Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Только сейчас в клановой дипломатии ссылку на бой со своей скромной персоной увидел
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Только сейчас в клановой дипломатии ссылку на бой со своей скромной персоной увидел

Гиппократикус [7] 
0
26 Июня 2013 01:05:21
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=469946&f=12&p=4

сам бой
Gothis [14]
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1209481141&server_id=1
жестоко и бессмысленно)

После этого пост автора полный драматизма и патетики

Gothis [14]
Успокоившись собственной неприкосновенностью, спокойно отдали своих соклан под топор Готис, и иногда развлекались показушной защитой... ну отбили троих или четверых.. а остальных? Разменная монета, которую можно положить на алтарь своих амбиций. Никогда такого не понимала, но раз говорите что это правильно, значит каждый получил что хотел.
Вот и вся картинка.

От себя
Да мне плевать))) Убивай хоть десять раз на день. Дешевле даже мороком - я часто перса просто так бросаю. В этот раз тоже сам бой минут через 40 увидел.
:biggrin:
И улыбка познанья играла
На счастливом лице дурака...
0
Gothis [14]  26 Июня 2013 18:05:38 #39
К А Р М А
нервишки шалят, видимо) ...
а я из Хауса пока только третий сезон смотрю, а их восемь, вообще невовремя этот переход(
я поначалу-то попереживала... угрозы такие вполне натуральные...
Присмотрелась, прикинула... а на самом деле все супер, и админы подарок за подарком со своими нововведениями... Сказка) Перестала расстраиваться, начала получать удовольствие. А они чего-то начали расстраиваться, вообще непонятные люди. То они хотят драцца, то обижаются, когда им вдруг достается.

Red_Hawk
эмм? советую попить что-то желчегонное..../ и галоперидолу ему СРОЧНО!
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
-BRUNVOLL- [4]  26 Июня 2013 18:06:36 #40
глупый топик какой-то
0
Костоломоправ
26 Июня 2013 18:52:29 #41
Я уверен, что Готис уже десять раз пожалела что закрыла свой топик в кландипе - внимание больше нигде не уделяли, хотя и там был, скорее, театр одного актера. А тут этот топ так кстати. Так что зря... Но всё-таки пафос закрытия того топа на фоне отъезда немного смазался. Поймали на лжи и заставили понервничать.
Надо обладать уникальным талантом (яблоки, чу)), чтобы заварить такую кашу на ровном месте, попасть в ЧС двух альянсов и загнать себя в угол. В автобиографическом порыве Готис пишет, как полтора месяца жила исключительно в инстансах, сундуках и на форуме, пару раз в день выбегая до первого палача с зеркалом, как в конце концов ей понравилась такая игра, настолько понравилась, что, пребывая в экстазе, она написала заявку на переезд. При этом она заведомо лжет своему знакомому (Вертиго) о том, что никогда из своего болота не выедет, мол, здесь все любят.
Омрачает переезд только разнесшаяся на Огрии нехорошая слава Готис, но это исключительно стараниями Скилавки, ведь без неё никто там даже не знал, что она из себя представляет, форумы-то никто не читает и не сталкивался никогда. Чувствуя теплую встречу, лучше заранее обвинить ополчившихся на неё магмаров, не желающих дарить красные подарки за наезды и нападения.
Кстати, приглашения в какие кланы, если не секрет? Кретс Крю? Их образ жизни будет вполне привычен на фоне так понравившегося боевого геймплея здесь.
А Магмарамбо пару месяцев не играл. Вернулся, узнал, что нападает некая Готис, по отзывам одного из знакомых адекватная. Не выяснив ничего, пишет ей, потом идет узнавать причины конфликта, о которых Готис разумно умолчала.
21:10 magmarambo » Skilao: млин если бы я это раньше знал то и не пытался бы решать ничего( жалко было малышей клана, хотел завязать эту хрень
Лечить бесполезно, оперировать надо.
Счастливого пути.
0
 Gothik Ange1 [7]  26 Июня 2013 18:58:24 #42
а кто-то удивился ее переходу чтоле?)
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
0
 Кровища [15]  26 Июня 2013 18:59:38 #43
а шо готис хум?
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 kre4 [16]  26 Июня 2013 18:59:45 #44
Готис хум? :eek:

Костоломоправ
Слава ой зря ты это написал. Щас ответку такую накатает... опять на пол года срача :surprised:
0
e b o l a
26 Июня 2013 19:07:19 #45
все обиженые отписались то или еще нет?))
Гиппократикус
вам бы запасной мозг не помешал кстати)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
 Darth Tyranous [10]  26 Июня 2013 19:09:21 #46
-Gloom-
:lol:
любопытно будет посомтреть шкалу долготерпения у кланов хуман.
х

