|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Хороша нынче омелка - посидел помечтал и задался вопросом... |
 |  |
|
|
2 Июля 2013 12:19:08
|
|
|
На сколько действенна концепция клана?
Заверяется устав клана на таких глобальных условиях:
1. Вступительный взнос в клан стоит 1.000 золотых монет.
1.1. Вступительный взнос может быть внесен третьей стороной (за исключением игроков играющих с одного компьютера, во избежание прироста мультов) либо в виде бриллиантовой суммы для нужд клана (смайлики, герб…)
2. Вступивший в клан получает доступ к клановой казне, с возможностью распоряжаться в кредитными средствами из казны для себя в размере вступительного взноса (1000з заплатил при поступлении – 1000 можешь пользоваться для своих целей НО С ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ВОЗВРАТОМ СУММЫ в казну – это кредит из казны, это деньги клана)
3. Выход из клана самостоятельно нету. Только изгнание из клана за нарушение внутренней дисциплины (с выставлением штрафа в 5000 золотых монет + погашение кредита взятого из казны) – с каждым вступающим заключается отдельный договор на форуме с заверением условий об ответственности и обязательствами выплатить штраф или посадка за невыполнение условий.
4. Пополнение казны осуществляется за счет:
- кредитной деятельности (осуществляется банкиром клана);
- демпинговой игрой на понижение и повышение цен во время событий (осуществляется банкиром клана);
- добровольные взносы от представителей клана.
5. Сумма поступлений дополнительных средств делится в виде зарплаты деятельности банкира и распределение на нужды членов клана (согласно решению совета клана – в виде финансирования членов клана на прокачку).
6. Вступающий в клан должен быть реально знаком с представителями клана, выступающими гарантами его адекватности и реальности, а не мульто-школото составляющей стоящей за персонажем (проведение собеседования в реале – в виде пьянки на сходках).
ну и дальше обрастание скелетом устава…
клан с сутью, что прием есть но ДОРОГО, выхода практически нету, либо с большими отступными – либо с посадкой персонажа, так что нарушение дисциплины и пьяные выходки в игре чреваты.
Да я понимаю, что тут раздолье для обнуления с хая до нуля – типо заплатил за вступление своего мульта и начинаешь с 1 уровня с 1000з в кармане, которые вернешь тогда когда захочется – но тут ограничение самим кланом Службой Безопасности, с проведением собеседования в реале, и наличие Договора между кланом и новичком – с условиями по которым он может брать денежные средства из казны только на время (ограничение согласно правил к примеру 10 днями если крупная сумма или максимальным месяцем, не обязательно деньги).
Возможен ли такой клан? Интересует вопрос именно людей, а не администрации - с заявлением, что это статья денежно вещевой прокачки...
ЗЫ: да мне скучно, и я бы хотел поучаствовать в создании чего нибудь новенького ;) и готов потратить на эксперименты пару тысяч золотом ;) ИБО СКУЧНО - а Доблесть качать не умею ;)
|
|
|
Старый инспектор
|
2 Июля 2013 12:22:35
|
|
|
1.000 зол - мало.. даёш 5.000зол!!
|
|
|
Драу [15]
|
2 Июля 2013 12:23:58
|
|
|
|
Старый инспектор
рубь вход, пъять выход - таже концепция ;)
такчто нормально - 5000з тоже присутствует ;)
|
|
|
RedHawk [6]
|
2 Июля 2013 12:24:22
|
|
|
|
Похоже на криминальную пирамиду
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
Костекрушитель [13]
|
2 Июля 2013 12:28:26
|
|
|
|
у запупындрия видимо схожие условия вступления/выхода
forever alone
|
|
|
LordG [9]
|
2 Июля 2013 12:30:17
|
|
|
Странно, неужели на морях такая жара, шо Костя перегрелся?
У нас дождь и холодно.
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
Драу [15]
|
2 Июля 2013 12:30:47
|
|
|
|
Red_Hawk
почему? условия снять всю кассу и свинтить приведет к посадке (договор об ответственности и невозможности присвоения всей кассы заключают все, в том числе глава клана) и вообще должность главы упраздник к примеру, все решает совет
привекать за процент не кого не надо ;)
+ наличие СБ, со знанием в реале всех членов клана! тоесть вплоть до того, что адреса и явки в реале знать об каждом члене клана
|
|
|
Gyma F1 [13]
|
2 Июля 2013 12:36:59
|
|
|
В больших кланах многие друг друга знают в реале, без этого уже никак
P.S. Но омела явно забористая попалась
Лечу травмы 3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14 степеней тяжести, кастую Алалайлу, Ахимсу, Архи, Кмарша-Оле.
|
|
|
Нерв [15]
|
2 Июля 2013 12:38:48
|
|
|
|
автор про налог ещё забыл, золота так 200 в месяц.
а то чойто маловаты суммы, зачем такие большие денежные потоки ?)))
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
e b o l a
|
2 Июля 2013 12:41:13
|
|
|
придется учиться, другого выхода не вижу)
Драу должность главы упраздник к примеру, все решает совет
очередной бардачина будет)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
КВ-2 [13]
|
2 Июля 2013 12:41:37
|
|
|
|
Драу
6.00 - подъем
6.10-6.50 - физическая зарядка
7.00-7.30 - мыльно-рыльные процедуры
7.35-8.00 - завтрак
8.10-8.45 - политинформация
9.00-9.30 - развод...
