Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > воу воу, ришка, палехче
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

воу воу, ришка, палехче

ЙА ЛОШАДКА
0
4 Июня 2013 00:33:20
0
 _Black Flame_ [9]  4 Июня 2013 15:37:30 #77
Munchkin
спасибо
0
 SPYka [11]  4 Июня 2013 15:37:59 #78
--KERMIT--
чьи фотки то?:)
0
 --Бродяга-- [10]  4 Июня 2013 15:43:19 #79
SPYka
подруги мужа :lol:
Деньги могут решить любую проблему, кроме той-где их взять!
0
 Улыбка Волка [10]  4 Июня 2013 15:44:17 #80
Ну все. Ряшка в ветке стражей заднюю включила, понимая просит. Хотя как обычно странно просит, потому что там теперь виноват строго Санчес у нее (него?).
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 --Бродяга-- [10]  4 Июня 2013 15:47:46 #81
Улыбка Волка
мало что понял из того текста..похоже на магмарском...может переведут тут)))

Моя Ришка
Sanches
Что касается Ваших "обвинений" - если почитать данный раздел, т.е. "стражи людей", - то за только за последний месяц вы найдете пару сотен "неугодных мне людей", как вы изволили выразиться. За год эту цифру смело можно умножить на 12. - а вы попробуйте посерьезней и человечней относиться к своей миссии в ордене и их станет намного меньше!

Посему предоставьте доказательство хоть по одному пункту - и я выйду из ОС и покину проект. В ином случае в течении суток Вам выставлю штраф за клевету.

Предоставленых доказательств недостаточно?, но я в отличии от Вас не имею такой цели, чтобы Вы покинули проект, только хотелось бы, чтобы Вы если уж вступили в правоохронительные органы в игре, так будьте любезны действовать в интересах игры и администрации, а я сомневаюсь, что они не ценят каждого игрока в нашей игре, и относятся к людям совсем по другому, нежели Вы, и ваша миссия здесь (в ордене стражей) представлять их интересы, следить за правилами и если вы видете, что программа допустила ошибку
(Более того, такие нарушения как "заход в бой с одного компьютера", "использование автобота" - определяются програмно администрацией.),
(как в данном случае), так вы здесь и для того, чтобы её исправить, а не осогублять положение., надеюсь на взаимопонимание и решение данного вопроса.
Деньги могут решить любую проблему, кроме той-где их взять!
0
 SPYka [11]  4 Июня 2013 15:47:47 #82
--Бродяга--
да я никак не могу переварить кто есть кто. подруга мужа, или это муж чья то подруга, поили муж подруги ее подруг :lol:
0
 Gyma F1 [13]  4 Июня 2013 15:47:50 #83
Улыбка Волка
Главное продолжает писать, со временем оно проколется
Лечу травмы 3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14 степеней тяжести, кастую Алалайлу, Ахимсу, Архи, Кмарша-Оле.
0
Антиальтруист
4 Июня 2013 15:50:30 #84
Улыбка Волка
та не - там программа допустила ошибку же, а Санчеса просят теперь ее исправить, чу не понятного то
Я не сдамся в рагу !!!
0
 AMAVR [13]  4 Июня 2013 16:01:21 #85
Абсолютно аналогичная ситуация была с женой года три назад, недели две со стражами бодался..всё доказал что одновременно в боюс одного компа небыли и тд и т п . В итоге окончательный ответ- в бой заход двух персов с 1 компа был ,был ,и неволнует что 1 перс перешёл на бук , в правилах написано...
плюнул и заплатил штраф , НО ОСАДОК ОСТАЛСЯ..((
Живу долго видел много....
0
ЙА ЛОШАДКА
4 Июня 2013 16:04:36 #86
Сказка агонь :lol:
Вы кто такие? Я вас не звал! Идите навц! :lol:
0
 Абрам [13]  4 Июня 2013 16:06:49 #87
AMAVR
Странно, что остался осадок. Есть правило, оно нарушено, штраф справедлив. Все знаю об этом штрафе (так же как о запрете автобота, передач паролей другим и т.д.). Но когда попадаются, начинаются сказки... Не проще ли не нарушать? А если уж нарушил (особенно, когда сознательно, считая, что тебя не поймают) - спокойно это признать и заплатить штраф...
0
 _MeLLow_ [14]  4 Июня 2013 16:12:35 #88
кто это?
Что за рашка?
Чо все с ней носятся?
Чем примечательна?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
 Улыбка Волка [10]  4 Июня 2013 16:13:38 #89
_MeLLow_
Забей в поисковик слово shemale.
0
 Munchkin [5]  4 Июня 2013 16:13:42 #90
AMAVR
Не нужно быть в один момент в бою - формулировка немного неверная. Заход вообще в 1 бой - хоть с пересадкой, хоть через 3 часа между друг другом.
Если вас почитать, то мы сделали то, чего мы не делали, но при этом вы рекомендуете нам сделать то, что мы как раз и сделали..?)
Bagathur
0
 Денетор [12]  4 Июня 2013 16:14:23 #91
это страшная ошибка! не магёт такого быть!
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
 Munchkin [5]  4 Июня 2013 16:14:25 #92
Улыбка Волка
:surprised:
Если вас почитать, то мы сделали то, чего мы не делали, но при этом вы рекомендуете нам сделать то, что мы как раз и сделали..?)
Bagathur
0
 Улыбка Волка [10]  4 Июня 2013 16:16:08 #93
Munchkin
А чо? Между прочим, это объясняет постоянные запутки с полами (не кафель). Ну, как версия.
0
 RedHawk [6]  4 Июня 2013 16:17:11 #94
Улыбка Волка
_MeLLow_
Забей в поисковик слово shemale.

опасное это дело поисковики...я вот тут давеча искал Плохишей сайт ...помню, что badboys... забил... так мне такой ужас из домена .ком выдало... даже жалко ребят стало, что у них такие соседи по имени.
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 Денетор [12]  4 Июня 2013 16:19:42 #95
Red_Hawk
:cool: а может быть это их альтер эго?)
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.