|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
I am Victory [13]
|
|
|
|
3 Июня 2013 23:37:46
|
|
22:55 _Ванька » I am Victory: здравствуйте - если вы вернетесь в клан и выйдете снова чтобы отбить верку я не посмотрю что вы без клана
22:57 I am Victory » _Ванька: Добрый вечер,я забыла у вас спросить куда мне заходить а куда выходить,я не думаю что мне нужно перед кем то отчитываться
22:58 I am Victory » _Ванька: а если будут нападения в мою сторону без значка я буду это расценивать как агрессия личного характера,я с вами конфликтов не имею!
22:58 _Ванька » I am Victory: я вас предупредил
22:59 I am Victory » _Ванька: нестоит меня предупреждать!
23:17 На Вас совершено нападение Мамалыга [15] .
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1198749709&server_id=1
23:18 I am Victory » Мамалыга : вы ничего не перепутали?
23:18 Мамалыга » I am Victory : неть)
23:19 Мамалыга » I am Victory : как это было у классика...мммм - личная неприязнь)
23:19 Вещи потеряли прочность: Кожаная сумка (-1), Легендарный лук «Безудержный порыв» (-1), Рюкзак наемника (-1), Аура сапог костолома III (-1), Аура нагрудника костолома III (-1).
Видать,Вы сударь,сильно согрешили,раз Вам судьба подкинула меня...
|
|
|
vladaa [16]
|
4 Июня 2013 01:28:46
|
|
|
--Буся-- vladaa
боже упаси.....хочу забыть Вас...как страшый сон....
...а на деле - видно иное))
|
|
|
Фидель Кастро [8]
|
4 Июня 2013 01:30:20
|
|
|
Фидель Кастро vladaa
какая разница кто кем руководить хотел?
бьют прально или нет?
онаж без значка, значит кастлам впрягаться нет резона за неё, а если она всётаки дорога кастлам, значит не так уж она и без значка, а это просто военная хитрость)
прально ведь?) 
а всеж таки)
последний Mariachi
|
|
|
Vanag [10]
|
4 Июня 2013 01:32:44
|
|
|
Brainiac именно насчет этой ситуации пожалуй выскажусь - "входит и выхоооодит - зааамечательно выходиит"
если состоишь в воюющем альянсе то будь добр или воюй или выходи навсегда,а то захотел благи побить - вышел,денег набил и обратно..не для этого войны идут,врага надо рубить под корень и не давать возможности набить финансы на войну,и хорошо что есть история клана - где можно увидеть все входы-выходы персонажей.думаю воевали бы сейчас другие альянсы и была бы похожая ситуация - был бы точно такой же разговор с персонажами входяще-выходящими и это правельно 
Согласен :drink:, думаю война всем протвно... но нельзя убегать с поле боя, и возвращаться когда хочется... это мое мнение... Но и предупредить надо руководство клана, и если примут обратно еще раз, тогда резать... а то как то поторопились по моему...
|
|
|
vladaa [16]
|
4 Июня 2013 01:42:47
|
|
|
|
--Буся--, и всем, вот это бывший Face Off, пока шла за ним - снял знак:
[31.05.2013 4:58:24] *****: 04:57 Вы совершили нападение на OLdBoY_ [11] .
04:57 Начался бой "Нападение на OLdBoY_".
04:57 OLdBoY_ » vladaa : э ? почему ?
04:57 vladaa » OLdBoY_ : ...вижу, без знака, сливаюсь
04:58 OLdBoY_ » vladaa : спасибо
|
|
|
Пипистрело [3]
|
4 Июня 2013 01:43:46
|
|
|
|
Тем кто говорит что Фейсы тут не правы,скажу одно..с прошедшим учебным годом и с Каникулами уважаемые школьники)
|
|
|
Motherless
|
4 Июня 2013 01:45:47
|
|
|
|
03.06.2013 21:15 ЛюБлЮ_ЛюБиТь [7] вступил в Клан.
03.06.2013 19:27 ЛюБлЮ_ЛюБиТь [7] покинул Клан.
03.06.2013 13:24 zbes [9] вступил в Клан.
03.06.2013 08:40 zbes [9] покинул Клан.
по моему это не красиво
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
PLR
|
4 Июня 2013 01:46:09
|
|
|
<div class="quote">04:57 vladaa » OLdBoY_ : ...вижу, без знака, сливаюсь</div>
|
|
|
vladaa [16]
|
4 Июня 2013 01:46:49
|
|
|
PLR <div class="quote">04:57 vladaa » OLdBoY_ : ...вижу, без знака, сливаюсь
 </div>
...вот так вот))
|
|
|
Пипистрело [3]
|
4 Июня 2013 01:48:30
|
|
|
|
vladaa
Ну молодец молодец...дай по попе шлепну)Только он вышел один раз из клана и больше не вступал методом(входа-выхода))
|
|
|
vladaa [16]
|
4 Июня 2013 01:49:33
|
|
|
Пипистрело vladaa
Ну молодец молодец...дай по попе шлепну)Только он вышел один раз из клана и больше не вступал методом(входа-выхода))
Обитает в мире Фэо: 2 дн., шлепалка отросла?))
|
|
|
Фидель Кастро [8]
|
4 Июня 2013 01:50:19
|
|
|
Фидель Кастро Фидель Кастро vladaa
какая разница кто кем руководить хотел?
