|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Хороша нынче омелка - посидел помечтал и задался вопросом... |
 |  |
|
|
2 Июля 2013 12:19:08
|
|
|
На сколько действенна концепция клана?
Заверяется устав клана на таких глобальных условиях:
1. Вступительный взнос в клан стоит 1.000 золотых монет.
1.1. Вступительный взнос может быть внесен третьей стороной (за исключением игроков играющих с одного компьютера, во избежание прироста мультов) либо в виде бриллиантовой суммы для нужд клана (смайлики, герб…)
2. Вступивший в клан получает доступ к клановой казне, с возможностью распоряжаться в кредитными средствами из казны для себя в размере вступительного взноса (1000з заплатил при поступлении – 1000 можешь пользоваться для своих целей НО С ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ВОЗВРАТОМ СУММЫ в казну – это кредит из казны, это деньги клана)
3. Выход из клана самостоятельно нету. Только изгнание из клана за нарушение внутренней дисциплины (с выставлением штрафа в 5000 золотых монет + погашение кредита взятого из казны) – с каждым вступающим заключается отдельный договор на форуме с заверением условий об ответственности и обязательствами выплатить штраф или посадка за невыполнение условий.
4. Пополнение казны осуществляется за счет:
- кредитной деятельности (осуществляется банкиром клана);
- демпинговой игрой на понижение и повышение цен во время событий (осуществляется банкиром клана);
- добровольные взносы от представителей клана.
5. Сумма поступлений дополнительных средств делится в виде зарплаты деятельности банкира и распределение на нужды членов клана (согласно решению совета клана – в виде финансирования членов клана на прокачку).
6. Вступающий в клан должен быть реально знаком с представителями клана, выступающими гарантами его адекватности и реальности, а не мульто-школото составляющей стоящей за персонажем (проведение собеседования в реале – в виде пьянки на сходках).
ну и дальше обрастание скелетом устава…
клан с сутью, что прием есть но ДОРОГО, выхода практически нету, либо с большими отступными – либо с посадкой персонажа, так что нарушение дисциплины и пьяные выходки в игре чреваты.
Да я понимаю, что тут раздолье для обнуления с хая до нуля – типо заплатил за вступление своего мульта и начинаешь с 1 уровня с 1000з в кармане, которые вернешь тогда когда захочется – но тут ограничение самим кланом Службой Безопасности, с проведением собеседования в реале, и наличие Договора между кланом и новичком – с условиями по которым он может брать денежные средства из казны только на время (ограничение согласно правил к примеру 10 днями если крупная сумма или максимальным месяцем, не обязательно деньги).
Возможен ли такой клан? Интересует вопрос именно людей, а не администрации - с заявлением, что это статья денежно вещевой прокачки...
ЗЫ: да мне скучно, и я бы хотел поучаствовать в создании чего нибудь новенького ;) и готов потратить на эксперименты пару тысяч золотом ;) ИБО СКУЧНО - а Доблесть качать не умею ;)
|
|
|
History Maker
|
2 Июля 2013 16:11:41
|
|
|
|
я б даже вступил, но там такие надоги за пользование казной, что моя жаба не то что задушит так ещё и надругается над трупом
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
|
|
|
Драу [15]
|
2 Июля 2013 16:16:24
|
|
|
|
VjFill
с тебя 700з если чо ;) я 300 те должен ;)
|
|
|
VjFill [14]
|
2 Июля 2013 16:18:41
|
|
|
Драу, МММ?
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
|
|
|
Драу [15]
|
2 Июля 2013 16:21:18
|
|
|
|
VjFill
МыМагмарыМощщщЪ
но это следующий урожай омелы, и пасмурное небо, чтобы не было охота куда-то идти - а попридумывать чтото было....
|
|
|
VjFill [14]
|
2 Июля 2013 16:25:39
|
|
|
|
Драу, сходи на море, искупайся ))
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
|
|
|
Леонид80
|
2 Июля 2013 16:34:06
|
|
|
ой как лень читать  вкратце о чем там?
недслов...
|
|
|
Драу [15]
|
2 Июля 2013 16:36:22
|
|
|
|
Леонид80
в кратце: "автор отлынивает от похода на море" - более детально читаем выше ;)
|
|
|
VoRoN911
|
2 Июля 2013 16:36:42
|
|
|
 я вот глава клана, и меня зовут Гриша.. по-моему у меня проблемы
Есть два типа людей: одни, которые хотят сделать, и другие, которые делают. (с) Томми Дюар
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|