|
igor_zho
Уважаемая администрация проекта!!! Моя Ришка [11]
01:24, 04 Июн 2013
Я с персонажем _ЗвЕзДаНуТаЯ_ играем в вашу игру уже несколько лет, вложили в неё и времени и денег немоло, в последние годы играем с компьютера и ноутбука одновременно через домашний роутер и вроде проблем не было, пока вчера 03.06.2013г., я приехал с работы и жена пригласила меня пойти на паука, она уже была в бою, тем самым она вышла с компьютера и зашла с ноутбука, а я зашел с компьютера и продолжили бой, в конце дня нас пасадили за заход одновременно с одного компьютера, я считаю это не правильно, и что нет здесь нарушения правил игры.
Я закрыл инфу своего перса, нежалел денег на прокачку перса и необращал внимание на постоянные беспричинные домогательства ордена стражей, видители у них друзья постоянно просят нас пасадить, за то что мы бьем магмар - элитные кланы, и имеем некоторые конфликты с людьми, так называемыми форумными тролями, которые пустомелят всякую чушь без конца.
Очень вас прошу обуздать орден стражей, чтоб они действовали без личной заинтересованности, снять с нас безпричинные обвинения, чтоб мы могли продолжить свою жизнь в проекте и имели желание выкупиться, после последней ярмарки.
Надеюсь что это сообщение будет услышано и понято правильно!
С глубоким уважением, семья Раскопиных.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|