|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 01:43 На Вас совершено нападение Mishlator [14] . |
 |  |
|
|
4 Июля 2013 01:49:40
|
|
Как были "КАЗАХ'овские дети" неадекватными Вырезано, так ими и остались!!! И наплевал я сейчас на тех "форумных троллей", которым цена копейка, что в игре, что в реале. Я достаточно в игре, чтобы говорить именно так.
"Д" обрые "Г" удвины, Вам самим-то не надоело "самоутверждаться за счёт более слабых? Или кошелёк КАЗАХ'а покоя не даёт?
Хотя, что несомненно радует, в Ваших рядах много знакомых, друзей...и они неплохие (не потому что ненападают, а просто знаю в реале, общался и они не делают ДАЖЕ в ВИРТУАЛЕ таких поступков "самоутверждения")...вот только надолго ли? Кошелёк, чай, не резиновый...мне просто уже даже интересно....два года я в игре не появлялся....думал, завязал с дваром...ан нет....позвали...с радостью думал, что всё изменилось....ни фига...всё также...раньше был "злобный" Женька змЕЕЕд...теперь КАЗАХ и его ГОП компания "малышей" гопстопарей...которые не могут (в силу своей трусости и слабости жил) нападать на тех, кто им по уровню...и ладно бы если б травмы ещё ставили...так даже на это "потенции" не хватает...Вам КАЗАХ "виагру" не выдаёт ещё?
|
|
|
Вестник мира [6]
|
4 Июля 2013 09:47:15
|
|
|
<div class="quote">Рашик [4] 02:31, 04 Июл 2013</div>
<div class="quote">Вопрос от жены в реале: "Ему прям счас по *** настучать? Или подождать, пока одумаеться?"</div>
Да пусть она его забинтует! Нужен подобный прецедент)
<div class="quote">Рашик [4] 02:28, 04 Июл 2013</div>
Тут пол форума задумалось и спешно покинули топ_))
<div class="quote">Улыбка Волка [10] 07:10, 04 Июл 2013</div>
Поздно, он уже заскринил весь состав альяса)))
<div class="quote">Рашик [4] 09:38, 04 Июл 2013</div>
<div class="quote">Обыкновенный человек</div>
А как понять, что один обыкновенный человек очень успешен, а все те, кто не поддерживают топ - неудачники?))
P.S. На моем примере не надо, я и сам знаю, что я неадекватный школьник, клянчащий деньги у родителей и экономящий на обедах, обладатель самого мелкого, но скорострельного ВЦ и т.д.__)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Night blood [4]
|
4 Июля 2013 09:48:51
|
|
|
Вестник мира обладатель самого мелкого, но скорострельного ВЦ
- Who is Zed?
- Zed is dead, baby, Zed is dead...
|
|
|
Рашик [4]
|
4 Июля 2013 09:49:54
|
|
|
Night blood
Да дело-то не в том, что я не умею проигрывать. И проигрывал, а сколько ещё боёв сольёться из-за того, что недотягиваю по хп/шмоту/обкасту. И вполне понимаю, что тот, кто лучше раскачан/выше лвл ЗДЕСЬ (да и в любой игруле) вполне может дать по щам и будет чуЙствовать себя вполне нормально. Но вот не нравиться мне  когда больФые дядьки нападают на "малышей"...негодую я именно потому...  Имею я ж на то право? Просто как я, сраная (простите) 4-ка могу противостоять 14-ому (да будь он даже в шмоте "деревяшек")? Бред...а таких "бредов" по плато носиться...стада непуганных идиотов))) Ладно, пора, наверное, заканчивать цЫрк.
Зато народ повеселил очередным "провальным" топом про ДГ. Ну, наверное, как-то так.
*Мысленно: Блин...как бы мне своровать кнопку "Убить всех"? И, главное...где б её найти? *
Пы.Сы.
"Сатана гулять устал, Гаснут свечи, кончен бал."(с)
Топ можно крыть.
|
|
|
Рашик [4]
|
4 Июля 2013 09:51:02
|
|
|
Квазизябр
Юр, от тебя ничего хорошего и не ждал
|
|
|
Ренегат13 [13]
|
4 Июля 2013 09:52:15
|
|
|
|
как были "КАЗАХ'овские дети" неадекватными упырями, так ими и остались!!!
теперь КАЗАХ и его ГОП компания "малышей" гопстопарей...которые не могут (в силу своей трусости и слабости жил)
Рашик [4] 02:35, 04 Июл 2013
мдэ...раньше в Избрах было больше АДЕКВАТНОСТИ...а теперь, по ходу, это заразно)))))))) Ээээхх...Иришки Любимки на Избров не хватает(((((
Найди 10 отличий)
|
|
|
-_Frost_-
|
4 Июля 2013 09:56:13
|
|
|
Mishlator
Отличная работа
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
|
|
|
LordG [9]
|
4 Июля 2013 09:58:29
|
|
|
Вестник мира обладатель самого мелкого, но скорострельного ВЦ
Все-таки признался ....
