|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
23 Июня 2013 15:20:05
|
|
|
Прощай Инстанс теней
Не, инстанс, конечно хороший, но...
Вообще, честно говоря, с данным инстансом связаны только хорошие воспоминания. На 12ом я ходила убивать кадхасов, получая серу, репу и ногда тени, на 13ом я ходила на сколопендр, также получая серу, репу и иногда тени... Многим хайлевелам так не повезло - они были вынуждены бить мобов с порезаной серой... ну да речь не о том.
Прошло время, мои походы в обитель сошли на нет. Причина банальна - охотясь в крите на крофах я набью серы больше, чем в увороте в обители, затрат понесу меньше, а выпадение теней компенсируется выпадением центрид и т.д. А просто репа с 13ых гусениц уже не идет.
Что сказать про охоту - за инст теней я на данный момент (проверила на днях) убиваю 50 сколопендр. да в увороте. и из каста всего лишь волшба - в прочем я без неё давно уже не охочусь. А теперь выдыхаем - для того, чтобы получить такой результат - я в каждом бою пила гнев. ах да, уворот красный - впрочем, без краски давно всё печально)
Кстати про гнев. без него уворот может убить в обители порядка 40 сколопендр(опять же под волшбой... фиолетовой) с гневом - 50 - итого разница в 10 сколопендр а это плюс серы с них и потенциального дропа тени. Лично я рекомендую пить гнев - по затратам, конечно, получается дороже - но если посчитать - то не намного, а если с этих 10ти упадёт тень - то оно вообще окупится.
Про подсчёты:
итак. допустим среднее за 13ую сколопендру в инсте теней падает 45с - будем оптимистами
в увороте с волшбой без гнева = 40 сколопендр = 40*0,45=18з. минус 2з за вход = 16з. минус расходка на бой(2-3 банки и 3-4 манки - грубо говоря 4з) ... итого на выходе 11-12з
в увороте с волшбой с гневом = 50 сколопендр = 40*0,45=22,5з. минус 2з за вход = 20,5з. минус расходка на бой(1-2 банки и 2-3 манки - грубо говоря 3з)... плюс минус 8,5з за элики гнева ... итого на выходе 9-10з, опять же теоретический дроп тени с этих 10ти компенсирует затраты, а там каждый выбирает как хочет.
опять же - стоимость волшбы я не считаю, так как в любом случае её использую, горшочком также пренебрегаем...
сколько крит набивает в охоте на крофах под кастом фиолетовой волшбы - я рассказывать не буду)
ограничусь тем, что полученая сера минус небольшие затраты, и то не всегда расходки на бой, будет побольше того, что вынесет уворот с инста теней.
да... уворот, конечно БЫЛ хорош обители некоторое время назад... и имело смысл туда ходить, пока уворота жёстко не фиксанули. Сейчас же ситуация банальна - проще в крите набить серы и купить тени, чем ходить за ними в обитель.
п.с. конечно, инст хорош, что есть где пофармить, если война и т.д., но ...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
VjFill [14]
|
28 Июня 2013 23:13:06
|
|
|
Меня игнорят. Ну ладна.
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
|
|
|
samire [14]
|
28 Июня 2013 23:24:13
|
|
|
редуктио samire Ты можешь сколько угодно и как угодно обзывать меня. Но это не изменит того, что ты подтасовываешь факты во всех своих топиках )
ну сейчас ты жмёшься, что первокурсница перед призывником - тверди спор - ответь за слова как мужыГ)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Запупындрий [13]
|
29 Июня 2013 22:03:53
|
|
|
Нерв [15]
|
29 Июня 2013 22:07:05
|
|
|
|
Запупындрий
пей превращалку, глядишь сразу на 5 мобов побольше убивать будешь)))
и на юве то чо экономить, если хочешь ускорить бои?
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Запупындрий [13]
|
29 Июня 2013 22:09:03
|
|
|
|
Нерв
А что у меня с ювой не так?
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Miraksess [12]
|
29 Июня 2013 22:10:40
|
|
|
Запупындрий Нерв
А что у меня с ювой не так?
боюсь у тебя просто с комплектом чтото не так, танк нудный и долгий, вот и получай 20 мобов)
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
Нерв [15]
|
29 Июня 2013 22:13:45
|
|
|
|
Запупындрий
а ты башней танковой то подумай, не ломай комедию)
|
|
|
Запупындрий [13]
|
29 Июня 2013 22:13:58
|
|
|
ПриНц ДаэДр
Как это? Ведь игра оптимально сбалансирована под все комплекты
|
|
|
ostapbest
|
29 Июня 2013 22:14:45
|
|
|
Запупындрий лудше 2-3 свитка воздояния поставь ускорят бой на 25-30сек + луком стреляй накрит удар посмотрищ скоко проведеш бои
|
|
|
Miraksess [12]
|
29 Июня 2013 22:16:05
|
|
|
Запупындрий ПриНц ДаэДр
Как это? Ведь игра оптимально сбалансирована под все комплекты 
Спирус
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
Rusek
|
29 Июня 2013 22:45:23
|
|
|
Запупындрий
для критов и ловкачей плюс минус ровно на ботах, а танку в пве как минимум на 10% доходность поднять по сере не мешало бы
|
|
|
Запупындрий [13]
|
30 Июня 2013 13:36:45
|
|
|
ПриНц ДаэДр
Будь я Спирусом, танки бы мобов за 15 секунд убивали бы
|
|
|
Запупындрий [13]
|
30 Июня 2013 13:45:33
|
|
|
Нерв Запупындрий
а ты башней танковой то подумай, не ломай комедию)
Так кольцо и амулет на проницание, шоб не отражали, и нежитские кольцо и амулет на волю, что тут ещё-то придумать?
|
|
|
Граф де Бюсси [14]
|
30 Июня 2013 14:57:55
|
|
|
не знаю как у кого,но у меня,с волшбой,до фикса уворота - мой личный рекорд по гусЕницам - 67 штук...  Сейчас без волшбы,но с ярм.элем где то около 50-52...но у меня еще от настроения зависит скорость боя...то неохота как то и бьешь их медленно, а вроде с азартом - норма)
|
|
|
Запупындрий [13]
|
2 Июля 2013 23:16:20
|
|
|
Вторая танковая попытка.
Эликсир превращения «Линграонц» 2ч 56мин
Ярость Верциды 57мин
Горшочек золота 3ч 56мин
Амулет благостного света 1ч 57мин
Благословение воина 1ч 58мин
Благословение старейшины 58мин
Ореол обычной волшбы 58мин
24 сколопендры. 0 теней.
Доколе будут опускать таков, а?
|
|
|
Запупындрий [13]
|
3 Июля 2013 08:18:37
|
|
|
|
таков=танков
|
|
|
A R S
|
3 Июля 2013 08:36:37
|
|
|
<div class="quote"> Причина банальна - охотясь в крите на крофах я набью серы больше, чем в увороте в обители...</div>
теперь и крофов накрутят
|
|
|
Нерв [15]
|
3 Июля 2013 08:36:53
|
|
|
|
Запупындрий
мобы щаз такие, что без красной, гномьей или хаосной ювы ты их будешь оч долго колупать, хоть как ты обкастуйся.
вся эта бижутерия сине-зелёная полный отцтой - только на плато ломать.
а про амуль некра ты вообще забудь в тенях)) ты с них шарды чтоле идёшь выбивать?)
|
|
|
_Lakdok_ [14]
|
23 Сентября 2013 19:09:39
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|