Свет Мирроу на мгновение померк, когда его заслонили гигантские перепончатые крылья Великих драконов, появившихся в небесной вышине. Исполинские тени, отбрасываемые Эрифариусом и Стриагорном, пролетающими в голубой дали Огрия и опаленных дыханием Кровавого монстра небесах Хаира, заскользили по землям Фэо.
не успел ))))))) я думал если и дальше так пойдут то точно упаду (одна банка осталась) а они вдруг прекратились. Пока админы не будут в общем чате зазывать персов на бой. Так и будет.
Админы я понимаю хумы слабая расса вот у них драк и усиленный, но бессмертным то зачем его делать?
Постоянная травля от него практически висит а на хумах напротив хилы, это ладно, но какого лешего он себя то хиляет постоянно????
Полный бред а не бои
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
думаю на плато никого нет из людей. Так это проблемы войн на материаках а не баланса игроков. Запретить вообще нападение, негативный обкаст на персов своей рассы. И будет противостояние. А так какой смысл делать выводы по этим боям.
Выводы? ага. такой л...ра как я от прикола зашел в бой в котором неслом и антитравм. на плато меня можно случайно поймать при осмотре тайника или квесте каком-то. И что? баланс? да фиг там.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.