|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
I am Victory [13]
|
|
|
|
3 Июня 2013 23:37:46
|
|
22:55 _Ванька » I am Victory: здравствуйте - если вы вернетесь в клан и выйдете снова чтобы отбить верку я не посмотрю что вы без клана
22:57 I am Victory » _Ванька: Добрый вечер,я забыла у вас спросить куда мне заходить а куда выходить,я не думаю что мне нужно перед кем то отчитываться
22:58 I am Victory » _Ванька: а если будут нападения в мою сторону без значка я буду это расценивать как агрессия личного характера,я с вами конфликтов не имею!
22:58 _Ванька » I am Victory: я вас предупредил
22:59 I am Victory » _Ванька: нестоит меня предупреждать!
23:17 На Вас совершено нападение Мамалыга [15] .
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1198749709&server_id=1
23:18 I am Victory » Мамалыга : вы ничего не перепутали?
23:18 Мамалыга » I am Victory : неть)
23:19 Мамалыга » I am Victory : как это было у классика...мммм - личная неприязнь)
23:19 Вещи потеряли прочность: Кожаная сумка (-1), Легендарный лук «Безудержный порыв» (-1), Рюкзак наемника (-1), Аура сапог костолома III (-1), Аура нагрудника костолома III (-1).
Видать,Вы сударь,сильно согрешили,раз Вам судьба подкинула меня...
|
|
|
Крейси Джен [11]
|
4 Июня 2013 04:56:00
|
|
|
|
из топа поняла, что фейсы, нападая на вышедших из клана, загоняют их силой обрано
Человек счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
|
|
|
Виннипушка [9]
|
4 Июня 2013 05:53:27
|
|
|
|
Все прально фейсы делают. Предлагаю вообще бить всех, кто из кастлов вышел. А то вдруг, выйдя из кастлов, они таки на войну деньги набивают и, не вступая назад в клан, их владе посылают?
Начать можно с Буси. Ибо коварство кастлов не знает границ. Вдруг ей влада разрешила себя на форуме ругать...
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
vladaa [16]
|
4 Июня 2013 05:56:23
|
|
|
|
Виннипушка, --Буся-- то, да, разрешила, чу так явно, да?)) ...стратегия провалилась(( ...явки, пароли(( ...цветок на окне(((
|
|
|
vladaa [16]
|
4 Июня 2013 05:58:50
|
|
|
|
Виннипушка, она еще и падарки Булочки дарит, хоть бы кто заметил))
|
|
|
_-Мегера-_ [16]
|
4 Июня 2013 06:15:46
|
|
|
pendaflex хаи совсем перестали форум уважать
из-за одной буковки готовы полфорума загадить, и всё с рук сходит, ибо палач 250+ 
Вот пойду палачить тебя через неделю, палачем 1 мастерства  могу еще пару порч серых подарить, короче настроение игривое, хошшш О_о ? )))) а то сидишь тут такой, обижаешь нас, бедных хаев, безнаказанно )))))
=)
|
|
|
vladaa [16]
|
4 Июня 2013 06:20:16
|
|
|
|
...БулочкЕ)) ...Мегера пришла, пора баиньки, ща Пендалю влетит, ммм... через неделю)))
|
|
|
куколка_мяукалка [12]
|
4 Июня 2013 11:39:50
|
|
|
|
Мамалыга
мы уверены, что 99% альянса Кастлов просто используют в личных целях(с)
Это всего лишь Ваши домыслы, зачем привселюдно приписывать людям дурной мотив? Фактически звучит как обвинение.
просим всех малышей альянса Кастлов выйти на время конфликта из клана(с)
Вы создавали этот альянс, тратя свои силы и время? За своим следите...что за глупые, не уважительные лозунги?((
Я таких переговоров( или как это там называется) не понимаю. Столько пафоса( . А если бы сильнейший альянс на нашем материке не вступился, что бы тогда писали?
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
Фидель Кастро [8]
|
4 Июня 2013 11:48:42
|
|
|
куколка_мяукалка
это война, чем хуже посоветуют- тем лучше)
поэтому фейсам пофигу кто тратил что на создания али, они для себя прально всё посоветовали)
последний Mariachi
|
|
|
Пипильсинка [7]
|
4 Июня 2013 12:05:14
|
|
|
3 конфликт Фейсов всё таки увенчался успехом , развезав войнушку с Кастлами да ещё и при такой хорошей подержки ДГ
|
|
|
Barosha-_-
|
4 Июня 2013 12:05:21
|
|
|
куколка_мяукалка
А сильнейший альянс на нашем материке вступился? О_о я что-то пропустил?)
Фидель Кастро
Даров, нашлись блин советчики
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
|
|
|
PLR
|
4 Июня 2013 12:09:11
|
|
|
vladaa PLR, а мотив вообще войны один - Face Off обнаглели... что видно и из Кландипа, им предлагают, а они - диктуют...
Если я правильно понял и цитируемые слова были реакцией на реплику о том, что мне фэйсы больше по душе - скажу, что мои симпатии базируются не на представлениях о "правоте" или "неправоте" той или иной стороны, а лишь на том, что в том альянсе у меня есть знакомые и даже один товарищ, а из кастлов я почти никого не знаю.
Рассуждать же о мотивах я попросту не имею права - слишком мал "удельный вес". Как и выражать одобрение или осуждение действиям какого-либо из альянсов в целом.
Но права отмечать для себя достойные или недостойные уважения поступки отдельных людей и открыто обращать на это внимание других у меня никто не отнимет. Чем я периодически пользуюсь, что и наблюдалось выше:)
И мне не зазорно повторить еще раз: PLR vladaa Не знаю, каков был мотив, но от себя не побоюсь назвать этот, пускай и несущественный во "вселенских масштабах текущего конфликта", поступок достойным благородного человека....
....я считаю подобное поведение примером для наследования.
|
|
|
Вига [16]
|
4 Июня 2013 12:15:39
|
|
|
MOSAD Мамалыга
вас тоже слишком много на форуме, мой совет не писать на форуме ничего.
А тебя вообще тут не должно быть )
Дать совет?
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
тихий хирург [16]
|
4 Июня 2013 12:28:03
|
|
|
e b o l a
|
4 Июня 2013 12:50:12
|
|
|
Виннипушка
Свет, вот ты взрослый человек, а откровенный бред тут написала)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
RedHawk [6]
|
4 Июня 2013 12:59:50
|
|
|
|
e b o l a
Не...она просто слишком завуалировала... а так - коварнейший пост... о женщины, имя вам коварство!
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
F A C [15]
|
4 Июня 2013 13:04:43
|
|
|
|
куколка_мяукалка
Легко воевать за спиной ДГ*)до этого по моему все было да на оборот*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
Nikiton [9]
|
4 Июня 2013 14:04:38
|
|
|
Почему-то каждый раз, когда вижу название Face Off, в голове звучит продолжение Face On
P.s извините за оффтоп
Отчасти неграмотный, отчасти запятая барахлит...
-------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
Zhar [16]
|
4 Июня 2013 14:21:53
|
|
|
|
Фейсы потеряли Фейс окончательно
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
|
|
|
Фидель Кастро [8]
|
4 Июня 2013 14:45:36
|
|
|
|
ГерцоГ-
привет)
последний Mariachi
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|