|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 01:43 На Вас совершено нападение Mishlator [14] . |
 |  |
|
|
4 Июля 2013 01:49:40
|
|
Как были "КАЗАХ'овские дети" неадекватными Вырезано, так ими и остались!!! И наплевал я сейчас на тех "форумных троллей", которым цена копейка, что в игре, что в реале. Я достаточно в игре, чтобы говорить именно так.
"Д" обрые "Г" удвины, Вам самим-то не надоело "самоутверждаться за счёт более слабых? Или кошелёк КАЗАХ'а покоя не даёт?
Хотя, что несомненно радует, в Ваших рядах много знакомых, друзей...и они неплохие (не потому что ненападают, а просто знаю в реале, общался и они не делают ДАЖЕ в ВИРТУАЛЕ таких поступков "самоутверждения")...вот только надолго ли? Кошелёк, чай, не резиновый...мне просто уже даже интересно....два года я в игре не появлялся....думал, завязал с дваром...ан нет....позвали...с радостью думал, что всё изменилось....ни фига...всё также...раньше был "злобный" Женька змЕЕЕд...теперь КАЗАХ и его ГОП компания "малышей" гопстопарей...которые не могут (в силу своей трусости и слабости жил) нападать на тех, кто им по уровню...и ладно бы если б травмы ещё ставили...так даже на это "потенции" не хватает...Вам КАЗАХ "виагру" не выдаёт ещё?
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
4 Июля 2013 07:10:42
|
|
|
|
Черт, надо снимать значок, Нещастячко подставил клан!
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Тэккен [6]
|
4 Июля 2013 07:20:04
|
|
|
зачем я это начал утром читать?
автор-печалька
опять я виноват?
|
|
|
JoKuL [6]
|
4 Июля 2013 07:23:52
|
|
|
<div class="quote"> Тэккен [6] </div>
так спать иди)
†JoKuL†™
|
|
|
JoKuL [6]
|
4 Июля 2013 07:24:12
|
|
|
<div class="quote"> Тэккен [6] </div>
спать иди
†JoKuL†™
|
|
|
Тэккен [6]
|
4 Июля 2013 07:28:39
|
|
|
|
JoKuL
шутишь? проснулся уж)
с 6 утра на ногах(
опять я виноват?
|
|
|
e b o l a
|
4 Июля 2013 07:36:53
|
|
|
Тэккен зачем я это начал утром читать?
автор-печалька 
платочек дать?=)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Тэккен [6]
|
4 Июля 2013 07:37:42
|
|
|
|
e b o l a
да не, спасибо)
опять я виноват?
|
|
|
Mishlator [14]
|
4 Июля 2013 07:39:30
|
|
|
|
Блин пол ночи не спал,совесть мучила
Аффтар - нуп и поганиц.*злое Рейн*
|
|
|
JoKuL [6]
|
4 Июля 2013 07:58:58
|
|
|
<div class="quote"> Mishlator [14] </div>
и не стыдно те а?
†JoKuL†™
|
|
|
dima_k1997
|
4 Июля 2013 09:07:50
|
|
|
копейка рубль бережёт
.
|
|
|
Night blood [4]
|
4 Июля 2013 09:13:12
|
|
|
|
О чем топ!? (тс'у вопрос)
- Who is Zed?
- Zed is dead, baby, Zed is dead...
|
|
|
Рашик [4]
|
4 Июля 2013 09:35:00
|
|
|
Night blood
О чём топ? Хмм...наверное о том, что уже реально бесит, чесс слово...что заходя на плато я, даже несмотря на свой "нубский" комплект, "сваренный из лоскутов"))) Вполне могу настучать по голове равному себе...ну..более-менее равному))) Но когда на меня нападает такой "бравый воЕн" (и в последнее время, самое смешное, это именно кто-нибудь из 'Глоу) - как-то даже не успеваешь ударить. Считаешь это нормальным? Мне просто действительно непонятен ОДИН простой вопрос - ЗАЧЕМ нападать (я помню - война рас и всё такое, но всё же) на персонажа, который "младше" тебя по уровню на 10 уровней (а иногда и больше) ? Конечно же, я не отрицаю - вчера вспылил и так далее...на волне моей вспыльчивости и трудного рабочего дня и был создан топ - вышел, блин, на Плато перед сном))) Но вопрос интересовал всегда этот. Вот непонятно мне, нереальщеГу - зачем таким образом самоутверждаться.
За сим спасибо большое всем "Зубоскалам" и особенное спасибо тем, кто хотя бы попытался меня вчера (и сегодня тоже) ночью понять...
Приятной всем игры
Пы.Сы.
Топ пока не закрываю - интересно мне (неадекватному ТС'у), что будет дальше)))
|
|
|
Вестник мира [6]
|
4 Июля 2013 09:36:30
|
|
|
|
<div class="quote">которым цена копейка, что в игре, что в реале.</div>
Судя по тому, как автор разнервничался из-за одного нападения, в реале он, как минимум, успешный банкир, ну или бандит серьёзный)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Night blood [4]
|
4 Июля 2013 09:37:33
|
|
|
Рашик Мне просто действительно непонятен ОДИН простой вопрос - ЗАЧЕМ нападать (я помню - война рас и всё такое, но всё же) на персонажа, который "младше" тебя по уровню на 10 уровней (а иногда и больше) ?
Война порою жестока и беспощадна, даже к таким как ты  Не ходи там, где можешь получить по щам. (старая магмарская поговорка)
- Who is Zed?
|
|
|
Рашик [4]
|
4 Июля 2013 09:38:36
|
|
|
Вестник мира <div class="quote">которым цена копейка, что в игре, что в реале.
Судя по тому, как автор разнервничался из-за одного нападения, в реале он, как минимум, успешный банкир, ну или бандит серьёзный)</div>
ни...побойся ...ну, кого-нибудь там)) Ни то, ни другое))) Обыкновенный человек...и я не разнервничался, ни в коем разе...просто бесит...знаешь такое слово, Вестник?)))
|
|
|
Тэккен [6]
|
4 Июля 2013 09:40:57
|
|
|
Вестник мира
зачем ты его задел Вов?
опять я виноват?
|
|
|
Night blood [4]
|
4 Июля 2013 09:42:14
|
|
|
Рашик
Слушай, если тебя бесит игра, если ты нервничаешь играя в Двар, если ты чем то недоволен, тебя что то не устаивает - не проще ли просто "забыть про игру"!?
- Who is Zed?
|
|
|
Квазизябр [14]
|
4 Июля 2013 09:42:27
|
|
|
Night blood [4]
|
4 Июля 2013 09:44:21
|
|
|
|
- Who is Zed?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|