Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > воу воу, ришка, палехче
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

воу воу, ришка, палехче

ЙА ЛОШАДКА
0
4 Июня 2013 00:33:20
0
Леонид80
4 Июня 2013 14:03:04 #58
:eek: :lol:
недслов...
0
ЙА ЛОШАДКА
4 Июня 2013 14:04:56 #59
:lol: там такой угаар творится в стражах людей :lol:
0
 SPYka [11]  4 Июня 2013 14:05:08 #60
:lol: :lol: :lol:
0
 Маглава [8]  4 Июня 2013 14:09:06 #61
Транслируйте, фигли :cool:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
Clark [12]  4 Июня 2013 14:13:27 #62
Судя по тому сколько раз этот персонаж путает свой род, то скорее это женский. Вероятно истерика, на взводе, вот и пишет от сердца не контролируемый поток текста. Даже не перечитывает после отправки.

Да, думаю женщина...
0
ЙА ЛОШАДКА
4 Июня 2013 14:15:13 #63
Маглава
Ну там ришка чота строчит от разных имен, санчес уже проклю за клевету, за вторперсов и молчу им пообещал)
На очереди форумка)
0
 - НегодяЙ - [12]  4 Июня 2013 14:18:20 #64
SPYka
а мне тут звезданутая на днях сказки расказывала, примерно так:
я с ришкой посорилась, она с моим мужиком переспала. отакой :eek: и ваще она нубка и истеричка.
и далее бла бла бла бла. дай 5з - скажу локации где щас ришка :lol:

это всё чудесно канешна. ток у меня вопрос - кто с кем секаса то делает? и кто кем рулит?:)
а то у меня пазл не складываетца никак. сёння ришка подруга звезданутой, а завтра это уже муж ее.
нипанятна :lol:

чё там, чё там????ролевые игры говоришь??? :eek:
0
Антиальтруист
4 Июня 2013 14:25:05 #65
"и соответственно по необходимости не запрещено в этом же бою меняться местами, причем одновременно что и было сделано"
точно про бой речь идет ? :eek:
Я не сдамся в рагу !!!
0
 --Бродяга-- [10]  4 Июня 2013 14:27:26 #66
Моя Ришка
Sanches
Правила мы трактуем исключительно с одной точки зрения: написанного закона. Штрафы выставляем строго согласно действующим мерам наказаний. Более того, такие нарушения как "заход в бой с одного компьютера", "использование автобота" - определяются програмно администрацией.
Что касается Ваших "обвинений" - если почитать данный раздел, т.е. "стражи людей", - то за только за последний месяц вы найдете пару сотен "неугодных мне людей", как вы изволили выразиться. За год эту цифру смело можно умножить на 12. Посему предоставьте доказательство хоть по одному пункту - и я выйду из ОС и покину проект. В ином случае в течении суток Вам выставлю штраф за клевету.
Если публикуете приваты - публикуйте их полностью.
Что касается общения в привате - я готов обсуждать факты, слушать же Ваше хамство я не буду.

Я опубликовала приват полностью, где я вам нахамила? Вы не цените простых игроков и не видете элементарного, точнее делаете вид, это разве не доказательство? Хотите чтобы я бросила проект, только в этом случае я поборюсь за вложенные в него средства, надуманные штрафы платить не собираюсь и если вы имеете смелость их накладывать зная истину - это вам второе доказательство вашей личной заинтересованности и наплевательского отношение к игрокам, достаточно?

:cool:
Деньги могут решить любую проблему, кроме той-где их взять!
0
Bloody Men
4 Июня 2013 14:30:20 #67
--Бродяга--
Моя Ришка
Sanches
Правила мы трактуем исключительно с одной точки зрения: написанного закона. Штрафы выставляем строго согласно действующим мерам наказаний. Более того, такие нарушения как "заход в бой с одного компьютера", "использование автобота" - определяются програмно администрацией.
Что касается Ваших "обвинений" - если почитать данный раздел, т.е. "стражи людей", - то за только за последний месяц вы найдете пару сотен "неугодных мне людей", как вы изволили выразиться. За год эту цифру смело можно умножить на 12. Посему предоставьте доказательство хоть по одному пункту - и я выйду из ОС и покину проект. В ином случае в течении суток Вам выставлю штраф за клевету.
Если публикуете приваты - публикуйте их полностью.
Что касается общения в привате - я готов обсуждать факты, слушать же Ваше хамство я не буду.

Я опубликовала приват полностью, где я вам нахамила? Вы не цените простых игроков и не видете элементарного, точнее делаете вид, это разве не доказательство? Хотите чтобы я бросила проект, только в этом случае я поборюсь за вложенные в него средства, надуманные штрафы платить не собираюсь и если вы имеете смелость их накладывать зная истину - это вам второе доказательство вашей личной заинтересованности и наплевательского отношение к игрокам, достаточно?

