|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Только сейчас в клановой дипломатии ссылку на бой со своей скромной персоной увидел |
|
|
26 Июня 2013 01:05:21
|
|
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=469946&f=12&p=4
сам бой
Gothis [14]
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1209481141&server_id=1
жестоко и бессмысленно)
После этого пост автора полный драматизма и патетики
Gothis [14]
Успокоившись собственной неприкосновенностью, спокойно отдали своих соклан под топор Готис, и иногда развлекались показушной защитой... ну отбили троих или четверых.. а остальных? Разменная монета, которую можно положить на алтарь своих амбиций. Никогда такого не понимала, но раз говорите что это правильно, значит каждый получил что хотел.
Вот и вся картинка.
От себя
Да мне плевать))) Убивай хоть десять раз на день. Дешевле даже мороком - я часто перса просто так бросаю. В этот раз тоже сам бой минут через 40 увидел.
И улыбка познанья играла
На счастливом лице дурака...
|
|
|
a linea [8]
|
26 Июня 2013 19:40:32
|
|
|
|
Crazy Alter
через всех это как? постель? О_о
|
|
|
Darth Tyranous [10]
|
26 Июня 2013 19:42:20
|
|
|
Кровища e b o l a
да я давно уже выкупила, что ты извращенец))) 
а чем этому нубу еще заняца то :) сидят с алесом форум читают и все.... на пб то их бьют все
зря ты так про готега. щас он тя заполочит
|
|
|
Gothik Ange1 [7]
|
26 Июня 2013 19:42:43
|
|
|
|
e b o l a
воу воу))таки знал,шо кто-то догадается))
<div class="quote"> чем этому нубу еще заняца то :) сидят с алесом форум читают и все.... на пб то их бьют все</div>
не,на форуме я сижу))Олез качог)
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
|
|
|
Gothis [14]
|
26 Июня 2013 20:06:51
|
|
|
|
Crazy Alter
это он к тому, что ты ничего плохого как раз не написала, но на Готис бы за такое напали.
В остальном, я всегда предупреждаю Главу о незакрытых конфликтах, возможных осложнениях и боевых действиях, если их веду и т.д. и сейчас ничего не изменилось.
Но к вам не пойду, я кроме Свэгги не знаю никого)
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
e b o l a
|
26 Июня 2013 20:12:14
|
|
|
Кровища
а ты им уже показал де пб?
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
pendaflex
|
26 Июня 2013 20:40:26
|
|
|
|
Гиппократикус
крой топ, пусть ведёт свою продуктивную и гиперинтересную войну :)
Зима близко...
У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
|
|
|
Gothis [14]
|
26 Июня 2013 20:41:56
|
|
|
|
pendaflex
подожди, он еще не проплакался
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
killer magmarow [7]
|
26 Июня 2013 20:43:33
|
|
|
ок мы поняли
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
|
|
|
-ТаНюШкА_ [6]
|
26 Июня 2013 21:16:57
|
|
|
|
Gothis
читаю Ваши топики и ужасаюсь сколько яда и желчи в Вас есть,сколько народа Вы стараетесь ужалить по больнее.Мой Вам совет:будте добрее к людям а то и у хумов для Вас места не будет.
|
|
|
PIT BULL 2000 [15]
|
26 Июня 2013 21:19:02
|
|
|
|
Gothis
Ань, у нас на материке тоже будут скандалы, интриги, расследования?
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Gothis [14]
|
26 Июня 2013 21:49:17
|
|
|
|
PIT BULL 2000
все просто: меня не трогают, я не трогаю... я ж не бегаю с транспарантами, кто где накосячил? косяки есть за всеми, и за мною тоже... но если расходиться мирно, то винтом в борт не долбанет.
Ничего странного не пишу?)
-ТаНюШкА_
читаем мой пост выше к Питбулю; я тебя часто вижу, и часто пропускаю, давай это так и оставим?
|
|
|
Ялька
|
26 Июня 2013 21:56:07
|
|
|
Gothis Ничего странного не пишу?)
|
|
|
PIT BULL 2000 [15]
|
26 Июня 2013 22:07:03
|
|
|
Gothis
<div class="quote">все просто: меня не трогают, я не трогаю...</div>
я с тобой согласен, только противоположно разные способы борьбы выбираешь
не бинт, а публичное заваливание грязью во всех разделах форума и чата
о том и спрашивал, видимо сформулировал не очень точно...именно про выбор оружия
все понял, не дурак)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Chugeza [7]
|
26 Июня 2013 22:11:08
|
|
|
|
нытье
Здесь могла быть Ваша реклама.
|
|
|
-_Ведьмак2_-
|
26 Июня 2013 22:41:36
|
|
|
PIT BULL 2000
ну на нее грязи как минимум не меньше льют
теккен вц
|
|
|
Gothis [14]
|
26 Июня 2013 23:45:54
|
|
|
|
PIT BULL 2000
ну какое оружие у меня? персонаж всегда был ниже среднего, сейчас разогнала до средненького, силёнок мало, палач по нОнешним временам позорный, мэна с железными ишмоями за спиной нету...
вот и не слушают меня, типа "ща мы тя забьем и на пузе приползешь", и тролледром свой подключают сразу... а у меня с физкультурой всегда плохо было, но память хорошая. Главное, успевать обратно грязь с участка выкидывать, иначе фиалки вянут.
И то исправляюсь... начала помаленьку вникать: бинты, скальпы... все как полагается.
И чего ругаются теперь? Странные люди: докопаются до человека, а потом удивляются результату.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|