Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Привет Инстанс теней
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Привет Инстанс теней

samire [14] 
0
23 Июня 2013 15:20:05
Прощай Инстанс теней

Не, инстанс, конечно хороший, но...
Вообще, честно говоря, с данным инстансом связаны только хорошие воспоминания. На 12ом я ходила убивать кадхасов, получая серу, репу и ногда тени, на 13ом я ходила на сколопендр, также получая серу, репу и иногда тени... Многим хайлевелам так не повезло - они были вынуждены бить мобов с порезаной серой... ну да речь не о том.

Прошло время, мои походы в обитель сошли на нет. Причина банальна - охотясь в крите на крофах я набью серы больше, чем в увороте в обители, затрат понесу меньше, а выпадение теней компенсируется выпадением центрид и т.д. А просто репа с 13ых гусениц уже не идет.

Что сказать про охоту - за инст теней я на данный момент (проверила на днях) убиваю 50 сколопендр. да в увороте. и из каста всего лишь волшба - в прочем я без неё давно уже не охочусь. А теперь выдыхаем - для того, чтобы получить такой результат - я в каждом бою пила гнев. ах да, уворот красный - впрочем, без краски давно всё печально)

Кстати про гнев. без него уворот может убить в обители порядка 40 сколопендр(опять же под волшбой... фиолетовой) с гневом - 50 - итого разница в 10 сколопендр а это плюс серы с них и потенциального дропа тени. Лично я рекомендую пить гнев - по затратам, конечно, получается дороже - но если посчитать - то не намного, а если с этих 10ти упадёт тень - то оно вообще окупится.

Про подсчёты:
итак. допустим среднее за 13ую сколопендру в инсте теней падает 45с - будем оптимистами

в увороте с волшбой без гнева = 40 сколопендр = 40*0,45=18з. минус 2з за вход = 16з. минус расходка на бой(2-3 банки и 3-4 манки - грубо говоря 4з) ... итого на выходе 11-12з

в увороте с волшбой с гневом = 50 сколопендр = 40*0,45=22,5з. минус 2з за вход = 20,5з. минус расходка на бой(1-2 банки и 2-3 манки - грубо говоря 3з)... плюс минус 8,5з за элики гнева ... итого на выходе 9-10з, опять же теоретический дроп тени с этих 10ти компенсирует затраты, а там каждый выбирает как хочет.

опять же - стоимость волшбы я не считаю, так как в любом случае её использую, горшочком также пренебрегаем...

сколько крит набивает в охоте на крофах под кастом фиолетовой волшбы - я рассказывать не буду)
ограничусь тем, что полученая сера минус небольшие затраты, и то не всегда расходки на бой, будет побольше того, что вынесет уворот с инста теней.

да... уворот, конечно БЫЛ хорош обители некоторое время назад... и имело смысл туда ходить, пока уворота жёстко не фиксанули. Сейчас же ситуация банальна - проще в крите набить серы и купить тени, чем ходить за ними в обитель.

п.с. конечно, инст хорош, что есть где пофармить, если война и т.д., но ...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 samire [14]  28 Июня 2013 21:29:50 #58
Skilao
samire, а почему нет выкладки по теням в крите? У вас же есть крит, дайте объективную статистику, пожалуйста.

концерт по заявкам)
скучно) - пойду побью гусениц в крите.
результаты - через час.

21:29 Вы купили в магазине: Пески забвения 1 шт. Спасибо за покупку!
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 редуктио [13]  28 Июня 2013 21:34:21 #59
Надеюсь, что жадность поможет объективности эксперемента )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Тирион Ланнистер
28 Июня 2013 21:34:38 #60
Нытье II: Возвращение нытья.
0
 _AREJ_ [15]  28 Июня 2013 21:36:44 #61
samire
и как?
0
 редуктио [13]  28 Июня 2013 21:50:45 #62
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1211546429&page=0&stat=0&server_id=0
Полторы минуты бой. + перекусить, + напасть на следующего. Штучек 35 можно убить, если сильно повезёт, то 40.
А теперь читаем, что пишет автор в шапке топа:
за инст теней я на данный момент (проверила на днях) убиваю 50 сколопендр. да в увороте
Занавес )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
zaragozano
28 Июня 2013 22:41:02 #63
Проконсультируйте, пожалуйста:
Только что был в инсте.
Убил аж 28 кадхасов... :(
Обкаст: ореол малой волшбы, ярость верциды и элик разрушения
Бои от полутора до двух минут (зависит от количества глубинного холода)

