|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
31 Мая 2013 08:30:38
|
|
|
Почему залы есть, а храмов и пещер нет?
Залы анонимны и там нет командной игры, нет упреков со стороны напарников, если кто-то выступил плохо или ошибся. Нет упреков в прокачке. Пошел - "как вышло - так вышло".
Может быть сделать так чтобы в пещерах и храмах все были невидимки?
Команда есть - но личности в ней неизвестны. Даже после боя и после завершения инста.
Соответственно на невидимку негативный обкаст не повесить. Магазины на ПБ уже есть.
Тогда:
-не будет гонения более слабых
-не будет боязни выступить "плохо" или "ошибиться"
-не будет эффектна "выноса на публику"
-не будет упреков в "не подготовке к инстансу"
-не будет боязни "супер качков" их просто не видно.
-не будет ЧСов
Кто что думает?
Убиваю надежды...
|
|
|
Iguraon [12]
|
31 Мая 2013 08:33:16
|
|
|
Эвр Залы анонимны и там нет командной игры, нет упреков со стороны напарников, если кто-то выступил плохо или ошибся. Нет упреков в прокачке.
Усильте хоть кого-нибудь...
|
|
|
Терриад [16]
|
31 Мая 2013 08:34:46
|
|
|
Iguraon
Да ладно ржать) Почти))) Ну ты понял суть.
Убиваю надежды...
|
|
|
pendaflex
|
31 Мая 2013 08:35:29
|
|
|
|
<div class="quote">Соответственно на неведимку негативный обкаст не повесить</div>
Чушь. Сколько пещер было вытянуто из-за того, что кто-то 50 серых пожалел на мазь?
Люди не ходят по храмам и пещерам только потому, что это затратно. При чем непонятно, что из этого затратней.
Одни кастуются, набивают сумку мороками, рвутся к победе. Вторые - пришли абы-как, и дай Бог если у них есть худо-бедный обкаст (про архи я уж молчу) и мороки, за что их собственно и бьют после инстов.
Зима близко...
У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
|
|
|
-Милая врединка- [10]
|
31 Мая 2013 08:36:12
|
|
|
|
в отличии от залов пещеры командная игра, поэтому как бы странное предложение
|
|
|
SmolnI [10]
|
31 Мая 2013 08:37:29
|
|
|
|
дада правильное решение было бы неплохо но это столько работы что просто представить нельзя)))
а по сути: обкаст можно сделать если ники заменить просто на неведимка 1,2,3 или 1-8 зашол в инст палучин номер и пашол драцца =)) или висеть на базе)
|
|
|
Motherless
|
31 Мая 2013 08:37:35
|
|
|
|
Эвр
ну пойдут предположим люди... но найдутся же всегда те, кто решит постоять на базе и получить доблесть без затрат... и с ними будет ничего не сделать... бред
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
Терриад [16]
|
31 Мая 2013 08:37:54
|
|
|
|
pendaflex
А если я тебе скажу что если все будут набивать сумки до отказа и кастоваться - то инст умрет.
Уже кстати не затратно, есть же магазины недорогие внутри.
Убиваю надежды...
|
|
|
Терриад [16]
|
31 Мая 2013 08:39:22
|
|
|
|
-Милая врединка-
Так условная команда как бы останется. Просто состав будет неизвестен. Все в равных уловиях.
Убиваю надежды...
|
|
|
редуктио [13]
|
31 Мая 2013 08:40:30
|
|
|
|
Эвр Я не хочу попасть в инст с кабуровыми или скайвенами, которые будт стоять на базе. Или если и выйдут с базы, то только для того, чтоб слиться в первом же бою за 3 минуты.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Терриад [16]
|
31 Мая 2013 08:41:07
|
|
|
редуктио
Свои кабуровы есть и у людей. Так что не переживай.
Убиваю надежды...
|
|
|
SmolnI [10]
|
31 Мая 2013 08:42:19
|
|
|
СвэГГа Эвр
ну пойдут предположим люди... но найдутся же всегда те, кто решит постоять на базе и получить доблесть без затрат... и с ними будет ничего не сделать... бред
на физе есть народ который просто тупо с глада до героя прокачал стоя на базе в храме, спросил оф ответ: ну это дело игрока как себя вести на пб хочет дерёца хочет стоит
администрация надо чтоб захотела, но пока недонас, нето направление  денги денги надо касииить))
|
|
|
редуктио [13]
|
31 Мая 2013 08:45:08
|
|
|
|
Эвр Вот я себя то мясом считаю, и не хотел бы с собой в пещеру сейчас попасть. А ты хочешь, чтоб я пошёл с теми кого я вообще не знаю и не вижу) А после слитого из-за них инста их ещё и поучить уму разуму нельзя будет )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Терриад [16]
|
31 Мая 2013 08:47:01
|
|
|
редуктио
Вот так каждый сидит и думает - что он мясо(кроме малого процента игроков)
Мол я вот еще чуток подкачаюсь то куплю, се куплю и пойду. А прогресс и мощи игры шагают вперед.
Так время и проходит. А полей нет.
Убиваю надежды...
|
|
|
БузАвиК [11]
|
31 Мая 2013 08:47:56
|
|
|
|
Не надо неведимок, Будет достаточно запретить заход группой! Тогда будет шанс завлеч народ (массы). То самое что нужно доблестникам! Ну и естественно шанс для других.
|
|
|
Старый инспектор
|
31 Мая 2013 08:48:23
|
|
|
тут после залов войны начинаються.. а за пещеру - я тя по айпи найду!!!
|
|
|
Терриад [16]
|
31 Мая 2013 08:49:51
|
|
|
|
БузАвиК
Не зайдут( Либо если зайдут, увидят кто напротив - и тут же слив из инста, либо труп на базе.
Либо свои же выгонят.
А так не видно кто напротив и какие звания. Всегда будет шанс - вдруг получится выиграть.
Убиваю надежды...
|
|
|
Deadly Law [12]
|
31 Мая 2013 08:53:07
|
|
|
а вот и нет)... пещер и храмов нет по нес-ким причинам...
1) Народ, который без красномедальных ездовых почти ничего не может сделать против того у кого оно есть.
2) И залов как таковых без неслома не бывает. Поэтому и говорить что залы есть нельзя. Когда включали неслом без залов - были и храмы, и парочку пещер, ибо народу некуда было идти. Да и в залах всё же подешевле качать доблу чем в том же храме(ну если не халявничать).
есть и ещё причины, но мне лень(
Форумная подпись удалена
|
|
|
БузАвиК [11]
|
31 Мая 2013 08:54:28
|
|
|
|
Эвр
Если останутся тимы то не будет смысла в неведимках, грубо говоря все будут догадываться что там группа "затареная и обкастованная". У кого обкаст и карты тот и победил. (в пещерах не "айс")
|
|
|
БузАвиК [11]
|
31 Мая 2013 08:56:49
|
|
|
|
для массовости ПБ нужен пересмотр "стоимости доблести" !
Но это не выгодно ни доблестником ни Администрации.
P.S. Эт так мое мнение!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|