Свет Мирроу на мгновение померк, когда его заслонили гигантские перепончатые крылья Великих драконов, появившихся в небесной вышине. Исполинские тени, отбрасываемые Эрифариусом и Стриагорном, пролетающими в голубой дали Огрия и опаленных дыханием Кровавого монстра небесах Хаира, заскользили по землям Фэо.
Землянин
Здесь есть другая сторона медали. Магмары сейчас заходят по 1 закидывают всех масстравлей и после смерти масстравля продолжает то работать и набивает урон и доблу . в результате в среднем доблы то неплохо набивается. Ты предлагаеш не останавливать и давать им возможность набивать доблы в среднем больше чем у хумов?.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
наши 13ые наконец то проснулись , ну хоть разок за все событие драйв а землянин проспал )
18:15 igor_zho использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у test.
мозгов нет , так лови зеркало ... вас 20 против нас 1,5ры калеки ещё и от страху стрелами пуляет
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
На 15-м совсем всё плохо(( Хочется поблагодарить кланы Омониус и Блуди глоу которые всё же пытаются, хоть пока и без результатно, но всё же, привести народ магмар к победе.
Хочется поблагодарить кланы Омониус и Блуди глоу которые всё же пытаются, хоть пока и без результатно, но всё же, привести народ магмар к победе.
Добавлю к благодарностям горячо ненавидимые мною кланы Слееров и Джетов. Ну, вдобавок к вышеуказанным. Тоже стараются, даже в обкасте некоторые. Спасибо