...а комфортная игра в игру для слегка медленных индивидуумов.
как уже многие поняли, речь пойдёт о... тадам! конечно о том, что премиум с его новой фишкой - ускорение х2, х3 не даёт боевых преимуществ!
отбегав в залах на премиуме за доблу, я была в лёгком оВэЦэении, когда в 00.01 всё в боях жуууутко затормозило...
<div class="quote">Примиум не даёт боевых преимуществ! </div>
ну да конечно! ладно ещё с магией - спасают превращалки хоть немного...
(ой пофиксят... )
но с ФИЗОЙ!!! О-о-о-о!!! Стоит прилететь молче и.... Это просто ПЕСНЯ! ты бьёшь по противнику, он по тебе... ты наслаждаешься качественной прорисовкой этого одного удара, получая неземное удовольствие от лицезрения сего события, в то время, как премиумщики производят размен в 2-3 удара в соседних, а то и этом же бою... ты проводишь 1 бой - они 2-3...
кстати - как уже упоминалось - при премиуме превращалки становятся неактуальны - та как и без них достаточно быстро - потому всё больше игроков в тех же залах не пьют превращалки, имея премиум. Что это значит? То что, премиум при первом ходе быстро кастуется и пьёт банки - а его противник - смотрит, неспеша, кино, как противник пьёт банки и надеется на то, что успеет кастануть)
ну через десяток боёв, я, конечно, привыкла к старой скорости, но....
не я, не буду кричать пофиксите - как никак люди всё таки денег платят...
вот только врать не надо.
так и скажите - премиум даёт боевые преимущества.
п.с. ну да) нытьё)))
п.с.с. ага - и реклама премиума)))
п.с.с.с. на замечание купи - мой ответ - подари)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут