Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 01:43 На Вас совершено нападение Mishlator [14] .
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

01:43 На Вас совершено нападение Mishlator [14] .

Рашик [4] 
0
4 Июля 2013 01:49:40
Как были "КАЗАХ&#0039;овские дети" неадекватными Вырезано, так ими и остались!!! И наплевал я сейчас на тех "форумных троллей", которым цена копейка, что в игре, что в реале. Я достаточно в игре, чтобы говорить именно так.

"Д" обрые "Г" удвины, Вам самим-то не надоело "самоутверждаться за счёт более слабых? Или кошелёк КАЗАХ&#0039;а покоя не даёт?

Хотя, что несомненно радует, в Ваших рядах много знакомых, друзей...и они неплохие (не потому что ненападают, а просто знаю в реале, общался и они не делают ДАЖЕ в ВИРТУАЛЕ таких поступков "самоутверждения")...вот только надолго ли? Кошелёк, чай, не резиновый...мне просто уже даже интересно....два года я в игре не появлялся....думал, завязал с дваром...ан нет....позвали...с радостью думал, что всё изменилось....ни фига...всё также...раньше был "злобный" Женька змЕЕЕд...теперь КАЗАХ и его ГОП компания "малышей" гопстопарей...которые не могут (в силу своей трусости и слабости жил) нападать на тех, кто им по уровню...и ладно бы если б травмы ещё ставили...так даже на это "потенции" не хватает...Вам КАЗАХ "виагру" не выдаёт ещё? :lol:
0
 Рашик [4]  4 Июля 2013 02:17:41 #20
ГерцоГ-
да не нужен ты мне...точнее...нужен...как собаке пятая нога, сиди на "бобре" своём и не "квакай...

PIT BULL 2000
Ну скажи им...чу нить "тёплое и приятное"...или ты прям уж так изменился и возрос, что 14+ на "малыцшей - для тебя это уже норма?
0
 Рашик [4]  4 Июля 2013 02:19:18 #21
ГерцоГ-
Рашик
<div class="quote">Выражаю не мнение Клана, а лично своё и только своё

Ты со значком, значит всё что ты пишешь под значком не может считацца личной позицией :rolleyes:</div>

Дуралей ты...когда я играл здесь- ты ещё в пелёнки писал...так что не надо мне рассказывать...я просто сообщил о том, в своём сообщении, что я в любой момент могу выйти из клана, дабы не подставлять из-за своих мыслей людей, которые не причастны к сему "скандалу".
0
 Укротитель мишек [3]  4 Июля 2013 02:19:22 #22
Рашик
dKoKa
хех...а Вы-то тут при чём? А, тем более, Пофиг тут при чём? :lol: Ты вообще начало топа-то читаешь, перед тем, как написать? Меня возмутил не сам АЛЬЯНС или его представители (например из-за того, что кому-то не понравился значёк, хотя и такое было на форуме двара). Меня бесит, когда 14+ лвл влезают на тех, кто чисто физически не может им противопоставить НИ-ЧЕ-ГО!!! То есть даже если б я был ЗЛОСНЫМ РЕАЛЬЩЕГОМ - ничего бы не изменилось в том "избиении" с одного удара, которое было. Мозгами не пробовал, для начала, думать?

*Выражаю не мнение Клана, а лично своё и только своё (это так...для ала ДГ)*

Бедненький нам тебя всем жалко,большой дядечка тебя побил,иди поплач поплач легче станет...
Когда нибудь ты вырастешь и побьешь его тоже :surprised:
0
Barosha-_-
4 Июля 2013 02:20:54 #23
Рашик
Когда я в пеленки писал, компов даж небыло :lol:
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
0
 Рашик [4]  4 Июля 2013 02:22:15 #24
Укротитель мишек
ты-то куда вылез, "малыш неплачущий"? :lol:

