|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Хороша нынче омелка - посидел помечтал и задался вопросом... |
 |  |
|
|
2 Июля 2013 12:19:08
|
|
|
На сколько действенна концепция клана?
Заверяется устав клана на таких глобальных условиях:
1. Вступительный взнос в клан стоит 1.000 золотых монет.
1.1. Вступительный взнос может быть внесен третьей стороной (за исключением игроков играющих с одного компьютера, во избежание прироста мультов) либо в виде бриллиантовой суммы для нужд клана (смайлики, герб…)
2. Вступивший в клан получает доступ к клановой казне, с возможностью распоряжаться в кредитными средствами из казны для себя в размере вступительного взноса (1000з заплатил при поступлении – 1000 можешь пользоваться для своих целей НО С ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ВОЗВРАТОМ СУММЫ в казну – это кредит из казны, это деньги клана)
3. Выход из клана самостоятельно нету. Только изгнание из клана за нарушение внутренней дисциплины (с выставлением штрафа в 5000 золотых монет + погашение кредита взятого из казны) – с каждым вступающим заключается отдельный договор на форуме с заверением условий об ответственности и обязательствами выплатить штраф или посадка за невыполнение условий.
4. Пополнение казны осуществляется за счет:
- кредитной деятельности (осуществляется банкиром клана);
- демпинговой игрой на понижение и повышение цен во время событий (осуществляется банкиром клана);
- добровольные взносы от представителей клана.
5. Сумма поступлений дополнительных средств делится в виде зарплаты деятельности банкира и распределение на нужды членов клана (согласно решению совета клана – в виде финансирования членов клана на прокачку).
6. Вступающий в клан должен быть реально знаком с представителями клана, выступающими гарантами его адекватности и реальности, а не мульто-школото составляющей стоящей за персонажем (проведение собеседования в реале – в виде пьянки на сходках).
ну и дальше обрастание скелетом устава…
клан с сутью, что прием есть но ДОРОГО, выхода практически нету, либо с большими отступными – либо с посадкой персонажа, так что нарушение дисциплины и пьяные выходки в игре чреваты.
Да я понимаю, что тут раздолье для обнуления с хая до нуля – типо заплатил за вступление своего мульта и начинаешь с 1 уровня с 1000з в кармане, которые вернешь тогда когда захочется – но тут ограничение самим кланом Службой Безопасности, с проведением собеседования в реале, и наличие Договора между кланом и новичком – с условиями по которым он может брать денежные средства из казны только на время (ограничение согласно правил к примеру 10 днями если крупная сумма или максимальным месяцем, не обязательно деньги).
Возможен ли такой клан? Интересует вопрос именно людей, а не администрации - с заявлением, что это статья денежно вещевой прокачки...
ЗЫ: да мне скучно, и я бы хотел поучаствовать в создании чего нибудь новенького ;) и готов потратить на эксперименты пару тысяч золотом ;) ИБО СКУЧНО - а Доблесть качать не умею ;)
|
|
|
Драу [15]
|
2 Июля 2013 13:19:50
|
|
|
Afeya
дополняем нежный подход - собеседование проводим у меня в Крыму, в ресторане на набережной с видом на море
|
|
|
Afeya [11]
|
2 Июля 2013 13:23:35
|
|
|
Afeya А по мне скуку дисциплиной не разгонишь... тут нужен нежный подход. А вообще собеседование в реале...это пивоносец неплохо придумал и звания подходящие реалу раздавать) а зарплата активным членам привлечет поток туристов, тьфу членов активных.
|
|
|
Afeya [11]
|
2 Июля 2013 13:33:01
|
|
|
Драу Afeya
дополняем нежный подход - собеседование проводим у меня в Крыму, в ресторане на набережной с видом на море 
Кастинг уже начался?... не опоздать бы... а ток куда потом эту тысячу золотых присунуть коль не пройду...
|
|
|
Afeya [11]
|
2 Июля 2013 13:34:39
|
|
|
Ух ты я поняла для чего флажочек справа сообщения
|
|
|
Драу [15]
|
2 Июля 2013 13:42:50
|
|
|
Afeya
главный по приемной комиссии к сожалению оффлайн уже год :( http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=TUZEMEC
эххх видимо такой клан было бы возможно организовать, живя в большом городе - и выдвинув идею на сходке обсудив детали...
но живя в городе где на 100к населения 2 человека играют в двар ;) это проблематично...
жалко...
ЗЫ: прошу не пытаться меня оценивать со стороны управленца такой структуры, что описал выше... я не стремлюсь к созданию и управление ни какой структуры вне реального пространства, но с удовольствием принял бы участие в создания онной на основе рядового бойца в игре...
ну или учиться буду Доблесть бить ;)
|
|
|
Afeya [11]
|
2 Июля 2013 13:52:54
|
|
|
Драу Afeya
главный по приемной комиссии к сожалению оффлайн уже год :( http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=TUZEMEC
эххх видимо такой клан было бы возможно организовать, живя в большом городе - и выдвинув идею на сходке обсудив детали...
но живя в городе где на 100к населения 2 человека играют в двар ;) это проблематично...