:cool:

:eek:
0
 Экзорчик [6]  4 Июня 2013 14:36:19 #68
Моя Ришка
вчера 03.06.2013г., я приехал_ с работы и жена пригласила меня пойти на паука...
Я закрыл_ инфу своего перса...
13:05 Моя Ришка » Sanches: я написал_ ответ
Вроде мужик))) И тут...
Моя Ришка
Я опубликовала приват полностью, где я вам нахамила? ...
Одно из двух: или раздвоение личности, или два человека играют одним персонажем
0
 --Бродяга-- [10]  4 Июня 2013 14:40:07 #69
Моя Ришка
0:13 _ЗвЕзДаНуТаЯ_ » Sanches: я так понимаю ответа не будет?, писать жалобу на стражей? у меня роутер стоит, захода не было, если такое было то дайте лог боя, или скажите когда и с кем
0:14 Sanches » _ЗвЕзДаНуТаЯ_: кому из персонажей ставить вторичного?
0:14 _ЗвЕзДаНуТаЯ_ » Sanches: у меня роутер и вы это сами прекрасно видите
0:15 _ЗвЕзДаНуТаЯ_ » Sanches: моя ришка с компа, я с ноутбука
0:15 Sanches » _ЗвЕзДаНуТаЯ_: я задал вопрос. почему вы играете двумя персонажами?
0:15 _ЗвЕзДаНуТаЯ_ » Sanches: хозяева разные
0:16 _ЗвЕзДаНуТаЯ_ » Sanches: и играю я не двумя персонажами, а у каждого свой хозяин
0:17 Sanches » _ЗвЕзДаНуТаЯ_: хорошо. персонаж моя ришка получает штраф за использование втор. персов для обхода игровых ограничений
0:17 _ЗвЕзДаНуТаЯ_ » Sanches: а что она нарушила? и почему я попала под проклю?
0:17 Sanches » _ЗвЕзДаНуТаЯ_: что касается первого штрафа - вы наказаны за заход в бой http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1198567146&stat=1&server_id=0
13:05 Моя Ришка » Sanches: нехотите пообщаться?
13:05 Sanches » Моя Ришка: давайте пообщаемся
13:05 Моя Ришка » Sanches: я написал ответ
13:07 Моя Ришка » Sanches: захода в бой с одного компьютера одновременно не было, была смена компьтеров и только после нее через несколько минут был заход в бой другого перса с этогоже компьютера, на момент когда п
13:08 Моя Ришка » Sanches: на момент когда первый перс уже играл с ноутбука
13:08 Sanches » Моя Ришка: угу, я вам отвечу позже, и позже же выставлю штраф за клевету.
13:10 Моя Ришка » Sanches: за какую клевету? что вы трактуете законы игры в выгодном для вас свете?, тогда должна быть причина, а причина одна - просьба или заказ на нас от ваших друзей
13:10 Sanches » Моя Ришка: кляп выставлю сразу за нее же

Сам приват) :cool:
Деньги могут решить любую проблему, кроме той-где их взять!
0
 Goldenx [14]  4 Июня 2013 15:21:02 #70
Так кто такая Ришка? Муж, любовница, подруга? :rolleyes:
0
 -Gloom- [12]  4 Июня 2013 15:28:56 #71
:lol:
буду наблюдать за топиком уже любопытно ка дальше все будет происходить
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
 SPYka [11]  4 Июня 2013 15:29:36 #72
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1199054738&server_id=1
контрольный в затылок :lol:
0
Grand Canyon [5]  4 Июня 2013 15:29:42 #73
Goldenx
Так кто такая Ришка? Муж, любовница, подруга? :rolleyes:

подруга любовницы мужа
0
 _Black Flame_ [9]  4 Июня 2013 15:32:11 #74
А мне очень понравилось что оказывается в игре есть "штраф за клевету"... а где можно почитать об этом? :redface: А то мало ли
0
 --KERMIT-- [9]  4 Июня 2013 15:33:40 #75
SPYka
пы.сы если кому очень интересно могу поискать логи)

Фотки лучше давай!!! :biggrin:
0
 Munchkin [5]  4 Июня 2013 15:35:37 #76
_Black Flame_

http://dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=54&page=2

Обман, клевета, введение в заблуждение
- Обман игроков с целью получения/продажи вещи, занижая или преувеличивая ее характеристики или невозврат арендуемой вещи.
от 10 до 20 дней проклятия Нищеты
- обман, введение в заблуждение, сокрытие информации от Администрации или Ордена Стражей
Если вас почитать, то мы сделали то, чего мы не делали, но при этом вы рекомендуете нам сделать то, что мы как раз и сделали..?)
Bagathur
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.