Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Face Off

I am Victory [13] 
0
3 Июня 2013 23:37:46
22:55 _Ванька » I am Victory: здравствуйте - если вы вернетесь в клан и выйдете снова чтобы отбить верку я не посмотрю что вы без клана

22:57 I am Victory » _Ванька: Добрый вечер,я забыла у вас спросить куда мне заходить а куда выходить,я не думаю что мне нужно перед кем то отчитываться

22:58 I am Victory » _Ванька: а если будут нападения в мою сторону без значка я буду это расценивать как агрессия личного характера,я с вами конфликтов не имею!

22:58 _Ванька » I am Victory: я вас предупредил

22:59 I am Victory » _Ванька: нестоит меня предупреждать!

23:17 На Вас совершено нападение Мамалыга [15] .

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1198749709&server_id=1

23:18 I am Victory » Мамалыга : вы ничего не перепутали?

23:18 Мамалыга » I am Victory : неть)

23:19 Мамалыга » I am Victory : как это было у классика...мммм - личная неприязнь)

23:19 Вещи потеряли прочность: Кожаная сумка (-1), Легендарный лук «Безудержный порыв» (-1), Рюкзак наемника (-1), Аура сапог костолома III (-1), Аура нагрудника костолома III (-1).
Видать,Вы сударь,сильно согрешили,раз Вам судьба подкинула меня...
0
MOSAD [4]  4 Июня 2013 02:05:25 #96
Мамалыга
вас тоже слишком много на форуме, мой совет не писать на форуме ничего.
0
PLR
4 Июня 2013 02:08:50 #97
vladaa
Если честно - крепко удивлен. Вот сижу и думаю: то ли мир добреет, то ли у меня сложилось неправильное мнение о топовых игроках.

Не знаю, каков был мотив, но от себя не побоюсь назвать этот, пускай и несущественный во "вселенских масштабах текущего конфликта", поступок достойным благородного человека.
И дело не в дифирамбах - тут ведь всем побоку на мое личное мнение, и тебе - в первую очередь.

Дело даже не в симпатиях - мне лично, откровенно говоря, фэйсы больше по душе.
Но я считаю подобное поведение примером для наследования.
0
 vladaa [16]  4 Июня 2013 02:12:30 #98
PLR, спасибо. И, вышеописанное произошло 31.05.2013, и я бы не стала афишировать, если бы не вынудили...
0
 Г У Д В И Н [11]  4 Июня 2013 02:15:21 #99
Свикти по 50с работают, как ни отрицай этого.
- Вы всё ещё кипятите?

-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
0
 vladaa [16]  4 Июня 2013 02:18:30 #100
Мамалыга
Не знаю языка троллей и мультиков, посему скажу на своем) Крайний раз все же попытаюсь расставить все точки над V:
- никогда в своей истории наш альянс не являлся и не будет агрессорами, это в корне противоречит всем его устоям;
- мы не начинали БД, и всячески стремились решить конфликт миром;
- у нас не вышло, ну уж извините;
- скажу лично от себя,- большая благодарность альянсу Dark Glow, который не остался в стороне и вмешался в ситуацию не дав войти в войну другим кланам, которые были и есть просто не в курсе ситуации, и не дав развиться событиям, столь частым на материке напротив;
- есть такие слова как «достоинство» и «честь», и те кто это не ценит, не поймут;
- крайне прошу альянс Face Off боле не отписываться- ни в одной провоцирующей или ноющей теме, ибо она так или иначе сползет на личные разбирательства прекрасной половины Двара, и закрыть все созданные нами топики – это не ведет ни к чему;
- эта война совершенно никому не нужна, но мы уверены, что 99% альянса Кастлов просто используют в личных целях;
-лично по мне, что в игре, что в реальной жизни - случается так, что ты не прав (настроение, ситуация, нервы, пробки, ets.) – но лично я нахожу в себе силы признать свою неправоту, а если из-за моего идиотизма страдают близкие мне люди, - я сделаю это как можно скорее. Увы тут так не выходит, и из-за амбиций одного человека страдают те, кто ему доверял;
- если это возможно, просим всех малышей альянса Кастлов выйти на время конфликта из клана, дабы не быть разменной монетой, или просим Вас не вмешиваться и не принимать негативное участие в конфликте (просто, извините, народа много – могут быть ошибки с нашей стороны) мы гарантируем Вам ненападение от всего нашего альянса, - ведь и наши малыши (реже), но так же страдают – я уверен, никому не нужна кровь невиновных;
- просто сколько можно терпеть глупые (не побоюсь этого слова) амбиции 1-ого игрока, который все чаще и чаще на форуме и скобок от которого все больше и больше;
П.С. – если за время конфликта, кто-то из нас (альянса) был не вежлив/груб – прошу Вас высказать это любому Магистру или главам кланов/альянса, уверяю Вас – мы найдем решение этой ситуации.