жалко...
ЗЫ: прошу не пытаться меня оценивать со стороны управленца такой структуры, что описал выше... я не стремлюсь к созданию и управление ни какой структуры вне реального пространства, но с удовольствием принял бы участие в создания онной на основе рядового бойца в игре...
ну или учиться буду Доблесть бить ;)
Ну вот... как все красиво начиналось... собеседование у меня в Крыму... омела что ли закончилась?)
А в большом городе фиг кто тебе 1000 золотых понесет
|
|
|
Драу [15]
|
2 Июля 2013 14:00:09
|
|
|
Afeya
да не вопрос - айда в Крым, ресторан на берегу моря организую ;) желательно в Евпатории ;)
да мне как бы и не надо нести - я сам готов принести пару тысяч в структуру и выплатить пятерку если надумаю уйти...
но по видимо вопрос " Возможен ли такой клан?" будет НЕТ...
ЗЫ: в другую структуру не понесу не чего  лучше буду учиться доблесть бить
|
|
|
Кампай [10]
|
2 Июля 2013 14:06:57
|
|
|
) Тогда сделать уже клан как акционерное общество) Каждый получает проценты, в соответствии с вложенной суммой, ммм и при голосовании по каким-либо вопросам, варианты на голосование могут выставлять 10 наиболее вложившихся в клан, а голосуют, каждый человек 1хY, где Y - количество золотых (десятков, сотен), воложенных персонажем в клан, помимо начального взноса.
|
|
|
Драу [15]
|
2 Июля 2013 14:13:50
|
|
|
|
Кампай
это уже вариант структуры по чисто зарабатыванию денег... в моем варианте не чего страшного нету если казна клана просядет до 0 золотых... если каждый возьмет себе сумму для использования...
я всетаки вижу клан, а не структуру по заработку денег...
|
|
|
Кампай [10]
|
2 Июля 2013 14:22:17
|
|
|
|
Не совсем, я не это имел ввиду, просто попытался организовать некоторые пункты исходного устава. Т.е. что размер зарплаты обусловлен суммой, что персонаж вложил в клан, так мне кажется правильнее, чем всем одинаковая зарплата или по уровню. В казне пусто, ну, 0 так 0. Ну и больший вес персонажей, вкладывающих деньги в клан, в его управлении, в т.ч. принятии решения, на что эти деньги тратить, ну кроме собственно прокачки персонажей и сбора карт сверхсуществ, на что их еще тратить?)
|
|
|
Кампай [10]
|
2 Июля 2013 14:25:25
|
|
|
Само собой, поощрения, увеличение зп игрокам, которые что-то делают на пользу клана, сущности питомцев выбивают, банкиру, крафтерам, игрокам так или иначе улучшающим репутацию клана.
|
|
|
WARRIOR-OzOn [8]
|
2 Июля 2013 14:52:42
|
|
|
Секта  А ещё машину в казну сдать, на благо клана
Спирус [8] 22:56, 28 Май 2013
Не было ни единого урона!!!!!1111адын-адын...
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
2 Июля 2013 14:57:09
|
|
|
|
Я не понял, это в клан принимают, или в ГазПром?
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Кровища [15]
|
2 Июля 2013 15:12:23
|
|
|
|
автор пошел бы в такой клан в реале например:)?
а в виртуале то ваще изврат тут отдыхают люди и фаняцца иногда:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
-Troll-
|
2 Июля 2013 15:21:57
|
|
|
Готоф быть банкиром
|
|
|
Девочка-скерцо [4]
|
2 Июля 2013 15:26:57
|
|
|
Службы безопасности, круговая порука, выход вперёд ногами, посадки... Автор хочет НКВД возродить?
боже, какие убогие люди © Fak2ra
|
|
|
мишашрамцев [11]
|
2 Июля 2013 15:29:11
|
|
|
Такими темпами скоро в дваре кто нибудь МММ замутит!!!
не смотрите что плохо одет, ..зато хорошо воспитан:-)
|
|
|
Драу [15]
|
2 Июля 2013 15:44:10
|
|
|
|
Кровища
клан в реале? если на основе родственных связей - ЛЕГКО!!! если для блага семьи отдать всего себя то я не против... в реальном мире особенно после революции родственные связи "шапочные" и максимум с теми кто очень близко общаются :(
я вообще за клановость в реале - с "диктатором-патриархом" или матриархом ;) который бы заботился о процветании семьи!
ладно я отвлекся на реал, от виртуала... а вообще структура с жесткой дисциплиной мне очень нравится в игровом пространстве, жаль был только в 1 клане где такое было...
Улыбка Волка
а вдруг вырастим из клана в ПромГаз ;) и будем делать биогаз в реале ;)
Девочка-скерцо
да нет - просто жесткая дисциплина, с наказанием за разгильдяйство ;)
мишашрамцев
я пока жду новый урожай Омелы и до МММ дойдем ;)
ЗЫ: блин чтоли на море сходить, отдохнуть - а то действительно в инете такую структуру сделать нельзя
|
|
|
VjFill [14]
|
2 Июля 2013 16:07:10
|
|
|
|
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|