Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а в полночь карета превратится в тыкву,
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

а в полночь карета превратится в тыкву,

samire [14] 
0
26 Мая 2013 01:34:37
...а комфортная игра в игру для слегка медленных индивидуумов.

как уже многие поняли, речь пойдёт о... тадам! конечно о том, что премиум с его новой фишкой - ускорение х2, х3 не даёт боевых преимуществ!

отбегав в залах на премиуме за доблу, я была в лёгком оВэЦэении, когда в 00.01 всё в боях жуууутко затормозило...

<div class="quote">Примиум не даёт боевых преимуществ! </div>

ну да конечно! ладно ещё с магией - спасают превращалки хоть немного... (ой пофиксят... )

но с ФИЗОЙ!!! О-о-о-о!!! Стоит прилететь молче и.... Это просто ПЕСНЯ! ты бьёшь по противнику, он по тебе... ты наслаждаешься качественной прорисовкой этого одного удара, получая неземное удовольствие от лицезрения сего события, в то время, как премиумщики производят размен в 2-3 удара в соседних, а то и этом же бою... ты проводишь 1 бой - они 2-3...

кстати - как уже упоминалось - при премиуме превращалки становятся неактуальны - та как и без них достаточно быстро - потому всё больше игроков в тех же залах не пьют превращалки, имея премиум. Что это значит? То что, премиум при первом ходе быстро кастуется и пьёт банки - а его противник - смотрит, неспеша, кино, как противник пьёт банки и надеется на то, что успеет кастануть)

ну через десяток боёв, я, конечно, привыкла к старой скорости, но....

не я, не буду кричать пофиксите - как никак люди всё таки денег платят...

вот только врать не надо.
так и скажите - премиум даёт боевые преимущества.

п.с. ну да) нытьё)))
п.с.с. ага - и реклама премиума)))
п.с.с.с. на замечание купи - мой ответ - подари) :rolleyes:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 Loss [12]  26 Мая 2013 13:09:29 #20
нытье. все давно юзают ускорители, ничего не изменилось. админы легализовали этот процесс и поставили на таксу. а тем, у кого открылись глаза, что можно биться комфотно - ура, я очень рада за вас)

<div class="quote">ты проводишь 1 бой - они 2-3... </div>
чистой воды балабольство, ускорение не на столько сильное. если мобов брать, то допустим с х2 убиваешь крофа за 30 сек, без ускорения за 40. все. не надо народ в заблуждение вводить.

зы. не люблю тупость
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
0
 samire [14]  26 Мая 2013 13:36:06 #21
Ялкара
если бы вы были более внимательны при чтении - вы бы, несомненно, обратили бы внимание, что речь идёт о залах. и не мне вам рассказывать, как в залах важна каждая не то, что минута - секунда.

зы. не люблю невнимательность+глупость=аццкая смесь.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 RedHawk [6]  26 Мая 2013 13:45:11 #22
Основывать свое недовольство чем-то на дисбалансном инстансе, который обесценил параметр доблесть в этой игре до нельзя и понятие ПвП к совместному фарму доблы по принципу дуболомчиков Урфин Джюса - как то забавно :) Закрыть напрочь ... всех на арены-храмы-пещеры - там секунды не лишают халявной доблы...
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 Архиангел [13]  26 Мая 2013 13:51:36 #23
походу я одна - дебил. которая ничем не пользовалась в игре...сторонним.
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
0
GreYka
26 Мая 2013 13:55:45 #24
Архиангел
Здесь записывают в ваш клуб? :razz: Примите ещё одного.... члена )))
0
 samire [14]  26 Мая 2013 14:00:06 #25
Архиангел
GreYka
о) нас уже трое)))

а то как не послушаешь - так "все давно используют" ))) :lol:
0
 -БАРМАЛЕЙКА- [14]  26 Мая 2013 14:06:30 #26
Самирка деревня :idea:
0
 Loss [12]  26 Мая 2013 14:10:43 #27
samire
залы, мобы один хрен тайм удара работает, он флешем не ускоряется. а если напротив тебя тянучка стоит, то не вали на то, что у кого-то ускорялки нет.

и не позорься уже
0
 PHOBOS [12]  26 Мая 2013 14:11:47 #28
_Black Flame_
Почему просто не написать "игра условно бесплатная"... делов то куча... да ускорение графики существенный плюс в боях...

Бесплатная онлайн-игра это игра без обязательной абонентской платы и не более. :rolleyes:

samire
Полдня вчера провёл в залах, не заметил никакого отличия. Что я делаю не так ?
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
 _Black Flame_ [9]  26 Мая 2013 14:12:05 #29
Ялкара
samire
залы, мобы один хрен тайм удара работает, он флешем не ускоряется. а если напротив тебя тянучка стоит, то не вали на то, что у кого-то ускорялки нет.

и не позорься уже

Экономика существенно меняется - будете спорить?
0
 Loss [12]  26 Мая 2013 14:15:58 #30
_Black Flame_
меняется, но не настолько катастрофично, как пытаются раздуть тут и в соседнем топе товарищ с церрадором.
кто-то на радуге деньгами заработает и выбьет 0 ок, кто-то деньгами нифига не заработает, но выбьет дроп и 10 ок, продаст и окажется в еще большем плюсе. плюс-минус, все относительно в итоге.

зы. бОльшее зло это автоботы, имхо.
0
 jakovsk [12]  26 Мая 2013 14:17:04 #31
Леонид80
поздравляю с 14 лвл :razz:

присоеденяюсь :) :cool:
0
sagittarius-alex
26 Мая 2013 14:22:59 #32
Архиангел
GreYka
samire
тоже ни чем не пользовался.
народ в игре пытается хитрить, нарушая правила, интересно: они и в жизни такие же? (пытаются найти лазейки в законодательстве, обворовать других и тд).

с водом ускорилки в премиуме народ спокойно стал объявлять, что они нарушали правила игры.... Админы читают такие вот признания о нарушении правил?
0
 ___Крестоносец [15]  26 Мая 2013 14:25:22 #33
второй раз за 6 лет реал закинул в игру )
0
 Чебур [10]  26 Мая 2013 14:26:26 #34
да дает боевые преимущества!
сегодня в залах убедился - думаю те кто против меня стоял подвердят, так я никогда еще ни станил )
0
 _Black Flame_ [9]  26 Мая 2013 14:33:39 #35
Ялкара
Да я не об анализе... я просто спрашивал - вы согласны что используя премиум обычный игрок может на верке набить примерно вдвое больше денег?

(Про пвп у меня свой опыт пока маленький - но писал уже в одном топе.... на мой взгляд разница ОЧЕНЬ существенная (для немагического танка)... но это отдельная тема)

и раз уж премиум имеет существенныеи денежные (игровые?) преимущества перед остальными то на мой взгляд игра уже не совсем бесплатная))))
0
Просто я [12]  26 Мая 2013 14:34:28 #36
-БАРМАЛЕЙКА-
село)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
 Loss [12]  26 Мая 2013 14:43:56 #37
_Black Flame_
не сможет.
знаешь тему такую про рыбаков, когда они уловом хвастаются перед друг другом? вот такие тебе расскажут, что смогут и в 2 раза больше денег выбить, и какая это благодать, и как они вообще без ускорения раньше жили и т.д. :lol:

Просто я
-БАРМАЛЕЙКА-
вы не в теме - сейчас говорят колхоз :lol:
0
 Архи [10]  26 Мая 2013 14:46:25 #38
_Black Flame_
Ты не платишь денег за вход в игру - значит бесплатная)

Админы просто легализовали спидгир) За что им спасибо :)
Тут была она:) *Когтя*

Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.