Знаете что смешит больше всего? "Тявкают" строго магмары...до которых, даже если бы я был выше лвл и покруче званием - замучаешься добираться :lol: Далее...меня поражает на форуме только одно - тявкают на тех, кто явно видно и с первого взгляда, что не в ТОП клане и не сможет вот прям счас добежать до тебя аж даже до Дартронга и дать Вырезано :lol: Ну...я не беру того же Пита и Пофига и ещё некоторых персонажей - которым (уж прости Пофигу) просто пофигу...
0
 Dalibomba [5]  4 Июля 2013 02:22:15 #25
Рашик
ахаха был бы за магов они бы тебе за такие увереные речи по попе настучали бы, ну а так вообще ни о чём ...
0
Barosha-_-
4 Июля 2013 02:24:03 #26
Рашик
Поверь, еслиб создал какой-то ТОП такой топик то все так же выразили своё *фи*.)
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
0
 Шайкана [6]  4 Июля 2013 02:24:44 #27
ГерцоГ-
вот же ж ты провокатор ))
я вот тоже считаю, что нападать на маленькиз - это некрасиво и жутко обидно.. а главное - абсолютно безо всякой пользы, ведь ничего не качается.. ну кроме собственного эго, конечно )
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
0
 Рашик [4]  4 Июля 2013 02:28:32 #28
Dalibomba
Родной...я тебя запомнил - это раз...второе - я за "магов" играл 5 лет...кто, чего и почему - не твоё собачье дело. Это так, для справки. Так что...думай (это для всех шакалов-троллей форума), прежде, чем написать)))) Приятной игры.
0
 v i n i p y x [8]  4 Июля 2013 02:30:16 #29
Шайкана
ГерцоГ-
вот же ж ты провокатор ))
я вот тоже считаю, что нападать на маленькиз - это некрасиво и жутко обидно.. а главное - абсолютно безо всякой пользы, ведь ничего не качается.. ну кроме собственного эго, конечно )

там даже эгом и пахнет )
0
 Рашик [4]  4 Июля 2013 02:31:32 #30
Dalibomba

Вопрос от жены в реале: "Ему прям счас по *опе настучать? Или подождать, пока одумаеться?"

Ты думаешь, я боюсь ДГ? Смешной...меня просто бесит низость и трусость некоторых представителей, ЯКОБЫ, сильного ала...давай не будем откуда и от из чьего кошеля он вообще оплачиваеться и как их (всмысле ДГ) водилы зарабатывают...просто не хочеться поднимать ту грязь...ОСНОВА - это да...сила...вся фиХня...но когда такие вот...ВЦ...типа того, что на меня напал...вырастают и творят нападения на 10 (!!!) уровней ниже себя...мне их больше жаль...
0
 Рашик [4]  4 Июля 2013 02:33:51 #31
Уважаемые игроки!!! Спасибо всем вообще, кто отписался!!! Гляну завтра, что тут будет. Всем спокойного времени суток и приятного сна. Ну, а тем, кто "полуночники" - приятного игрового процесса.

С уважением RJ Rashik.
0
 dKoKa [10]  4 Июля 2013 02:36:05 #32
<div class="quote">Родной...я тебя запомнил</div>
И тут задрожала вся песочница :lol:
Дергай за нить! Дергай за нить!1! *побежали буйволы*
0
 Укротитель мишек [3]  4 Июля 2013 02:52:57 #33
dKoKa
<div class="quote">Родной...я тебя запомнил

И тут задрожала вся песочница :lol:</div>
И ребенок слетел с качелек. :lol:
0
 Dalibomba [5]  4 Июля 2013 02:57:51 #34
Укротитель мишек
ахаха :lol: :lol: :lol:
0
 Dalibomba [5]  4 Июля 2013 02:59:45 #35
dKoKa
я просто немогу понять насчёт того что он меня запомнил это угроза ??? ... я вообще в шоке ... о боже ...
0
 Кровища [15]  4 Июля 2013 03:05:51 #36
стока эмоций.... ужас
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 Укротитель мишек [3]  4 Июля 2013 03:08:43 #37
Dalibomba
dKoKa
я просто немогу понять насчёт того что он меня запомнил это угроза ??? ... я вообще в шоке ... о боже ...

Ты как вообще нормально относищься к тому, что чужая жена хочет настучать тебе по попе? :surprised:
0
 Wild Honey [7]  4 Июля 2013 03:19:35 #38
Рашик
Ладно...то, что я хотел сказать конкретному "персонажу" - сказал. А выслушивать "мнения", причём от магмаров и людей...многие из которых в открытую, в своё время, гнули спинку перед Альянсом ДГ - противно. Ответить один хрен нечего. А "зубоскалов" выслушивать - опять же - противно.

а топик тогда зачем создавал..?? :cool: :lol:
- Какая странная у вас шпага, сударь.
- Это арматура, сэр...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.