0:13 _ЗвЕзДаНуТаЯ_ » Sanches: я так понимаю ответа не будет?, писать жалобу на стражей? у меня роутер стоит, захода не было, если такое было то дайте лог боя, или скажите когда и с кем
0:14 Sanches » _ЗвЕзДаНуТаЯ_: кому из персонажей ставить вторичного?
0:14 _ЗвЕзДаНуТаЯ_ » Sanches: у меня роутер и вы это сами прекрасно видите
0:15 _ЗвЕзДаНуТаЯ_ » Sanches: моя ришка с компа, я с ноутбука
0:15 Sanches » _ЗвЕзДаНуТаЯ_: я задал вопрос. почему вы играете двумя персонажами?
0:15 _ЗвЕзДаНуТаЯ_ » Sanches: хозяева разные
0:16 _ЗвЕзДаНуТаЯ_ » Sanches: и играю я не двумя персонажами, а у каждого свой хозяин
0:17 Sanches » _ЗвЕзДаНуТаЯ_: хорошо. персонаж моя ришка получает штраф за использование втор. персов для обхода игровых ограничений
0:17 _ЗвЕзДаНуТаЯ_ » Sanches: а что она нарушила? и почему я попала под проклю?
0:17 Sanches » _ЗвЕзДаНуТаЯ_: что касается первого штрафа - вы наказаны за заход в бой
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1198567146&stat=1&server_id=0
13:05 Моя Ришка » Sanches: нехотите пообщаться?
13:05 Sanches » Моя Ришка: давайте пообщаемся
13:05 Моя Ришка » Sanches: я написал ответ
13:07 Моя Ришка » Sanches: захода в бой с одного компьютера одновременно не было, была смена компьтеров и только после нее через несколько минут был заход в бой другого перса с этогоже компьютера, на момент когда п
13:08 Моя Ришка » Sanches: на момент когда первый перс уже играл с ноутбука
13:08 Sanches » Моя Ришка: угу, я вам отвечу позже, и позже же выставлю штраф за клевету.
13:10 Моя Ришка » Sanches: за какую клевету? что вы трактуете законы игры в выгодном для вас свете?, тогда должна быть причина, а причина одна - просьба или заказ на нас от ваших друзей
13:10 Sanches » Моя Ришка: кляп выставлю сразу за нее же