аты-баты прям у ТС получаются)))
добавьте бороды в цирюльню
|
|
|
Драу [15]
|
2 Июля 2013 12:46:14
|
|
|
|
Нерв
нет налог как раз не нужен, тут даже возможна наоборот начисления ЗП активным членам клана из казны
образно говоря клан из 20 человек это 20.000золотых - ну пусть 50% на руках... банкир берет ближайшее событие и делает минимум 10-20% в плюс, на выдаче кредитов к ярмарке, на покупке по заниженным ценам ресурсов...
итого скажем 10% от 10.000 - это 1000з в плюсе... да львиная доля уйдет банкиру + стаб фонд, на моменты неудачных сделок или невозврат кредита...
скажем 500з за месяц остается - который разбрасывается на 20 человек - вот вам и зарплата в 25золотых за месяц...
но это я взял вообще ленивого банкира конечно ;) реально за месяц совсем не 10% делается...
так что тут актуальнее ЗАРПЛАТА а не НАЛОГ...
|
|
|
Старый инспектор
|
2 Июля 2013 12:47:41
|
|
|
єто ужо не клан.. єто ужо секта!!
|
|
|
Мечталка [8]
|
2 Июля 2013 12:48:13
|
|
|
|
да неее... бред... никто не вступит, да и правила игры запрещают каким-либо методом получать кредитные средства без процентов на срок, больше 10 дней, если они составляют больше 50% от стоимости шмоток на персе. Но если перс одет на такую сумму, которая позволит взять такой кредит, тогда зачем ему вообще брать кредит?
1000з может на 15лв и не проблема, но сколько сейчас на прайме 15-х лв, готовых выйти из клана, ещё и связывать свою реальную жизть обязаловкой в игре? твоя идея провалится и только зря потратишь время
М ечты сбываются всегда Е сли ты этого захочешь Ч его б не стоила игра Т ы только верь, ведь ты всё сможешь!
А зарт в тебе разбудит веру Л огичность веру укрепит К ак бы всё ни было ужасно А нализ всё предотвратит ;D
|
|
|
Gyma F1 [13]
|
2 Июля 2013 12:49:10
|
|
|
|
Мечталка
1000з эт копейки
Лечу травмы 3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14 степеней тяжести, кастую Алалайлу, Ахимсу, Архи, Кмарша-Оле.
|
|
|
Драу [15]
|
2 Июля 2013 12:51:07
|
|
|
|
e b o l a
возможно есть смысл учиться конечно, а не дурью маяться ;)
скорее всего да - бардака не избежать когда совет, но ведь можно из совета на месяц к примеру изберать главу, который диктатурой решает что делать клану? а потом поменят на другого главу, на следующий месяц... причем решения желательно в реале принимать ;)
Старый инспектор
тссс - я еще условия про продажу квартир в реале не озвучил, так что не палим контору ;)
ну я серьезно, что либо такое возможно в интернете организовать?
|
|
|
Драу [15]
|
2 Июля 2013 12:56:17
|
|
|
|
Мечталка
дело не в том что много или не много Х-левов готовых выйти из клана... дело в том что на определенном уровне в игре наступает СКУКА!!!
и многие пытаются избажать ее или бросаясь в крайности, или пытаясь поучаствовать в социальной составляющей игры - вступая в Стражи, Менторы, Летописцы, ПДУНы ;)
почему бы структура с дисциплиной и большими возможностями не быть интересным решением для тех, кому скучно?
|
|
|
Мечталка [8]
|
2 Июля 2013 12:57:58
|
|
|
|
Gyma F1
это копейки, но это 100 часов радуги... время=деньги, деньги не= время.
...пройду я у них собеседование В РЕАЛЕ, по каким-либо причинам попаду в темницу или захочу кинуть, они меня в реале будут караулить или по ночам названивать "верни золото"?)))) Или вышел я из клана - я на столько богат, что мне не жалко тратить по 1000з на просто вступление в клан, но платить 5 000з я не собираюсь - мне войну объявят? им оставил в казне столько золота, а с меня ещё 5 000 хотят? Будут воевать со своим же бывшим соклановцем? ну у меня есть 1000з, которые для меня копейк... можно и повоевать)))
М ечты сбываются всегда Е сли ты этого захочешь Ч его б не стоила игра Т ы только верь, ведь ты всё сможешь!
А зарт в тебе разбудит веру Л огичность веру укрепит К ак бы всё ни было ужасно А нализ всё предотвратит ;D
|
|
|
Мечталка [8]
|
2 Июля 2013 13:04:25
|
|
|
|
Драу
все игроки, кто не качает доблесть, заранее обречены на эту скуку... если ты доблестник, тебе не скучно... главное идти максимально близко с пропорцией уровенль=звание. Многие игроки просто начинают заного... сейчас админы, как ими сообщалось, ведут работу над тем, чтобы недоблестникам нашлось место на ПБ(невидимость, всё такое...), ну и в общем на пояса сделали упор... понятное дело, что ап с 12 на 12лв=100-150 радуг, а чем дальше, тем хуже... кто от такого морально не сдуется? выход - мясом вставать на ПБ, тратить эти "копейки" для лечения травм после плато, и всё же кое-как пытаться прокачивать свои звания... да и на ПБ против реальных игроков куда веселее, а если ещё и в скайпе с группой будете общаться, будет вообще красота!
|
|
|
Afeya [11]
|
2 Июля 2013 13:15:58
|
|
|
|
А по мне скуку дисциплиной не разгонишь... тут нужен нежный подход. А вообще собеседование в реале...это пивоносец неплохо придумал и звания подходящие реалу раздавать) а зарплата активным членам привлечет поток туристов, тьфу игроков.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|