|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
23 Июня 2013 15:20:05
|
|
|
Прощай Инстанс теней
Не, инстанс, конечно хороший, но...
Вообще, честно говоря, с данным инстансом связаны только хорошие воспоминания. На 12ом я ходила убивать кадхасов, получая серу, репу и ногда тени, на 13ом я ходила на сколопендр, также получая серу, репу и иногда тени... Многим хайлевелам так не повезло - они были вынуждены бить мобов с порезаной серой... ну да речь не о том.
Прошло время, мои походы в обитель сошли на нет. Причина банальна - охотясь в крите на крофах я набью серы больше, чем в увороте в обители, затрат понесу меньше, а выпадение теней компенсируется выпадением центрид и т.д. А просто репа с 13ых гусениц уже не идет.
Что сказать про охоту - за инст теней я на данный момент (проверила на днях) убиваю 50 сколопендр. да в увороте. и из каста всего лишь волшба - в прочем я без неё давно уже не охочусь. А теперь выдыхаем - для того, чтобы получить такой результат - я в каждом бою пила гнев. ах да, уворот красный - впрочем, без краски давно всё печально)
Кстати про гнев. без него уворот может убить в обители порядка 40 сколопендр(опять же под волшбой... фиолетовой) с гневом - 50 - итого разница в 10 сколопендр а это плюс серы с них и потенциального дропа тени. Лично я рекомендую пить гнев - по затратам, конечно, получается дороже - но если посчитать - то не намного, а если с этих 10ти упадёт тень - то оно вообще окупится.
Про подсчёты:
итак. допустим среднее за 13ую сколопендру в инсте теней падает 45с - будем оптимистами
в увороте с волшбой без гнева = 40 сколопендр = 40*0,45=18з. минус 2з за вход = 16з. минус расходка на бой(2-3 банки и 3-4 манки - грубо говоря 4з) ... итого на выходе 11-12з
в увороте с волшбой с гневом = 50 сколопендр = 40*0,45=22,5з. минус 2з за вход = 20,5з. минус расходка на бой(1-2 банки и 2-3 манки - грубо говоря 3з)... плюс минус 8,5з за элики гнева ... итого на выходе 9-10з, опять же теоретический дроп тени с этих 10ти компенсирует затраты, а там каждый выбирает как хочет.
опять же - стоимость волшбы я не считаю, так как в любом случае её использую, горшочком также пренебрегаем...
сколько крит набивает в охоте на крофах под кастом фиолетовой волшбы - я рассказывать не буду)
ограничусь тем, что полученая сера минус небольшие затраты, и то не всегда расходки на бой, будет побольше того, что вынесет уворот с инста теней.
да... уворот, конечно БЫЛ хорош обители некоторое время назад... и имело смысл туда ходить, пока уворота жёстко не фиксанули. Сейчас же ситуация банальна - проще в крите набить серы и купить тени, чем ходить за ними в обитель.
п.с. конечно, инст хорош, что есть где пофармить, если война и т.д., но ...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Аррид [16]
|
23 Июня 2013 19:52:35
|
|
|
|
samire
судя по ценам на тени (а синие УЖЕ были дороже фиолетовых) - народ ходит, и ещё как ходит
обитель на цисфенах - это 30з, час на неферто - 40з
в первом случае - некоторые доп.расходы (например, питомец) и возможный дроп теней, хотя с 70+ цисфен их падает то 0, то 8
во втором случае - меньше расходов и дроп триад
лично я хожу в тени, т.к. верю в удачу, плюс там гораздо быстрее набивается труд и это хоть какое-то разнообразие после унылых килотонн сорняков
насчёт уворота в обители - он убивал до 180 цисфен за час до фикса, теперь цифры, конечно, скромнее
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Skilao [15]
|
23 Июня 2013 19:52:47
|
|
|
|
samire, вот если честно сказать, я всегда убивала меньше мобов на тенях. Дело не в комплекте и не в руках, просто вот не люблю я на скорость бить) Вот только когда начинается мерянье комплектами, считаю, что надо быть как-то объективнее что ли. По сути мне все равно, кто сколько убивает.
Хожу себе сейчас на цисфен, убиваю, скока получится, теньки падают. И в + выходит. Хоть какое-то разнообразие. А так, если посчитать, и в крепость невыгодно ходить, и на тени, и в лес, и ещё куда-нить... Но ведь одних крофов бить тоже скучно, не правда ли?
Считаю, что нынешний вариант инста вполне себе сбалансирован.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
_AREJ_ [15]
|
23 Июня 2013 19:54:18
|
|
|
samire
Да после изменения сделали чо каждый может качнуть себе медаль, все отлично
|
|
|
Аррид [16]
|
23 Июня 2013 19:56:29
|
|
|
Skilao Считаю, что нынешний вариант инста вполне себе сбалансирован.
