Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Только сейчас в клановой дипломатии ссылку на бой со своей скромной персоной увидел
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Только сейчас в клановой дипломатии ссылку на бой со своей скромной персоной увидел

Гиппократикус [7] 
0
26 Июня 2013 01:05:21
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=469946&f=12&p=4

сам бой
Gothis [14]
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1209481141&server_id=1
жестоко и бессмысленно)

После этого пост автора полный драматизма и патетики

Gothis [14]
Успокоившись собственной неприкосновенностью, спокойно отдали своих соклан под топор Готис, и иногда развлекались показушной защитой... ну отбили троих или четверых.. а остальных? Разменная монета, которую можно положить на алтарь своих амбиций. Никогда такого не понимала, но раз говорите что это правильно, значит каждый получил что хотел.
Вот и вся картинка.

От себя
Да мне плевать))) Убивай хоть десять раз на день. Дешевле даже мороком - я часто перса просто так бросаю. В этот раз тоже сам бой минут через 40 увидел.
:biggrin:
И улыбка познанья играла
На счастливом лице дурака...
0
-Анальгин- [6]  26 Июня 2013 01:08:02 #1
Когда люди воюют - они радуются любому успеху. Даже если он мнимый.
My dick is big
0
 Гиппократикус [7]  26 Июня 2013 01:09:33 #2
Gothis [14]
Собственно, в связи с написанием заявки и предстоящим переходом на сторону людей...
Убегаещь к людям - значит играть не давали, как бы ты на форуме не хорохорилась.
И улыбка познанья играла
0
 PIT BULL 2000 [15]  26 Июня 2013 01:12:05 #3
:lol: да пофиг
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
 Гиппократикус [7]  26 Июня 2013 01:12:33 #4
PIT BULL 2000
согласен
И улыбка познанья играла
0
Gothis [14]  26 Июня 2013 12:46:25 #5
так плевать, что топ создал... покапал ядом...
я вообще-то звеньям писала
кто ты? я тебя не знаю, я не всех даже помню :eek:
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Просто я [12]  26 Июня 2013 12:49:04 #6
международным скандалом попахивает дело.. :cool:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
Lord_Resrt
26 Июня 2013 12:52:12 #7
Gothis
пфи,хуман :mad:
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
0
 Spensnp [12]  26 Июня 2013 12:57:39 #8
Просто я
международным скандалом попахивает дело.. :cool:

Будут требовать депортации))
:lol:
16:13 -Chanel5- » Спирус : Павел,вы для меня ноль
0
Christen Blood
26 Июня 2013 12:58:15 #9
Гиппократикус
И у хумов найдутся нормальные люди, которые этому чуду не будут давать играть) так что пусть валит поскорее
0
Gothis [14]  26 Июня 2013 13:00:20 #10
Lord_Resrt
я еще в прошлое отплытие чуть не ушла, подружки отговаривали, денег была должна много... вот и отложился переезд) Ни для кого не секрет вроде, с кем я на сходках обычно сижу.
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Нещастячко
26 Июня 2013 13:00:54 #11
<div class="quote">так плевать, что топ создал...</div>
да уж
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 Gothik Ange1 [7]  26 Июня 2013 13:01:02 #12
да,кстати,я хотел поблагодарить уважаемую Готис с великолепную актерскую игру перед закрытием того топа.Финал отыгран чудесно)Думаю,что ее можно поставить в один ряд с Ди Каприо и другими актерами,у которых нет Оскара)какая игра на публику,какие монологи)похлопаем ей)
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
0
Christen Blood
26 Июня 2013 13:02:14 #13
<div class="quote">подружки отговаривали, денег была должна много</div>
:lol: :lol:
0
Lord_Resrt
26 Июня 2013 13:03:17 #14
Gothis
мне хватило посмотреть пару раз фотки со сходок...чтобы понять простой факт того,что там нечего делать...)
и всё равно - хуман :mad: :cool:
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
0
 Пипильсинка [7]  26 Июня 2013 14:29:38 #15
Gothis

