Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 01:43 На Вас совершено нападение Mishlator [14] .
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

01:43 На Вас совершено нападение Mishlator [14] .

Рашик [4] 
0
4 Июля 2013 01:49:40
Как были "КАЗАХ&#0039;овские дети" неадекватными Вырезано, так ими и остались!!! И наплевал я сейчас на тех "форумных троллей", которым цена копейка, что в игре, что в реале. Я достаточно в игре, чтобы говорить именно так.

"Д" обрые "Г" удвины, Вам самим-то не надоело "самоутверждаться за счёт более слабых? Или кошелёк КАЗАХ&#0039;а покоя не даёт?

Хотя, что несомненно радует, в Ваших рядах много знакомых, друзей...и они неплохие (не потому что ненападают, а просто знаю в реале, общался и они не делают ДАЖЕ в ВИРТУАЛЕ таких поступков "самоутверждения")...вот только надолго ли? Кошелёк, чай, не резиновый...мне просто уже даже интересно....два года я в игре не появлялся....думал, завязал с дваром...ан нет....позвали...с радостью думал, что всё изменилось....ни фига...всё также...раньше был "злобный" Женька змЕЕЕд...теперь КАЗАХ и его ГОП компания "малышей" гопстопарей...которые не могут (в силу своей трусости и слабости жил) нападать на тех, кто им по уровню...и ладно бы если б травмы ещё ставили...так даже на это "потенции" не хватает...Вам КАЗАХ "виагру" не выдаёт ещё? :lol:
0
 Улыбка Волка [10]  4 Июля 2013 07:10:42 #39
Черт, надо снимать значок, Нещастячко подставил клан!
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Тэккен [6]  4 Июля 2013 07:20:04 #40
зачем я это начал утром читать? :cry:

автор-печалька :redface:
опять я виноват?
0
 JoKuL [6]  4 Июля 2013 07:23:52 #41
<div class="quote"> Тэккен [6] </div>
так спать иди) :wink:
†JoKuL†™
0
 JoKuL [6]  4 Июля 2013 07:24:12 #42
<div class="quote"> Тэккен [6] </div>
спать иди :wink:
†JoKuL†™
0
 Тэккен [6]  4 Июля 2013 07:28:39 #43
JoKuL
шутишь? проснулся уж)

с 6 утра на ногах(
опять я виноват?
0
e b o l a
4 Июля 2013 07:36:53 #44
Тэккен
зачем я это начал утром читать? :cry:

автор-печалька :redface:

платочек дать?=)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
 Тэккен [6]  4 Июля 2013 07:37:42 #45
e b o l a
да не, спасибо)
опять я виноват?
0
 Mishlator [14]  4 Июля 2013 07:39:30 #46
Блин пол ночи не спал,совесть мучила
Аффтар - нуп и поганиц.*злое Рейн*
0
 JoKuL [6]  4 Июля 2013 07:58:58 #47
<div class="quote"> Mishlator [14] </div>
и не стыдно те а? :lol:
†JoKuL†™
0
dima_k1997
4 Июля 2013 09:07:50 #48
копейка рубль бережёт :cool:
.
0
 Night blood [4]  4 Июля 2013 09:13:12 #49
О чем топ!? (тс&#0039;у вопрос)
- Who is Zed?
- Zed is dead, baby, Zed is dead...
0
 Рашик [4]  4 Июля 2013 09:35:00 #50
Night blood

О чём топ? Хмм...наверное о том, что уже реально бесит, чесс слово...что заходя на плато я, даже несмотря на свой "нубский" комплект, "сваренный из лоскутов"))) Вполне могу настучать по голове равному себе...ну..более-менее равному))) Но когда на меня нападает такой "бравый воЕн" (и в последнее время, самое смешное, это именно кто-нибудь из &#0039;Глоу) - как-то даже не успеваешь ударить. Считаешь это нормальным? Мне просто действительно непонятен ОДИН простой вопрос - ЗАЧЕМ нападать (я помню - война рас и всё такое, но всё же) на персонажа, который "младше" тебя по уровню на 10 уровней (а иногда и больше) ? Конечно же, я не отрицаю - вчера вспылил и так далее...на волне моей вспыльчивости и трудного рабочего дня и был создан топ - вышел, блин, на Плато перед сном))) Но вопрос интересовал всегда этот. Вот непонятно мне, нереальщеГу - зачем таким образом самоутверждаться.

За сим спасибо большое всем "Зубоскалам" и особенное спасибо тем, кто хотя бы попытался меня вчера (и сегодня тоже) ночью понять...

Приятной всем игры :biggrin:

Пы.Сы.

Топ пока не закрываю - интересно мне (неадекватному ТС&#0039;у), что будет дальше)))
0
 Вестник мира [6]  4 Июля 2013 09:36:30 #51
<div class="quote">которым цена копейка, что в игре, что в реале.</div>
Судя по тому, как автор разнервничался из-за одного нападения, в реале он, как минимум, успешный банкир, ну или бандит серьёзный)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
 Night blood [4]  4 Июля 2013 09:37:33 #52
Рашик
Мне просто действительно непонятен ОДИН простой вопрос - ЗАЧЕМ нападать (я помню - война рас и всё такое, но всё же) на персонажа, который "младше" тебя по уровню на 10 уровней (а иногда и больше) ?

Война порою жестока и беспощадна, даже к таким как ты :lol: Не ходи там, где можешь получить по щам. (старая магмарская поговорка)
- Who is Zed?
0
 Рашик [4]  4 Июля 2013 09:38:36 #53
Вестник мира
<div class="quote">которым цена копейка, что в игре, что в реале.

Судя по тому, как автор разнервничался из-за одного нападения, в реале он, как минимум, успешный банкир, ну или бандит серьёзный)</div>

ни...побойся ...ну, кого-нибудь там)) Ни то, ни другое))) Обыкновенный человек...и я не разнервничался, ни в коем разе...просто бесит...знаешь такое слово, Вестник?)))
0
 Тэккен [6]  4 Июля 2013 09:40:57 #54
Вестник мира
зачем ты его задел Вов? :lol:
опять я виноват?
0
 Night blood [4]  4 Июля 2013 09:42:14 #55
Рашик
Слушай, если тебя бесит игра, если ты нервничаешь играя в Двар, если ты чем то недоволен, тебя что то не устаивает - не проще ли просто "забыть про игру"!? :confused:
- Who is Zed?
0
 Квазизябр [14]  4 Июля 2013 09:42:27 #56
так тебе и надо вырезано
0
 Night blood [4]  4 Июля 2013 09:44:21 #57
Квазизябр
:lol: :lol: :lol: мозгов как у брызгуна
- Who is Zed?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.