цены на синие тени выше, чем на фиолетовые, и это вряд ли можно назвать балансом
синие тени падают с 13-14 мобов, а их, в силу внешних условий, бьёт (и может бить) гораздо меньше персов, чем 15х
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Skilao [15]
|
23 Июня 2013 19:59:58
|
|
|
|
Аррид, это ты сейчас смотришь? Сейчас мешки, народ на краску синие скупает, их больше нужно, чем фиолетовых) Пройдет месяц после мешков и посмотрим. А вообще это ещё связано с тем, что 16 фармить некого, кроме 15 цисфен/барагуз, ходят они на тени чаще, чем 15е. Ну вам скучнее же, чем нам с крофдорами)
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Аррид [16]
|
23 Июня 2013 20:25:19
|
|
|
|
Skilao
да не только сейчас, в целом цена на синие тени что в мешки, что без них почти такая же, как на фиолетовые, и иногда опережает их
активных 16х больше, чем 15х, поэтому фиолетовых выбивается (и продаётся, и юзается) больше, чем синих, что диктует свои условия рынку
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Skilao [15]
|
23 Июня 2013 21:10:45
|
|
|
|
Аррид, ну так это не локальная инста проблема, а более глобальная)
‡)
|
|
|
Мамалыга [15]
|
23 Июня 2013 21:46:34
|
|
|
Ржунимагу [16]
|
24 Июня 2013 10:57:32
|
|
|
Аррид samire
насчёт уворота в обители - он убивал до 180 цисфен за час до фикса, теперь цифры, конечно, скромнее
больше 78 не убивал
|
|
|
CHEder2172
|
24 Июня 2013 11:01:19
|
|
|
А мне нравится инст. Два раза по 7 теней падало, думаю возможно и больше
А спонсор моего времяпровождения в дваре куча дел. Куча дел - которые я на вц вертел!
Сыр
|
|
|
SLAYVER
|
24 Июня 2013 11:04:36
|
|
|
|
уворот отстой, только в пвп критует из-за гнева+ сопли, за счет них и валит крита... и то не всегда, везде в остальном уворот говнячий комплект, смотрю как на хаосе крит равный набивает в 2 раза больше чем я, на охоте тоже все знают как там..
Дайте возможность сменить ауры и комплект, если не можете сделать нормально!!
|
|
|
CHEder2172
|
24 Июня 2013 11:10:05
|
|
|
|
SLAYVER
Да вы достали уже со своим уворотом. Кто, КТО сказал вообще что уворот должен быть самым лучшим комплектом. С какого это фига увороты должны убивать и мобов быстрее и занимать верхние места в залах?
А спонсор моего времяпровождения в дваре куча дел. Куча дел - которые я на вц вертел!
Сыр
|
|
|
SLAYVER
|
24 Июня 2013 11:15:26
|
|
|
|
Куркуль
Также никто не говорил, что самым лучшим комплектом должен быть крит!!
Я не говорю про пвп, в пве уворт убог, с какого перепугу, я должен менять комплект на крита для комфортного битья мобов, почему нельзя сделать комплект так, чтоб время и затраты были равны.
Я не хочу, чтоб делали из уворота бога, мне надо, что б не нужно было докупать еще 1 комплект крита, в котором за месяц я отобью его стоимость только на разнице в дропе и сере..
Дотали реально криты, которым очень важно, чтоб уворот на мобах не набивал также как они... хотя непонятно зачем, но они постоянно пишут о руле уворота всюду.. особенно те, кто никогда в увороте не ббегал
|
|
|
JonCarver [12]
|
24 Июня 2013 11:34:50
|
|
|
у меня основной комплект уворот, но есть еще и крит, так пришлось вчера мобов бить в крите ибо щас получается что в ПВЕ уворот тот же крит только без критов)
|
|
|
samire [14]
|
24 Июня 2013 11:39:31
|
|
|
Куркуль А мне нравится инст. Два раза по 7 теней падало, думаю возможно и больше 
шоп я так жила)
0-2 тени обычно выношу (
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
SeRePeNya
|
24 Июня 2013 12:31:03
|
|
|
|
как можно 180 мобов за час убить не представляю))
|
|
|
Grey_man [12]
|
24 Июня 2013 12:33:29
|
|
|
Skilao
Аррид
У людей синие - 6-7 голдов, фиолет - 10
|
|
|
Gothis [14]
|
24 Июня 2013 13:01:59
|
|
|
|
SeRePeNya
бой должен быть секунд 15, и 5 секунд на "покушать, прогрузится"
НО! если написано "до фикса" - то мобы тыщщ по 20-30 хп были, я уже не помню
скорее всего имеет место быть описка: на самом деле 18 мобов
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
CHEder2172
|
24 Июня 2013 13:11:34
|
|
|
SLAYVER
Бесполезно вроде тебе что то объяснять, ты реально вроде не врубаешься. Ещё раз прочти мною написаное и попробуй для себя сам понять как это может быть такое, когда один комплект превосходит другой и в пвп и пве
samire Куркуль А мне нравится инст. Два раза по 7 теней падало, думаю возможно и больше 
шоп я так жила)
0-2 тени обычно выношу (
Дак и у меня 0-2, просто были случаи большого выпадения и надеюсь будут, главное верить
Сыр
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|