|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
vkbag
|
|
|
|
18 Июня 2013 15:24:28
|
|
|
|
esgreckmf
|
4 Июля 2013 21:59:02
|
|
|
|
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Дмитрий 7 [14]
|
4 Июля 2013 22:29:33
|
|
|
|
lamz
Ни одного, из тех, кого за людей перевели на драконе чтото не видел. На турнире фифти- фифти магмары куда активнее были. По крайней мере со мной в инсте.
|
|
|
редуктио [13]
|
4 Июля 2013 22:50:32
|
|
|
|
Дмитрий 7 На турнире равное количество запускают в инст. И такого цирка, как на драконах этих нет, когда на одного магмара три людя.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
GreYka
|
4 Июля 2013 22:51:31
|
|
|
редуктио Дмитрий 7 На турнире равное количество запускают в инст. И такого цирка, как на драконах этих нет, когда на одного магмара три людя.
|
|
|
Дмитрий 7 [14]
|
4 Июля 2013 23:11:07
|
|
|
редуктио
А вам кто не даёт зайти? Ручник чтоли?
|
|
|
neotata [15]
|
4 Июля 2013 23:15:00
|
|
|
редуктио Дмитрий 7 На турнире равное количество запускают в инст. И такого цирка, как на драконах этих нет, когда на одного магмара три людя.
А что лично ты сделал, чтобы пришли магмары? Ты ходил оповещал? вел разъянительную работу как входить в бой с какой затаркой?
привыкли, что как на плато за вас ДГ войдут и все порешают
|
|
|
редуктио [13]
|
4 Июля 2013 23:32:08
|
|
|
neotata А разве я кому-то должен что-то разъяснять или кого-то оповещать? Я ментор или администратор? Или мне за это заплатил кто-то?
Правильно, не должен.
Я должен сходить 1-2 раза, посмотреть на этот цирк, сделать выводы и принять решение.
И я его принял. Пока там не будет работать правило ВБ, мне там делать нечего.
neotata привыкли, что как на плато за вас ДГ войдут и все порешают
Неа, это вы привыкли всю жизнь бездумно давить массой.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
neotata [15]
|
4 Июля 2013 23:34:47
|
|
|
редуктио neotata А разве я кому-то должен что-то разъяснять или кого-то оповещать? Я ментор или администратор? Или мне за это заплатил кто-то?
Правильно, не должен.
Я должен сходить 1-2 раза, посмотреть на этот цирк, сделать выводы и принять решение.
И я его принял. Пока там не будет работать правило ВБ, мне там делать нечего.
neotata привыкли, что как на плато за вас ДГ войдут и все порешают
Неа, это вы привыкли всю жизнь бездумно давить массой.
спасение утопающих- дело рук самих утопающих. А я кое-что сделала, и радуюсь, что не нас массой давят теперь магмары и по одному отстреливают, а мы уже третий день на драконе выигрываем.
А тебе остается только сила нытья.
|
|
|
редуктио [13]
|
4 Июля 2013 23:46:07
|
|
|
|
neotata Ноют тут как раз ваши. А мне остаётся только игнорировать данное событие, до тех пор, пока администрация не приведёт его в играбельное состояние )
|
|
|
Манкубус [10]
|
4 Июля 2013 23:56:22
|
|
|
редуктио
Не -ну ты и нытик.. Причем с уклоном - говорить ровно то, что выгодно...  Уже давно правила ВБ на Древнем врубили за исключением боев с Драконами если что.. Ну не лезь в бой с Драком если так перевеса боишси - но вот - говорить полуправду - а точнее врать то зачем?
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
редуктио [13]
|
5 Июля 2013 00:08:10
|
|
|
|
Манкубус В боях с драконами правило ВБ не работает. Где я соврал?
Я в этой теме обращаюсь к администрации или к кому либо ещё и прошу что-то для меня изменить? Нет, я отвечаю на вопрос, почему магмаров в боях с драконами мало.
А ноют тут бледнолицие. "Админы, дайти нам пабольшы магмарскава мяса, мы хатим папольшы доблисти получять".
Так что врёшь здесь пока только ты )
|
|
|
Дмитрий 7 [14]
|
5 Июля 2013 00:19:37
|
|
|
редуктио
Ну то, что Вы полное мясо - хоть раз правду сказал( на турнире можно было вполне легко удостовериться).  Магмары, даже с учётом, что их гораздо меньше в бою - свой урон отбивают. А вот пол часа тупо висеть в бою просто не интересно. Даже при проигрыше добла идёт, неслом, травмы вылечиваются после боя автоматом - что может быть удобнее?
|
|
|
редуктио [13]
|
5 Июля 2013 00:25:34
|
|
|
|
Дмитрий 7 Ещё поной, может тебе нарисуют магмаров-ботов )))
|
|
|
NorSkyko [13]
|
5 Июля 2013 11:54:48
|
|
|
|
ну чо, на драконов идем??? )
|
|
|
igor_zho [13]
|
5 Июля 2013 11:59:22
|
|
|
NorSkyko
магмары нет
хумы да
все как всегда
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
|
|
|
Землянин [13]
|
5 Июля 2013 12:07:52
|
|
|
NorSkyko [13]
|
5 Июля 2013 12:08:32
|
|
|
|
как все печально, не передать словами ... 5.5к урона с 10 слотами.... 2 медведя не прошло
ну скажите кого такая ситуация заставит ходить на сливные бои???
|
|
|
Землянин [13]
|
5 Июля 2013 12:09:47
|
|
|
|
NorSkyko
наши дурики снова скверны кидают. Вот чем они думают так и не доходит до меня.
|
|
|
NorSkyko [13]
|
5 Июля 2013 12:11:00
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|