неделе на 2 хватит, дальше опять бредо топы появяца во всех частях форума
0
-lelush- [7]  26 Июня 2013 19:12:04 #47
Всем так пофигу, что создали топ и уже 3 страницы обсуждают какая Готис плохая, и как ей плохо будет у хумов))
А некоторым ну настолько пофигу на неё и они искренне считают, что она вообще внимания недостойна, что пишут посты на пол страницы об этом))
0
 Gothik Ange1 [7]  26 Июня 2013 19:12:31 #48
e b o l a
а кого обидели?)
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
0
-_Ведьмак2_-
26 Июня 2013 19:15:44 #49
-lelush-
:lol: :lol: :lol:
теккен вц
0
 К А Р М А [6]  26 Июня 2013 19:17:55 #50
Gothik Ange1

ну так если никого не обидели, то смысл в этом стотыщном топе, когда она уже свои топы закрыла? реально смешно смотрицца: мне пофигу, но я обязательно напишу топ, чтобы еще раз сказать кто вц, а кто нет. чтоб все знали!

уплывает за бугор и пусть себе плывет, к чему это прощальное какашкометательство? сами ж даете ей повод зацепицца на форуме и друг на друга помои лить, а потом ей это в укор ставите.
>---всегда Ваш, Карман---<
0
e b o l a
26 Июня 2013 19:18:51 #51
-lelush-
+
Gothik Ange1
а я посты не читала, но нафлудили же на 3 страницы))
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
 К А Р М А [6]  26 Июня 2013 19:19:07 #52
<div class="quote">-lelush- [7] 19:12, 26 Июн 2013</div>

+

имхо, вот реально. соглашусь на 100%.
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 Gothik Ange1 [7]  26 Июня 2013 19:22:35 #53
К А Р М А
аяхз)я тупо флужу)
а так,да)нужно как-нить устроить в аличате семинар по мастерству написания топов и общения на форуме)ибо даже если человеку реально пофиг,то на форуме это будет смотреться абсолютно противоположно)привет,тролли)
форум скучный)хоть тут казявками покидаться можно)а она тут так распинается в ответах на полстраницы)я все читаю)
0
Gothis [14]  26 Июня 2013 19:28:17 #54
Костоломоправ
собственно, из моей игры было только убрано свободное перемещение по материку, за 45 дней я 1 раз сходила в крепость и 2 раза в чертоги, тут вы меня победили)
в остальном... событие хорошее есть в ВЛ, тут да, неудобство...
<div class="quote"> идет узнавать причины конфликта, о которых Готис разумно умолчала</div>
когда я умолчала? это ваша задача всех оповещать, явно не моя
или ты это... специально их не предупреждал? для пущего эффекта?
<div class="quote">жалко было малышей клана, хотел завязать эту хрень</div>
тут суть: ему было жалко, а вам - нет) даже мне было сначала... неудобно, что ли
<div class="quote">не желающих дарить красные подарки за наезды и нападения</div>
вранье, подарок нужен был за ложное сообщение на форуме от Скилао, которым бравировал Себег, и от поступков Себега всегда можно было откреститься, но в итоге вы подтвердили, что эта акция с вашего благославения. Как там дела обстоят самолечами в клан-казне? Что-то как не погляжу: травмы и зеркала не снимаются.

Сказки так что рассказывай сокланам, но решить можно было все сразу, еще ДО моих нападений. Думал, я на тебя нападать буду? Бухаха. Бью на скорость и на количество - моя эффективность в разы выше, особенно с учетом того, что у меня целей много, а у вас только я одна) К примеру, вчера поражено шесть единиц противника, меня уронили один раз... втроем вроде? не запоминаю такие мелочи. Считаю, что я веду в счёте.
Не хочешь решать? Тогда терпи и жди когда уйду.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
e b o l a
26 Июня 2013 19:32:46 #55
Gothik Ange1
я все читаю)

да я давно уже выкупила, что ты извращенец))) :razz:
0
 Кровища [15]  26 Июня 2013 19:33:56 #56
e b o l a
Gothik Ange1
я все читаю)

да я давно уже выкупила, что ты извращенец))) :razz:

а чем этому нубу еще заняца то :) сидят с алесом форум читают и все.... на пб то их бьют все
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Crazy Alter
26 Июня 2013 19:35:11 #57
PLR
Red_Hawk
Crazy Alter
во все по разу! я уыиграл :)

Не угадал:) В Кровавые она уже сама не пойдет после такого поста от Альтер)

А чой-т?) Я разве плохое сказала что-то?) Отнюдь)
Мне, например, и правда интересно, в какой клан она вступит)
Будет интересно в том плане, последуют ли за этим нападения звенья-джетов на этот клан или нет.

А в Кровавые прием через.. хммм... всех участников клана, короче. Не все выдерживают (
Потому нас так немного! Очень жоский отбор.
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.