Добрых всем снов))

С уважением, Альянс Face Off.

23:07 Vitycik » vladaa : Добрый вечер? Как ваше ничего? поговорить или обсудить текущее состояние дел не хотите?
23:08 vladaa » Vitycik : ...добрый вечер, наше ничего очень даже ничего)) ...у Вас появились новые предложения?
23:09 Vitycik » vladaa : у нас нет) Жалко ваших ребят которые пишут в приват и просят что то уже решать. Рассмотрел бы ваши предложения. Пока без форума
23:09 vladaa » Vitycik : ...а кто именно пишет, могу я полюбопытствовать?
23:10 Vitycik » vladaa : извините, но нет. несколько человек
23:11 Vitycik » vladaa : буду отходить. если появятся предложения или вопросы - шлите на почту. на форум выносить не буду
23:12 vladaa » Vitycik : ...воспользуюсь случаем и попрошу вас посоветовать тем кто вам пишет покинуть ряды Сastle))
23:13 Vitycik » vladaa : зря вы так. кто хотел уже сбежал. а если люди терпят ради чего то - стоило бы их ценить. в общем ваше право...
23:16 vladaa » Vitycik : ...те кто терпят - знают ради чего. И ответ вам дан на 1 странице топа в Кландипе Главой Али BIGMAK, и с тех пор ничего не изменилось, если конечно у вас тоже ничего не изменилось...?
0
 vladaa [16]  4 Июня 2013 03:54:57 #101
Мамалыга
- никогда в своей истории наш альянс не являлся и не будет агрессорами, это в корне противоречит всем его устоям;
- мы не начинали БД, и всячески стремились решить конфликт миром;
- у нас не вышло, ну уж извините;

22:51 vladaa » Vitycik: ...Вы видели полный лог? ...и у меня Сюдаха в залы, выйду отпишу
22:52 Vitycik » vladaa: видел
22:52 Vitycik » vladaa: простите, но ждать вас не могу

...и... начали БД, 2 боя, причем нападение было не на меня, как на "обидчика", а на других игроков из Али... агрессия ваша налицо.

Мамалыга
- скажу лично от себя,- большая благодарность альянсу Dark Glow, который не остался в стороне и вмешался в ситуацию не дав войти в войну другим кланам, которые были и есть просто не в курсе ситуации, и не дав развиться событиям, столь частым на материке напротив;

...ситуация простая, возьми ДГ заказ палача на любого из Face Off - вы бы не посмели так разговаривать, нападать на их малышей, и, как минимум, как миленькие бы ждали возвращения Казаха, Виги, Егана из Залов...

Мамалыга
- эта война совершенно никому не нужна, но мы уверены, что 99% альянса Кастлов просто используют в личных целях;

...это да, война магмарам не нужна, но вы бы тон сменили, для начала... а так, да, Али Сastle дружно мне и BIGMAK фермерские грядки обрабатывают, не покладая рук...