бьют прально или нет?
онаж без значка, значит кастлам впрягаться нет резона за неё, а если она всётаки дорога кастлам, значит не так уж она и без значка, а это просто военная хитрость)
прально ведь?) 
а всеж таки)

последний Mariachi
|
|
|
Архи [10]
|
4 Июня 2013 01:54:52
|
|
|
*Зашел, сел*
Тут была она:) *Когтя*
Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
|
|
|
Пипистрело [3]
|
4 Июня 2013 01:57:57
|
|
|
vladaa [16]
|
4 Июня 2013 01:59:41
|
|
|
|
Пипистрело, я про игровую))
|
|
|
e b o l a
|
4 Июня 2013 01:59:52
|
|
|
|
Пипистрело
а вы кто? интересно просто)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
MOSAD [4]
|
4 Июня 2013 02:01:14
|
|
|
|
ДжубаArmagidon22
Друзья, вас на форуме много и не по теме.
|
|
|
Мамалыга [15]
|
4 Июня 2013 02:02:39
|
|
|
|
Не знаю языка троллей и мультиков, посему скажу на своем) Крайний раз все же попытаюсь расставить все точки над V:
- никогда в своей истории наш альянс не являлся и не будет агрессорами, это в корне противоречит всем его устоям;
- мы не начинали БД, и всячески стремились решить конфликт миром;
- у нас не вышло, ну уж извините;
- скажу лично от себя,- большая благодарность альянсу Dark Glow, который не остался в стороне и вмешался в ситуацию не дав войти в войну другим кланам, которые были и есть просто не в курсе ситуации, и не дав развиться событиям, столь частым на материке напротив;
- есть такие слова как «достоинство» и «честь», и те кто это не ценит, не поймут;
- крайне прошу альянс Face Off боле не отписываться- ни в одной провоцирующей или ноющей теме, ибо она так или иначе сползет на личные разбирательства прекрасной половины Двара, и закрыть все созданные нами топики – это не ведет ни к чему;
- эта война совершенно никому не нужна, но мы уверены, что 99% альянса Кастлов просто используют в личных целях;
-лично по мне, что в игре, что в реальной жизни - случается так, что ты не прав (настроение, ситуация, нервы, пробки, ets.) – но лично я нахожу в себе силы признать свою неправоту, а если из-за моего идиотизма страдают близкие мне люди, - я сделаю это как можно скорее. Увы тут так не выходит, и из-за амбиций одного человека страдают те, кто ему доверял;
- если это возможно, просим всех малышей альянса Кастлов выйти на время конфликта из клана, дабы не быть разменной монетой, или просим Вас не вмешиваться и не принимать негативное участие в конфликте (просто, извините, народа много – могут быть ошибки с нашей стороны) мы гарантируем Вам ненападение от всего нашего альянса, - ведь и наши малыши (реже), но так же страдают – я уверен, никому не нужна кровь невиновных;
- просто сколько можно терпеть глупые (не побоюсь этого слова) амбиции 1-ого игрока, который все чаще и чаще на форуме и скобок от которого все больше и больше;
П.С. – если за время конфликта, кто-то из нас (альянса) был не вежлив/груб – прошу Вас высказать это любому Магистру или главам кланов/альянса, уверяю Вас – мы найдем решение этой ситуации.
Добрых всем снов))
С уважением, Альянс Face Off.
|
|
|
Фидель Кастро [8]
|
4 Июня 2013 02:03:24
|
|
|
MOSAD ДжубаArmagidon22
Друзья, вас на форуме много и не по теме.
всем кто с цветочным значком круглым не отписываться здесь.
пришел глава масонской ложи и по совместительству "не играющий" серый кардинал)
последний Mariachi
|
|
|
Наркоза Не Будет [10]
|
4 Июня 2013 02:03:36
|
|
|
vladaa --Буся--, и всем, вот это бывший Face Off, пока шла за ним - снял знак:
[31.05.2013 4:58:24] *****: 04:57 Вы совершили нападение на OLdBoY_ [11] .
04:57 Начался бой "Нападение на OLdBoY_".
04:57 OLdBoY_ » vladaa : э ? почему ?
04:57 vladaa » OLdBoY_ : ...вижу, без знака, сливаюсь
04:58 OLdBoY_ » vladaa : спасибо
а может и зря, с этими легендарками и закрытой инфой не уследишь, вышел с клана с бд надо ждать что на чекере нападать будут, вполне нормально и объяснений даже не нужно.
а вот вопрос почему тут неуместен
Оставьте танков в покое (не комплект)!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|