Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хороша нынче омелка - посидел помечтал и задался вопросом...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Хороша нынче омелка - посидел помечтал и задался вопросом...

Драу [15] 
0
2 Июля 2013 12:19:08
На сколько действенна концепция клана?

Заверяется устав клана на таких глобальных условиях:

1. Вступительный взнос в клан стоит 1.000 золотых монет.
1.1. Вступительный взнос может быть внесен третьей стороной (за исключением игроков играющих с одного компьютера, во избежание прироста мультов) либо в виде бриллиантовой суммы для нужд клана (смайлики, герб…)

2. Вступивший в клан получает доступ к клановой казне, с возможностью распоряжаться в кредитными средствами из казны для себя в размере вступительного взноса (1000з заплатил при поступлении – 1000 можешь пользоваться для своих целей НО С ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ВОЗВРАТОМ СУММЫ в казну – это кредит из казны, это деньги клана)

3. Выход из клана самостоятельно нету. Только изгнание из клана за нарушение внутренней дисциплины (с выставлением штрафа в 5000 золотых монет + погашение кредита взятого из казны) – с каждым вступающим заключается отдельный договор на форуме с заверением условий об ответственности и обязательствами выплатить штраф или посадка за невыполнение условий.

4. Пополнение казны осуществляется за счет:
- кредитной деятельности (осуществляется банкиром клана);
- демпинговой игрой на понижение и повышение цен во время событий (осуществляется банкиром клана);
- добровольные взносы от представителей клана.

5. Сумма поступлений дополнительных средств делится в виде зарплаты деятельности банкира и распределение на нужды членов клана (согласно решению совета клана – в виде финансирования членов клана на прокачку).

6. Вступающий в клан должен быть реально знаком с представителями клана, выступающими гарантами его адекватности и реальности, а не мульто-школото составляющей стоящей за персонажем (проведение собеседования в реале – в виде пьянки на сходках).

ну и дальше обрастание скелетом устава…

клан с сутью, что прием есть но ДОРОГО, выхода практически нету, либо с большими отступными – либо с посадкой персонажа, так что нарушение дисциплины и пьяные выходки в игре чреваты.

Да я понимаю, что тут раздолье для обнуления с хая до нуля – типо заплатил за вступление своего мульта и начинаешь с 1 уровня с 1000з в кармане, которые вернешь тогда когда захочется – но тут ограничение самим кланом Службой Безопасности, с проведением собеседования в реале, и наличие Договора между кланом и новичком – с условиями по которым он может брать денежные средства из казны только на время (ограничение согласно правил к примеру 10 днями если крупная сумма или максимальным месяцем, не обязательно деньги).

Возможен ли такой клан? Интересует вопрос именно людей, а не администрации - с заявлением, что это статья денежно вещевой прокачки...

ЗЫ: да мне скучно, и я бы хотел поучаствовать в создании чего нибудь новенького ;) и готов потратить на эксперименты пару тысяч золотом ;) ИБО СКУЧНО - а Доблесть качать не умею ;)
0
History Maker
2 Июля 2013 16:11:41 #39
я б даже вступил, но там такие надоги за пользование казной, что моя жаба не то что задушит так ещё и надругается над трупом
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
0
 Драу [15]  2 Июля 2013 16:16:24 #40
VjFill
с тебя 700з если чо ;) я 300 те должен ;)
0
 VjFill [14]  2 Июля 2013 16:18:41 #41
Драу, МММ? :biggrin:
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
0
 Драу [15]  2 Июля 2013 16:21:18 #42
VjFill
МыМагмарыМощщщЪ

но это следующий урожай омелы, и пасмурное небо, чтобы не было охота куда-то идти - а попридумывать чтото было....
0
 VjFill [14]  2 Июля 2013 16:25:39 #43
Драу, сходи на море, искупайся ))
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
0
Леонид80
2 Июля 2013 16:34:06 #44
ой как лень читать :confused: вкратце о чем там?
недслов...
0
 Драу [15]  2 Июля 2013 16:36:22 #45
Леонид80
в кратце: "автор отлынивает от похода на море" - более детально читаем выше ;)
0
VoRoN911
2 Июля 2013 16:36:42 #46
:eek: я вот глава клана, и меня зовут Гриша.. по-моему у меня проблемы :eek:
Есть два типа людей: одни, которые хотят сделать, и другие, которые делают. (с) Томми Дюар
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.