Мамалыга
-лично по мне, что в игре, что в реальной жизни - случается так, что ты не прав (настроение, ситуация, нервы, пробки, ets.) – но лично я нахожу в себе силы признать свою неправоту, а если из-за моего идиотизма страдают близкие мне люди, - я сделаю это как можно скорее. Увы тут так не выходит, и из-за амбиций одного человека страдают те, кто ему доверял;

Мамалыга
- если это возможно, просим всех малышей альянса Кастлов выйти на время конфликта из клана, дабы не быть разменной монетой, или просим Вас не вмешиваться и не принимать негативное участие в конфликте (просто, извините, народа много – могут быть ошибки с нашей стороны) мы гарантируем Вам ненападение от всего нашего альянса, - ведь и наши малыши (реже), но так же страдают – я уверен, никому не нужна кровь невиновных;
- просто сколько можно терпеть глупые (не побоюсь этого слова) амбиции 1-ого игрока, который все чаще и чаще на форуме и скобок от которого все больше и больше;
П.С. – если за время конфликта, кто-то из нас (альянса) был не вежлив/груб – прошу Вас высказать это любому Магистру или главам кланов/альянса, уверяю Вас – мы найдем решение этой ситуации.

...пафоса то сколько...
0
 vladaa [16]  4 Июня 2013 04:07:00 #102
PLR, а мотив вообще войны один - Face Off обнаглели... что видно и из Кландипа, им предлагают, а они - диктуют...
0
 kre4 [16]  4 Июня 2013 04:18:12 #103
vladaa
Реально удивлен... Читал внимательно топик... Такое уважение к тебе было есть и будет, имено как к человеку, а щас вижу что ты ведешь себя как Готис(конкретно в этой ситуации). Даже как то печально стало :sad:
0
pendaflex
4 Июня 2013 04:19:41 #104
:lol: пипец, приплыли)))
Зима близко...

У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
0
 vladaa [16]  4 Июня 2013 04:23:29 #105
kre4, не внимательно читал, значит... и нашел с кем сравнить, жесть)))
0
shNz
4 Июня 2013 04:32:00 #106
Мамалыга я внимание не обратил! под каким значком был он(она) :mad:
0
 kre4 [16]  4 Июня 2013 04:36:26 #107
vladaa
Я читал только данный топ- темы типо: вы напали- мы напали меня не интересуют =) Хотите войнушку, воюйте, мне вон хумов хватает. Я о твоих фразах в топике, ну вылитая Готис в своих :rolleyes:
0
 vladaa [16]  4 Июня 2013 04:42:34 #108
kre4, осмеюсь предположить, что эту тетю твое сранение очень расстроит, я то ровно отношусь, и считаю его (сравнение) забавным даже, и воевать я тебя совсем не собираюсь))
0
 vladaa [16]  4 Июня 2013 04:46:09 #109
.
0
 vladaa [16]  4 Июня 2013 04:46:35 #110
vladaa
kre4, осмлеюсь предположить, что эту тетю твое сранение очень расстроит, я то ровно отношусь, и считаю его (сравнение) забавным даже, и воевать я тебя совсем не собираюсь))
0
 vladaa [16]  4 Июня 2013 04:47:57 #111
...форум, такой форум)) ...редактировать не дают нормально... буковку добавила в слове осмеЛюсь))
0
pendaflex
4 Июня 2013 04:50:06 #112
хаи совсем перестали форум уважать :mad:

из-за одной буковки готовы полфорума загадить, и всё с рук сходит, ибо палач 250+ :mad: :cool:
Зима близко...

У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
0
shNz
4 Июня 2013 04:50:25 #113
vladaa личные сообщения редактировать можно разве нет?
0
 vladaa [16]  4 Июня 2013 04:52:00 #114
-MoNsTeeR-, личные, где?)) ...а на форуме - можно, но только быстро очень, а я капуша))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.