216
KoSeOr
Стражи, кройте топик .
Всем спасибо за свои мнения, они имеют место быть.

Закрыто по желанию автора.
Ой, а иди я тебя в пятак поцелую?*Рейн*
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.