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
_Davy Jones_
|
4 Июля 2013 09:59:48
|
|
|
|
рашик... *задумалась* я бы тоже напала..
Помни, кто твой настоящий враг.
|
|
|
LordG [9]
|
4 Июля 2013 10:00:14
|
|
|
Рашик Да дело-то не в том, что я не умею проигрывать.
Да ты только ныть и умеешь
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
samire [14]
|
4 Июля 2013 11:16:02
|
|
|
я б напала
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
К А Р М А [6]
|
4 Июля 2013 11:40:14
|
|
|
Вестник мира <div class="quote">которым цена копейка, что в игре, что в реале.
Судя по тому, как автор разнервничался из-за одного нападения, в реале он, как минимум, успешный банкир, ну или бандит серьёзный)</div>
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
Честный судья [10]
|
4 Июля 2013 11:44:00
|
|
|
|
как же права русская пословица:
Не тронешь - не воняет!
no comment
|
|
|
Mishlator [14]
|
4 Июля 2013 11:46:08
|
|
|
-_Frost_-
О_о нубас где пропадал?)))
Честный судья
Блин те кто с травмами ушел и то не ныли
Аффтар - нуп и поганиц.*злое Рейн*
|
|
|
DoNaLd_DaCk [7]
|
4 Июля 2013 11:48:18
|
|
|
|
На самом деле... действительно это не то что не правильно это как то даже глупо можно сказать.... когда 14+ нападает на уровень меньше себя... это даже не само утверждение... это уже проявление своего сомопонимания и самооценки... я почему то сразу вспоминаю школу, где старшики считались злыми и грозными... это почти тоже самое что я буду вылавливать 2 - 4 уровень и пинать их... суть в том, что ни мне ничего ни им, кроме лишней смерти... И уважаемые магмары 3- 4 лвл очень вас проше не ГАВКАТЬ что это правильно и т.д. т.п. если я сейчас вас позову на нейтральную территорию чтобы можно было до вас достать никто же из вас не пойдёт из - за того, что очко заиграет... Я хоть сама и не совсем большая и не прокачана... можно сказать НУБ, но поверьте с вами справлюсь... как ни круть пускай я потрачусь на мороков и т.д. Вы сами то подумайте это получается, что если я работаю в д/с, то я могу пинать деток утверждаясь за их счет...? это по меньшей мере подло и низко....
|
|
|
К А Р М А [6]
|
4 Июля 2013 11:51:52
|
|
|
|
DoNaLd_DaCk
с каких пор персонажи маленьких лвл стали "детками"? эт шо за логика ваще такая?
|
|
|
samire [14]
|
4 Июля 2013 11:56:33
|
|
|
|
К А Р М А
а чу еще можно ожидать от мульта ТС)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
DoNaLd_DaCk [7]
|
4 Июля 2013 11:56:48
|
|
|
К А Р М А DoNaLd_DaCk
с каких пор персонажи маленьких лвл стали "детками"? эт шо за логика ваще такая?
я просто привела пример из реальной жизни если перевести сложившуюся ситуацию... я конечно дико извеняюсь, но я считаю, что поступки человека в игре характеризуют его и в реале... получается, что если он тут утверждается за счет маленьких лвл, то ему ничего не помешает и в реале самоутверждаться таким же образом... т.е. наехать например на девушку (что по сути уже не поступак мужика и самоутверждение за счет слабого пола) ну или наехать на человека который младше и слабее в несколько раз... вот и вся логика...
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
4 Июля 2013 11:57:51
|
|
|
|
Закройте уже этот фонтан подросткового максимализма. Глупо и пафосно.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
К А Р М А [6]
|
4 Июля 2013 12:00:50
|
|
|
DoNaLd_DaCk
причем тут реальная жизнь? в реальной жизни ребенок может свалит взрослого кинув в него мухой чтоль?))) и тд))) не стоит смешивать реал и виртуал - персонаж маленького лвл ни в коей мере не являецца "ребенком"... и это далеко не значит что раз персонаж маленького лвл, то и управляет им ребенок - у нас персонажи не с нами с рождения регистрируюцца автоматом
зы. кстать насчет регистрации с рождения - предлагаю это в премиум запилить.
тузы. про "девушек" и "младше и слабее" улыбнуло.. это игра - тут статы от пола и возраста не зависят.. на любом лвл можно доставить неприятности противнику - было бы желание.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|