Как меняется текст по ходу пьесы :razz:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=469105&f=12&p=3#6995085 - чудесный пост был

<div class="quote">
Про переход за хумов? Вряд ли, буду здесь играть, тут родное болото, а у вас я уже запуталась кто кого бьет. Придется участвовать в этих конфликтах, не могу я смотреть как своих бьют спокойно, а я мобобой по натуре и камушки люблю поковырять.
Странно, что все вдруг стали предельно вежливы. Я реально удивлена, даже не знала, что в арсенале есть такие обороты, наверное им тексты кто-то пишет.
</div>

А вот тут ты уже пишешь что убегаеш к хумам
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=469946&f=12&p=4

<div class="quote">
Собственно, в связи с написанием заявки и предстоящим переходом на сторону людей, сожалею, что придется бросать подобный контент игры. Стали глубже понятны многие войны, происходящие на обоих материках - это вносит разнообразие в фармовые будни. Перехода ждала давно, но оттягивала этот счастливый для звеньев момент. Чудес не бывает, нет смысла ждать здравомыслия от подобных людей. </div>
0
Ялька
26 Июня 2013 14:34:01 #16
Пипильсинка
дык а чего ещё можно ожидать от двуличного человека?
0
 Пипильсинка [7]  26 Июня 2013 14:37:24 #17
Gothis
Lord_Resrt
я еще в прошлое отплытие чуть не ушла, подружки отговаривали, денег была должна много... вот и отложился переезд) Ни для кого не секрет вроде, с кем я на сходках обычно сижу.

Хватит врать и строить из себя невиность
0
Gothis [14]  26 Июня 2013 15:19:14 #18
КАЛЛИСТО
это я слышу от человека, который все зубы отдал уже за тех, кто гонял договорняки, будто они никогда!. А как показали топ от админов, то сразу: раз они в топ-клане и уже выплатили "позор", то им можно, а то и в голову прилетит. А я предупреждала, не тревожь болото.
(но сам способ вывернуться забавляет)
Кстати, это ты ж так Отравительнице позавидовала по-дружески) тебе и моя закрытая инфа спать спокойно не даёт, и Аррида с вопросами дважды подсылала. Выяснила, кто мне её проплатил?

Пипильсинка
<div class="quote">Вряд ли, буду здесь играть, тут родное болото</div>
признаЮсь, поймал... надо ж было вас как-то растормошить))) Не парься, Скилао все равно вперед моей заявки к хуманам плакаться побежала. Потому и спокойная, а я вот раз!, и не стала торопиться.
Не рассказывала она, как на днях соклан ваш мне писал? Мириться, говорит, давай... Скилао смерть как хочет мира и покоя, и такая была бы радая завершению заварушки, разговаривал вот с нею вот-вот как. Я ему в ответ: дык напишут пусть, порешаем... Человек, думая, что вот оно счастье, написал ей... минут 10 молчал. Пишу ему снова: не мучайся, все устраивает их... Отгадай, куда его Скилао послала? Нет, не угадал, не на ВЦ, а аргументированно на ВЦ!
0
Ялька
26 Июня 2013 16:47:07 #19
Gothis
писала я про моряка) и ещё раз могу повторить, что не будет он в договорняках участвовать, ни за деньги, ни за наручи, ни по дружбе:) что было несколько лет назад, то давно прошло, а если ты свечку держала и есть что сказать про нынешнее время, велкам с доказательствами обратного. хотя о чём я? какие доказательства могут быть у балаболок и любительниц перегнать из пустого в порожнее. твой удел - злобно ухмыляться, перевирая факты и чужие слова..
я понимаю, конечно, что не упомянуть отравительницу раз на 10 постов - это выше твоих сил, но хотя б поясни, к чему ты здесь вдруг её вспомнила? :biggrin:
да, я постоянно подсылаю аррида, чтоб он узнал, откуда у людей деньги на закрытие образа, с какой периодичностью и сколько они брюлей вливают, а также с кем они спят и что едят на завтрак :lol:
пы.сы. мели, емеля, твоя неделя :lol: :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.