|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
31 Мая 2013 08:30:38
|
|
|
Почему залы есть, а храмов и пещер нет?
Залы анонимны и там нет командной игры, нет упреков со стороны напарников, если кто-то выступил плохо или ошибся. Нет упреков в прокачке. Пошел - "как вышло - так вышло".
Может быть сделать так чтобы в пещерах и храмах все были невидимки?
Команда есть - но личности в ней неизвестны. Даже после боя и после завершения инста.
Соответственно на невидимку негативный обкаст не повесить. Магазины на ПБ уже есть.
Тогда:
-не будет гонения более слабых
-не будет боязни выступить "плохо" или "ошибиться"
-не будет эффектна "выноса на публику"
-не будет упреков в "не подготовке к инстансу"
-не будет боязни "супер качков" их просто не видно.
-не будет ЧСов
Кто что думает?
Убиваю надежды...
|
|
|
Одинокий_принц [14]
|
31 Мая 2013 11:59:15
|
|
|
|
Невидимка
и когда это было чтобы на пб не было алтаря?))
как раз только в залах алтаря и не было..во всех остальных инстах алтари всю жизнь были!
|
|
|
Дмитрий 7 [14]
|
31 Мая 2013 12:13:22
|
|
|
|
Межмирье привлекало чем, кроме шмота? Не было ездовых и моров в боях в пещерах. Если бы начислялась доблесть проигравшей стороне за нанесённый урон в бою, меньше чем победившей команде - мне кажется народ бы куда охотнее пошёл.
|
|
|
Дмитрий 7 [14]
|
31 Мая 2013 12:33:39
|
|
|
|
Кстати бороться с любителями повисеть на базе очень легко - отменить призовую доблесть за поражение как таковое и начислять её в зависимости от того кто сколько смог заработать, уроном или крисами.По сути всё элементарно. Кто хочет заработать - будет ходить и зарабатывать.
|
|
|
Marginall [9]
|
31 Мая 2013 12:38:38
|
|
|
Одинокий_принц Black Patrol
Из действенных шагов, как я вижу ситуацию, это:
1)Полноценно закрыть залы. Не так как они закрыты сейчас.на буднях не работают,а на выходных работают,и все ждут когда же они откроются.
2)В инстах Арена,Храм, Пещера давать доблу за проигранные бои.Потому, что какого то чёрта добла в залах даётся а тут нет.
3)Рандомная очередь без команд.
1) та ну на - в них свой драйв есть... особенно для нечетных уровней... лучше уж пусть туда допуск будет по пропуску - получи жетон победы в пещере или 2 победы в храме или 3 на арене или 10 скальпов и т.д. связанное с другими инстами - на тебе сутки залов... очень просто и, думаю, что будет действенно...
2) не поможет... лучше в каждом инсте пусть будет призовая доблесть, например 100-200к для пещеры 9-10 (для 11 и выше не понимаю уровень цифр)... и делить её пропорционально ВСЕМ 20 участникам согласно их урона, так же как в залах... и тогда: хочешь тяни - фиг получишь чего, хочешь забрасывай врага мороками - пусть набивает урон и заберет всю доблу, а хочешь в сливном инсте в одиночку бери обкаст и колоти призовую доблу. при этом текущую доблу за бои вообще убрать. если еще за 1з сделать в магазине элик непробиваемости, то мясо рекой потечет на ПБ
3) рандомная очередь бред - надо много участников в очереди чтоб не попасть со своей тимой. или рандомить межрасовые тимы - ваще фигня. проканает только на арену.. наверное... и может быть, но врятли - храм.
|
|
|
Marginall [9]
|
31 Мая 2013 12:40:12
|
|
|
Marginall Одинокий_принц Black Patrol
Из действенных шагов, как я вижу ситуацию, это:
1)Полноценно закрыть залы. Не так как они закрыты сейчас.на буднях не работают,а на выходных работают,и все ждут когда же они откроются.
