|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
31 Мая 2013 08:30:38
|
|
|
Почему залы есть, а храмов и пещер нет?
Залы анонимны и там нет командной игры, нет упреков со стороны напарников, если кто-то выступил плохо или ошибся. Нет упреков в прокачке. Пошел - "как вышло - так вышло".
Может быть сделать так чтобы в пещерах и храмах все были невидимки?
Команда есть - но личности в ней неизвестны. Даже после боя и после завершения инста.
Соответственно на невидимку негативный обкаст не повесить. Магазины на ПБ уже есть.
Тогда:
-не будет гонения более слабых
-не будет боязни выступить "плохо" или "ошибиться"
-не будет эффектна "выноса на публику"
-не будет упреков в "не подготовке к инстансу"
-не будет боязни "супер качков" их просто не видно.
-не будет ЧСов
Кто что думает?
Убиваю надежды...
|
|
|
редуктио [13]
|
31 Мая 2013 08:57:23
|
|
|
Эвр вдруг получится выиграть.
В пещере вдруг не выиграть. Без координации начинаются :"я на руки", "я к ним на базу палыча качать" и т.п. Если на турнир то заходят бывает такие утырки, что просто сразу хочется убить, то в анонимные пещеры будут набиваться прокаченный людь. Ибо вставать будут по таймеру кланом. И у магмаров кучка мяса и два бойца. И получится постоянный кач красноопых братьев наших меньших. Не надо такого.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Терриад [16]
|
31 Мая 2013 08:58:05
|
|
|
|
Deadly Law
Сейчас помоему 16го животного нет только у ленивого.
Первая проблема решится, когда туда пойдут игроки разной прокачки, не боясь того что описал в шапке.
Убиваю надежды...
|
|
|
Девочка-скерцо [4]
|
31 Мая 2013 09:01:08
|
|
|
Идеальные условия для договорняков, ещё лучше, чем на турнире Поклонения
боже, какие убогие люди © Fak2ra
|
|
|
Терриад [16]
|
31 Мая 2013 09:02:42
|
|
|
|
редуктио
Ну что мешает магмарам также встать?
Все что ты описываешь не какой-либо показатель, а лишь условность, которая может проявиться с любой из сторон. А это было всегда.
Убиваю надежды...
|
|
|
Терриад [16]
|
31 Мая 2013 09:04:32
|
|
|
|
Девочка-скерцо
Да и раньше скайпы были. Наоборот, сложнее теперь, персов не видно. Можно и напутать.
И также играли... Хотябы играли...
Убиваю надежды...
|
|
|
редуктио [13]
|
31 Мая 2013 09:17:54
|
|
|
|
Эвр
Людя больше. У них больше охотников, дешевле ресурсы, проще прокачка. Потому больше хорошо раскачянных персов. У магмаров элементарно меньше бойцов. Пример плато. Если на плато нет ДГ, в котором сконцентрированы основные, так скажем, магмарские ударные силы, то ВБ как правило сливаются магмарами. Потому то и получится, что пещеры будут проигрываться магмарами чаще. В конечном итоге ещё больше сильного людя.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Терриад [16]
|
31 Мая 2013 09:20:53
|
|
|
|
редуктио
Чем больше бойцов, тем обычно ниже их качество, так всегда было.
Это вопрос как бы баланс. Задача админов его править. Поля остаются полями.
Убиваю надежды...
|
|
|
-Милая врединка- [10]
|
31 Мая 2013 09:26:45
|
|
|
Эвр -Милая врединка-
Так условная команда как бы останется. Просто состав будет неизвестен. Все в равных уловиях.
ДАЖЕ с видимостью находятся больше число кадров которые идут не драться и побеждать а по каким т освоим делам, при твоем предположении их будет больше, не думаю что это цель ПБ
ПС 16тый маун есть только у 295 магмар из более 10тысяч игроков
|
|
|
редуктио [13]
|
31 Мая 2013 09:30:26
|
|
|
|
Эвр
Да я то не против новых инстов. Но хорошего для магмаров из этого ничего не выйдет. Когда ввели залы, то людские кланы там качались сутками на пролёт. Понабрали званий без затрат и теперь рулят на плато.