Единственное ,что забыл переодеть ювелирку,п оэтому был в:
кольцо точности, гнева, амулет проницания (тот что за монеты гномов) и амулет точности

Что я не так делаю?
0
 samire [14]  28 Июня 2013 22:43:27 #64
редуктио
спасибо милый троль, я в тебе не сомневалась - а теперь брысь отсюда)

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1211544138 - бой 56 секунд
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1211542912 - 57 секунд
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1211545296 - 64 секунды

это раз)

бои по полторы минуты бывают и в увороте у меня) это два

общий итог бития в крите:

<div align="center">45 сколопендр за инстанс</div>

била с волшбой + мудрость каждый бой.

samire

в увороте с волшбой с гневом = 50 сколопендр

о горе мне - я ошиблась в примерных прикидках - оказывается крит набивает на целых 5 теней меньше уворота!!! я-то думала - на 2-4 меньше...

samire
Skilao
samire, а почему нет выкладки по теням в крите? У вас же есть крит, дайте объективную статистику, пожалуйста.

пробовала. если я скажу, что в крите я убью на 2-4 сколопендры меньше, вы мне поверите?)

если вы клоните к тому, что в крите бить гусениц менее выгодно - я даже не буду спорить)

вы уловите главную мысль топа:
в крите набить на крофах и купить тени будет выгоднее, чем в увороте их добывать в инстансе.

да, конечно же я с вами согласна, что в крите набить на крофах и купить тени будет ещё выгоднее, чем в крите их добывать в инстансе.

:wink:

так что да - криту ещё менее выгодно бить теней, чем охотится на крофов)
0
 _AREJ_ [15]  28 Июня 2013 22:43:52 #65
zaragozano
Гнев в помощь)
0
 редуктио [13]  28 Июня 2013 22:46:37 #66

0
jaguar_killer_
28 Июня 2013 22:48:09 #67
Хоть что-то полезное...не совсем правда...но есть немного...хвалю!
0
jaguar_killer_
28 Июня 2013 22:48:36 #68
0
 _AREJ_ [15]  28 Июня 2013 22:49:40 #69
samire
с мудростью хуже , гнев ставь и будет идеально
и чтоб больше нужно из боя в бой сразу
0
 VjFill [14]  28 Июня 2013 22:53:41 #70
samire, выложи фотку. :rolleyes:
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
0
jaguar_killer_
28 Июня 2013 22:54:25 #71
VjFill
у нее усы на всю фотку...я видел...
0
 VjFill [14]  28 Июня 2013 22:56:35 #72
jaguar_killer_, "Шаляпина сам не слышал, но Рабинович мне напел…" тут не катит.
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
0
 samire [14]  28 Июня 2013 22:58:16 #73
0
 редуктио [13]  28 Июня 2013 22:59:17 #74
И вот так всегда, жадность, искажение и подтасовка фактов, откровенное враньё. А потом удивляемся, что треугольник перекошен. И инстансы интересные и посещаемые "изменено, для удобства игроков". Безграмотные псевдотестеры (безгамотно употребляющие слова даже не догадываясь об их значении) создают искажённую картину окружающего мира, а остальным игрокам приходится терять время и деньги. Печально.

0
 samire [14]  28 Июня 2013 23:05:14 #75
редуктио
ещё раз, если не доходит сразу - я готова подтвердить свои слова фактами - тебе сюда - http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=478742&f=7&p=1 или ты только потрындеть силён, а за слова ответить - так в кусты?)? :lol: :lol: :lol:
0
 редуктио [13]  28 Июня 2013 23:07:56 #76
samire Ты можешь сколько угодно и как угодно обзывать меня. Но это не изменит того, что ты подтасовываешь факты во всех своих топиках )

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.