2)В инстах Арена,Храм, Пещера давать доблу за проигранные бои.Потому, что какого то чёрта добла в залах даётся а тут нет.
3)Рандомная очередь без команд.
1) та ну на - в них свой драйв есть... особенно для нечетных уровней... лучше уж пусть туда допуск будет по пропуску - получи жетон победы в пещере или 2 победы в храме или 3 на арене или 10 скальпов и т.д. связанное с другими инстами - на тебе сутки залов... очень просто и, думаю, что будет действенно...
2) не поможет... лучше в каждом инсте пусть будет призовая доблесть, например 100-200к для пещеры 9-10 (для 11 и выше не понимаю уровень цифр)... и делить её пропорционально ВСЕМ 20 участникам согласно их урона, так же как в залах... и тогда: хочешь тяни - фиг получишь чего, хочешь забрасывай врага мороками - пусть набивает урон и заберет всю доблу, а хочешь в сливном инсте в одиночку бери обкаст и колоти призовую доблу. при этом текущую доблу за бои вообще убрать. если еще за 1з сделать в магазине элик неслома для аур, то мясо рекой потечет на ПБ
3) рандомная очередь бред - надо много участников в очереди чтоб не попасть со своей тимой. или рандомить межрасовые тимы - ваще фигня. проканает только на арену.. наверное... и может быть, но врятли - храм.
|
|
|
Wertheimer [14]
|
31 Мая 2013 12:41:18
|
|
|
если админы будут устраивать такие ярмарки и прочую лабуду по выкачиванию денег совместно с кучей событий то люди и не будух ходить на ПБ, так как просто навсего у нереальщиков тупо нету денег и времяни на ПБ. плюс опять ввели элики неслома, которые будут отпугивать людей от плато и ПБ
Данный персонаж являеццо алкохолеГом.. Проверено.. О_о *Отче*
|
|
|
Dr Kosyak [12]
|
31 Мая 2013 12:44:24
|
|
|
|
на магическом уровне пвп дорогое удовольствие.вот еслиб с мобов падало примерно по 2-3з.я думаю пвп оживилось как нефиг нафиг.а так среднестатический игрок бьет мобов по 2-3ч. набивает порядка 30з чистыми .расходка дорогая +пояса и юва ломается.т.е %-ое соотношение не в пользу пвп
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
Терриад [16]
|
31 Мая 2013 14:08:45
|
|
|
|
Dr Kosyak
Да ладно дорогое. С учетом магазинов и всяких горшков можно поиграть. В те же залы народ кастуется.
Убиваю надежды...
|
|
|
Dr Kosyak [12]
|
31 Мая 2013 14:20:38
|
|
|
|
Эвр
ну это когда неслом ,когда лом никого нет.а почему?раз это не дорогое удовольствие?
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
Одинокий_принц [14]
|
31 Мая 2013 15:56:12
|
|
|
|
Marginall
Ну начну с того, что тебе сложно судить по тому что ты не маг.На твоём уровне хватает любых ПБ.
1)Драйв в залах..очень странное мнение..как по мне так его получают только те кто не тянут в нормальных иснтах.
2)Бонусная доблесть от урона в корне не верна. Свалил ты 10 мороков получил доблесть..спрашивается за что?
3) смотря как оформить.Можно ведь сделать например старт иснтов раз в час.
Пещеры начинаются в 13-00 14-00 15-00 и т.д
Набивается какойто пул народа до старта инста,потом из всех кто подавал заявки рандомно формируются тимы которые закидывают на пб в указанное время.
учитывая что пул формируется с разных серверов кол-во народа в пуле будет расти.
|
|
|
перцовый сок
|
31 Мая 2013 16:16:58
|
|
|
|
нет пб потому что очень дорого ходить. мало кто готов отдавать 50з за 5к доблы.. которую в одном бою на плато можно взять. если давали доблу за проигрыш боев в пещере.. все было бы интереснее.
