Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а в полночь карета превратится в тыкву,
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

а в полночь карета превратится в тыкву,

samire [14] 
0
26 Мая 2013 01:34:37
...а комфортная игра в игру для слегка медленных индивидуумов.

как уже многие поняли, речь пойдёт о... тадам! конечно о том, что премиум с его новой фишкой - ускорение х2, х3 не даёт боевых преимуществ!

отбегав в залах на премиуме за доблу, я была в лёгком оВэЦэении, когда в 00.01 всё в боях жуууутко затормозило...

<div class="quote">Примиум не даёт боевых преимуществ! </div>

ну да конечно! ладно ещё с магией - спасают превращалки хоть немного... (ой пофиксят... )

но с ФИЗОЙ!!! О-о-о-о!!! Стоит прилететь молче и.... Это просто ПЕСНЯ! ты бьёшь по противнику, он по тебе... ты наслаждаешься качественной прорисовкой этого одного удара, получая неземное удовольствие от лицезрения сего события, в то время, как премиумщики производят размен в 2-3 удара в соседних, а то и этом же бою... ты проводишь 1 бой - они 2-3...

кстати - как уже упоминалось - при премиуме превращалки становятся неактуальны - та как и без них достаточно быстро - потому всё больше игроков в тех же залах не пьют превращалки, имея премиум. Что это значит? То что, премиум при первом ходе быстро кастуется и пьёт банки - а его противник - смотрит, неспеша, кино, как противник пьёт банки и надеется на то, что успеет кастануть)

ну через десяток боёв, я, конечно, привыкла к старой скорости, но....

не я, не буду кричать пофиксите - как никак люди всё таки денег платят...

вот только врать не надо.
так и скажите - премиум даёт боевые преимущества.

п.с. ну да) нытьё)))
п.с.с. ага - и реклама премиума)))
п.с.с.с. на замечание купи - мой ответ - подари) :rolleyes:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
sagittarius-alex
26 Мая 2013 14:52:07 #39
Архи
они за деньги просто убирают искусственное замедление боёв, которое ими было создано. И за что благодарить, если они же и создали эти тормоза?
0
black1
26 Мая 2013 15:09:22 #40
сколько ж я упустил, что ускорялки не пользовал все эти годы :sad:
0
Gothis [14]  26 Мая 2013 15:31:29 #41
sagittarius-alex
ты сейчас идешь неправильным путем: задаешь неудобные вопросы
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
AVANT [7]  26 Мая 2013 16:24:08 #42
Я вообще за введение абонентки (хотя бы на одном сервере каком-нибудь) , но при этом нужно убирать возможность приобретения остальных раров и прочих благ за брюли. А на это администрация не готова пойти, судя по всему) Хотя, имело бы смысл создать хотя бы один сервер с чистой абоненткой. Думаю, результаты не разочаровали бы. А в данном случае часть пользователей переводят в положение бедных родственников- это не айс конечно.
0
 samire [14]  27 Мая 2013 13:53:29 #43
sagittarius-alex
приходила в голову похожая мысль(
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
SLAYVER
27 Мая 2013 13:57:58 #44
samire
Нытьё, бесплатные ускорители никто не отменял
0
 _ПоФиГиСт [5]  27 Мая 2013 14:00:44 #45
samire

Спасибо,во вторник премиум на месяц куплю себе.:drink:
0
 samire [14]  27 Мая 2013 19:02:47 #46
SLAYVER
:rolleyes:
0
SLAYVER
27 Мая 2013 19:06:55 #47
samire
но ты аккуратно с ними, они как наркотик мне рассказывали, рас попробуешь и потом все кажется дико меленным. Но думаю, что последней каплей для нереальщиков станет увеличение золота за премиум или доблы или отмена срывов..
0
PLR
27 Мая 2013 19:07:13 #48
samire
Это не вранье) А результат теоретизирования, слабо подвязанного игровой практикой)
Они ведь сами толком не знали, какие будут "игровые последствия".
Зато они точно знали, что игроки к этому привыкнут. Как привыкали к сотням нововведений до этого.

Закон потом поправят, а вы принимайте готовую работающую модель, ребятки.
И не нойте) Хуже, чем было, с вводом према не стало. Значит, все нормально)
0
SLAYVER
27 Мая 2013 19:09:37 #49
раз!!
0
 Айю [8]  27 Мая 2013 19:11:58 #50
Шайкана
Хотя чему это я удивляюсь? :))

:rolleyes:
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
 Носок судьбы [8]  27 Мая 2013 19:17:11 #51
ребят, если я допустим под премиумом с ускорением х3, противник в пвп разве не получает такое-же ускорение? :question:
?\_(?)_/?
0
 Witch-Hunter [12]  27 Мая 2013 20:01:59 #52
потестил...приемуществ в бою нет. только чуток быстрее анимация, но как 3сек между ударами было, так и осталось.
0
 Witch-Hunter [12]  27 Мая 2013 20:03:29 #53
Носок судьбы
да. получит. быстрее его ты бить не станешь)
0
 _hoRoR inFinitI_ [10]  27 Мая 2013 20:35:10 #54
премиум нужен тем хотя бы иззза скорости кто чем дальше от Москвы
спииид тест в москве показал...при норм нете..4=10, а уже в питере 12-35
поэтому улыбает все это москвичам просто отчасти прет иззза их скорости соединения с сервом двара
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.