Тоже самое и с анонимными пещерами будет. Сначала людь будет стоять двумя группами подав по таймеру заявку. Магмары ботобои туда походят три дня и плюнут. И будут туда ходить магмарские две, четыре и максимум шесть групп, но ужрамшись в сопли. Магмарских групп будет мало. После чего начнётся людское нытьё на форуме, что в очереди стоим, а магмаров нет. Через месяц нытья ситуация не изменится, ну не могут админы нарисовать больше магмаров. И тогда начнутся договорняки и завод мультов. Ситуация как с залами. Только доблу будут в разы больше накачивать.
|
|
|
Ренегат13 [13]
|
31 Мая 2013 09:44:43
|
|
|
|
хотел бы я посмотреть на тактику в таких пещерках)
По сути, те же залы)
|
|
|
RedUnicorn [10]
|
31 Мая 2013 09:47:55
|
|
|
|
Есть мнение (не мое). что нужно сделать что-то вроде клановой лиги. Т.е. кланы в течении недели подают заявки в инст,потом в указанное время кланы делятся по парам и проходит инст. Для красоты и наглядности - ники команды напротив можно закрыть. Внутри клана все же чаще можно будет наблюдать подготовленность, да и народ можно будет заинтересовать дополнительными плюшками. 1-2 инста в неделю конечно проблемы не решат, но это будет хоть что-то по сравнению с тем, что есть сейчас
|
|
|
-Милая врединка- [10]
|
31 Мая 2013 09:58:07
|
|
|
|
RedUnicorn
есть мнение (не мое) что домагам крайне сложно воевать против магов
|
|
|
Black Patrol [15]
|
31 Мая 2013 09:59:48
|
|
|
|
Я считаю, что лучше всего ожживить пб может только выдача доблести за поражение в боях и увеличение бонусной доблы за поражение... тогда будет смысл идти и юзать обкаст.. Залы тем и популярны, что даже прогрывая бой ты получаешь достаточно доблы чтобы пробовать еще и еще..
|
|
|
Землянин [13]
|
31 Мая 2013 11:15:55
|
|
|
|
обалдеть. Т.е. не буде того-то... Т.е .это значит что сейчас это все есть?
В очередной раз убедился в правильности своего решения про доблесть. Мало того что мудрено, дорого, так еще и туда подготовки и стратегии нужны. В реале проблем мало? еще и в развлекательной игре их себе устраивать...
Мне кажется все сведется со временем к плато или ему подобным боям. А все эти типо хитрости приводят лишь вк тому что персы по 3 года до 5го уровня качаются. А живность, мороки обкасты ведут к тому что также слабые не будут биться, а сильным будет не с кем. По мне так соперничество должно быть на уровне вещей и медалей. А иначе это не состязание а просто типо махача, кто бухнул тот и сильней ))
|
|
|
Терриад [16]
|
31 Мая 2013 11:46:20
|
|
|
|
Black Patrol
вроде за поражение в пещере доблу дают при завершении инста, однако чет еще и еще не пробуют ее получить.
Убиваю надежды...
|
|
|
Невидимка
|
31 Мая 2013 11:47:51
|
|
|
|
Может ПБ сделать как раньше было - убрать алтари где можно реснуться? Кроме залов.
Упал - вышел из ПБ.
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
Терриад [16]
|
31 Мая 2013 11:50:16
|
|
|
|
Невидимка
А с наградой как быть? Ты вложился в бой, а после победной пещеры получит доблу другой?
Убиваю надежды...
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
31 Мая 2013 11:50:46
|
|
|
|
ПБ закрыть, патрульных убрать, пусть наши народы беспрепятственно ездят в гости друг к другу. В смысле, вообще пусть все ездят, любые левелы.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Одинокий_принц [14]
|
31 Мая 2013 11:55:52
|
|
|
|
Black Patrol
Увеличить доблу за поражение - это заманить кучу стоящих на базе персов.
Коих и так предостаточно.
Из действенных шагов, как я вижу ситуацию, это:
1)Полноценно закрыть залы. Не так как они закрыты сейчас.на буднях не работают,а на выходных работают,и все ждут когда же они откроются.
2)В инстах Арена,Храм, Пещера давать доблу за проигранные бои.Потому, что какого то чёрта добла в залах даётся а тут нет.
3)Рандомная очередь без команд.
Описанное мной выше, это не то ,что мне надо и хочется.Я готов ходить в инсты и в тех условиях которые есть сейчас.
Но чтобы инсты более менее ожили, и в них пошло больше людей чем ходит сейчас, это необходимые шаги.
ИМХО
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|