ну и травмы конечно.. 10 раз умер.. 10 раз поставили травму 8ю на 3 дня.. ну и прикиньте скока по деньгам)
|
|
|
--Сёма-- [16]
|
31 Мая 2013 16:54:06
|
|
|
|
Самый простой способ помоему сделать понижение всем игрокам 11+ до 10лвл и бегать на физе)
это ведет к уменьшению затрат на маг элики и прибавит интерес к боям на физе про которые маги уже почти забыли)
|
|
|
Джага [13]
|
31 Мая 2013 16:56:13
|
|
|
|
ПЕщеры вводили когда магов не было. а так да затратное это дело а вот если в ПВП ввели как таликах доблу даже за проигрыш увеличена премиальная доблесть за победу может и помогло бы возродить инсты на 11+
|
|
|
Ixidor [10]
|
31 Мая 2013 17:37:39
|
|
|
|
Эвр
Это уберет всю тактику, командную игру и стимул к победе. Взамен будет куча хамства и полная безнаказанность)
Black Patrol
Увеличивать доблу за проигрышный инст нельзя категорически, это корм для сливщиков. Вот доблесть за проигрыш в боях - стимул хороший.
Одинокий_принц
А как без залов прокачать репутацию трофеев? Да и командный инстанс без команд выглядим ненормально.
Невидимка
Лично для меня было бы забавно, но боюсь, большинству игроков не понравится)))
Marginall
Распределение доблы - интересный способ, но много чего не учитывает. Можно спокойно травить на сокомандника кучу арсов и вывести его на первое место по урону)
Сеамни Оэктаканн
Вот это неплохой вариант: и затраты снижает и в бездумную мясорубку потипу межмирья и залов инсты не превращает.
Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии. (с) _darius_
глупость полная, заходя в ВБ сраззу гиг пить. может не хочется щас (с) _Airolit_
|
|
|
gun-fighter [15]
|
31 Мая 2013 17:55:17
|
|
|
|
Залы есть потому что это одиночный инст. не нужно ничего, взял пошел, не пошел инст - плюнул и все.
Если бы народ хотя бы на храм мог собираться - то поклоны бы трещали от групп... уж где доблести огрести можно так это на поклоне)))
а при массовости - победы будут у всех... но... там группу искать нужно... поэтому наше все это залы.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Землянин [13]
|
31 Мая 2013 18:05:14
|
|
|
|
Мне кажется за все бои магмар и людей надо давать доблесть обоим. И за проигрыш тоже и на плато и без ВБ. Так хоть какой-то стимул идти на плато был. Да я слабак, не знаю как тут в этих треугольниках бьются. Но хоть как-то бы оправдало будущие травмы. А так пришел, напал на тебя 15й, ну нанес я ему 1000 (допустим урона) получил травму. Полечил и поешле бить час ботов отбивая деньги за лечение. Какой смысл? С этими ВБ так вообще ,ты чего открыл, ты чего закрыл, все ты тыперь в ЧС ...или т.п. Я уж молчу про то что нельзя напасть пока ты висишь в этой ВБ. И главное прикол, выход из нее сделали, но заход в другую где тебя нет запрещен, нафига тогда выход делали. Пусть так и висит 40 минут.
|
|
|
RedUnicorn [10]
|
31 Мая 2013 21:41:31
|
|
|
|
1. прибавить плюшек, которые можно добыть ТОЛЬКО из-за Пб. Сейчас все, что дают на пб, можно получить и без пб, но дешевле. Особняком стоят оправы и руна в руки, но это явно не цель для тех затрат, которые уходят на доблу
2. Более качественно сбалансировать доблу на пб. Сейчас объем призовой доблы для 14-15 уровня равен 2-3 удачным боям на плато. Угадайте что выгоднее, быстрее и проще. Народ в итоге и выбирает плато
3. Неслом на пб. Ну тут понятно - самая эффективная мера. Она даже сейчас частично оживляет инсты, а если ввести на постоянной основе в купе с вышеперечисленными мерами...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|